Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Американский иллюзионист и гипнотизёр, известный своими зрелищными фокусами с оригинальными комментариями. Копперфильд также известен под прозвищем «Давино»

Американский иллюзионист и гипнотизёр, известный своими зрелищными фокусами с оригинальными комментариями. Копперфильд также известен под прозвищем «Давино»

 

 

 

«Новости»

 

Дэвид Копперфильд стал королем

Иллюзионист Дэвид Копперфилд, которому сегодня исполнилось 55 лет, получил звание «короля магии».

Первый фокусник, звезда которого открыта на голливудской Аллее Славы, французский рыцарь, «Живая легенда» по версии библиотеки Конгресса США, лауреат 21 премии Эмми, одиннадцать раз упоминавшийся в книге рекордов Гиннеса — все это Дэвид Копперфильд, а точнее Дэвид Коткин, внук иммигрантов из Одессы.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/09/16/data-site-anons.html

Дэвид Копперфилд прятал свою дочь целый год

Знаменитый американский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал отцом. Девочка появилась на свет больше года назад, однако Копперфилд все это время скрывал факт рождения ребенка от журналистов. Матерью ребенка является подруга 54-летнего Коперфилда, 26-летняя модель Клое Госселен.
ссылка: http://facenews.ua/14627/devid-kopperfild-prjatal-svou-doch-tselij-god.html

Дэвид Копперфильд: «Я заметил, что моя магия больше не действует на женщин, с которыми я живу»

Легендарный иллюзионист сотворил очередное чудо: умудрился скрыть от всего мира рождение дочери. Все полтора года своей жизни девочка вместе с матерью, 27-летней французской моделью Хлоей Госслен, жила на личном острове волшебника в Карибском море. Почему тайное стало явным и в связи с чем убежденный холостяк Копперфильд, которому в сентябре исполняется 55 лет, обзавелся семьей, рассказывает наш корреспондент.
ссылка: http://smi2.ru/Chamurapi/c815392/

Миллионы долларов за фокусы. «Живая легенда» Дэвид Копперфильд празднует 55-летие

16 сентября исполняется 55 лет знаменитому американскому фокуснику-иллюзионисту и гипнотизеру Дэвиду Копперфильду (настоящее имя Дэвид Сет Коткин), тому, за чьими фокусами с волнением наблюдала сначала небольшая аудитория, а потом весь мир.

Дэвид Копперфильд с детства обладал уникальной памятью. Ему было всего четыре года, когда дедушка показал ему карточный фокус. В семь лет он уже демонстрировал свои личные фокусы прихожанам местной синагоги. В 12 лет, выбрав себе псевдоним «Давино», он уже демонстрировал фокусы в родном городе Метчен, в штате Нью-Джерси. В 17 лет он поступил в колледж, а также играл главную роль в мюзикле «Волшебник», который пользовался большим успехом у зрителей. С этого момента фокусник стал добиваться мировой славы под псевдонимом «Дэвид Копперфильд», его иллюзионист выбрал в честь одноименного романа Чарльза Диккенса. Через год он попал на телевидение, где впервые продемонстрировал, как исчезает крупный объект – самолет.
ссылка: http://www.b-port.com/news/item/67665.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =