Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров «Русские фонды»

Председатель совета директоров «Русские фонды»

 

 

 

 

 

«Компании»

«ССГ», ИК «Проспект»ИГ «Русские Фонды» 

 

«Владельцы Инвестиционная компания «Проспект»»

100%  ИК «ПРОСПЕКТ» пренадлежат компании «Русские фонды» Сергея Васильева. Осенью 2003 года акции ИК «ПРОСПЕКТ» продал Михаил Винчель компании «Русские фонды». 

 

«Новости»

 

Глава «Русских фондов» Сергей Васильев рассказал о своей встрече с Дэвидом Рокфеллером

Новость о смерти Дэвида Рокфеллера подвигла председателя совета директоров ИГ «Русские фонды» Сергея Васильева рассказать о том, как ему удалось познакомиться с миллиардером более 20 лет назад (этой встрече посвящена одна из глав автобиографической книги «Как это было у меня: 90-е»).

В 1993 году Васильев в составе группы молодых банкиров попал на стажировку в США. Встреча с легендарным Рокфеллером прошла в его поместье под Нью-Йорком. «Огромное поместье, со старинным замком, китайскими садами, конюшней, огромным парком ретро-автомобилей и большим-большим гольф-полем», — вспоминает глава «Русских фондов». Посол России в США в то время, сопровождавший делегацию, с юмором отметил: «Мы хотели вам, молодым советским банкирам, показать, как живут… простые американцы!»
источник: https://fomag.ru/news/glava-russkikh-fondov-sergey-vasilev-rasskazal-o-svoey-vstreche-s-devidom-rokfellerom/

Сергей Васильев освобожден от должности руководителя Росрегистрации

 Сергей Васильев освобожден от должности руководителя Росрегистрации, сообщает сайт правительства России.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/career/news/4834791/sergej_vasilev_osvobozhden_ot_dolzhnosti_rukovoditelya#ixzz28uFeuQXi 

Глава Росреестра Сергей Васильев подал в отставку

Глава Росреестра Сергей Васильев подал в отставку, соответствующие документы внесены в правительство, сообщил журналистам министр экономического развития РФ Андрей Белоусов.
ссылка: http://www.utro.r

Рейдеры против Бооса

Итак, Инвестиционная группа «Русские Фонды», согласно ее собственной информации, имеет лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление: брокерской, дилерской и депозитарной деятельности 000-02257-110400 от 29 ноября 1999г., выданной ФКЦБ России и лицензию на доверительное управление 177-02713-001000 от 01.11.2000г. Члены совета директоров: Сергей Васильев, Константин Бейрит и Сергей Иванов.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_18007.htm

«Русские фонды» проверяют на отмывание

Как стало известно Ъ, Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) и Федеральная налоговая служба (ФНС) начали расследование в отношении ЗАО «Русские фонды» на предмет возможной связи с легализацией доходов, полученных преступным путем. Компанией интересуется и прокуратура. Расследование инициировал депутат Госдумы Василий Галушкин, оно, по данным Ъ, касается конфликта «Русских фондов» вокруг активов компании «Алданзолото», который считался уже урегулированным в 2005 году.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/687121

Сергей Васильев (Группа «Русские фонды»): «В лидеры выйдут компании, которые инвестируют в Россию»

Председатель совета директоров группы «Русские фонды» Сергей Васильев рассказывает об антикризисных моделях бизнеса, планах по работе с проблемными активами и успехах в сфере трейдинга.
ссылка: http://www.rosinvest.com/news/625931/

Три представителя «Русских фондов» вошли в совет директоров ССГ

МОСКВА, 19 сентября. /Страхование/. Акционеры ОАО «Столичная страховая группа», которое является управляющей компанией Страховой группы МСК и контролирует 17,32% акций Банка Москвы, избрали новый совет директоров в составе семи человек, включая трех представителей «Русских фондов», говорится в сообщении ССГ.
ссылка: http://ins.1prime.ru/news/0/%7B1D92239E-448E-402A-A7C5-02FF0767F3D4%7D.uif

Наблюдатели из «Русских фондов» последят за Столичной страховой группой

Места в совете директоров Столичной страховой группы (ССГ) поделили поровну между собой представители ВТБ и ИГ «Русские фонды». Косвенно это может говорить о том, что банк пока не имеет контроля в ССГ и идет на уступки в преддверии возможных переговоров по консолидации 75% акций Банка Москвы.

Акционеры Столичной страховой группы выбрали новый совет директоров. Впервые в истории ССГ в его состав вошли представители одного из акционеров группы — ИГ «Русские фонды», а именно ее отец-основатель Сергей Васильев, а также замгендиректора ЗАО «Русские фонды» Дмитрий Волков и директор инвестиционного департамента Алексей Семейко. Свои места в совете им уступили топ-менеджеры Банка Москвы Татьяна Удальцова и Александр Ястриб, а также член правления ВТБ Андрей Пучков. Из прежних директоров в совете остались член правления ВТБ Екатерина Петелина, президент ВТБ24 Михаил Задорнов, президент Банка Москвы Михаил Кузовлев и президент ССГ Дмитрий Тимохин.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/20/finance/562949981524511

«Русские Фонды» купили сеть «Магазин горящих путевок»

По словам Сергея Васильева, председателя совета директоров ИГ «Русские Фонды», бизнес-модель МГП – наиболее удачная для кризисного периода, поскольку дает возможность, с одной стороны, получить синергии от объединения эффективных агентств, а с другой — предоставляет крупным операторам преимущества от работы с сетью. По его словам, МГП планирует увеличить количество своих агентств до 500 к концу 2010 года.
ссылка: http://www.tourbus.ru/news/1499.html

Сергей Васильев, «Русские фонды»: «Я влюбился в восстановление усадеб»

Председатель совета директоров «Русских фондов» рассказывает о бизнесе, семье и об увлечениях – восстановлении усадьбы Куракиных в Тверской области, владельцем которой недавно он стал, и коллекционировании прижизненных сборников поэтов Серебряного века.
ссылка: http://finparty.ru/section/interview/record/546/

Россияне покупают интернет-портал «Мета»

51% акций ЗАО «Мета», одной из самых посещаемых поисковых машин в украинском интернете, «Русским фондам» и DST (бывший владелец контрольного пакета российского портала mail.ru) продал американский инвестфонд SigmaBleyzer. Председатель совета директоров «Русских фондов» Сергей Васильев отказался назвать сумму сделки, сообщив лишь, что пакет акций «Мета» был куплен на паритетных началах с DST. Близкий к сделке источник сообщил, что ее сумма составила $5-6 млн, передает сайт
ссылка: http://itnews.com.ua/31134.html

ИГ Русские фонды купила 100% акций украинской Проспект Инвестментс

ИГ Русские фонды объявила, что с 1 февраля становится владельцем 100 процентов акций одной из ведущих инвестиционных компаний Украины — Проспект Инвестментс.

«В сентябре 2003 года, когда ИГ Русские фонды совершила сделку по приобретению российской инвестиционной компании Проспект, украинский филиал Проспекта остался за ее рамками из-за несколько более сложной структуры акционерного капитала. На согласование условий приобретения потребовалось определенное время», — цитирует пресс-релиз председателя совета директоров ИГ Русские фонды Сергея Васильева.
ссылка: http://www.cbonds.info/ua/rus/news/index.phtml/params/id/307012

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =