Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Совета директоров и Генеральным директором ООО «М.видео Менеджмент», Вице-президент, директор по развитию розничной сети

Член Совета директоров и Генеральным директором ООО «М.видео Менеджмент», Вице-президент, директор по развитию розничной сети

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Тынкован Александр Анатольевич — Тынкован Михаил Анатольевич — Президент М.Видео

 

«Компании»

«М.видео» 

 

 

«Новости»

 

«М.видео» не исключает слияния с сетью «Эльдорадо»

«М.Видео» работает на рынке с 1993 года, сейчас у нее 230 гипермаркетов в 100 городах страны. Мажоритарным акционерам — Александру и Михаилу Тынкованам и Павлу Брееву — принадлежит 70,7% акций сети. Остальные акции находятся в свободном обращении. В прошлом году сообщалось, что ритейлера, возможно, купит концерн MediaSaturn Holding обсуждает покупку российской сети, консультантом сделки якобы был Deutsche Bank. Затем эта информация не подтвердилась, однако ж в день ее публикации акции «М.Видео» на короткое время подскочили на 26%.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/1357536/prezident

«МореМолл»: вне зависимости от Олимпиады

По мнению Павла Бреева, вице-президента компании «М.видео», «МореМолл» — это знаковый для Сочи проект. «Мы участвуем во всех крупных проектах в стране, — говорит П. Бреев. — И этот — один из лучших. Именно поэтому «М.видео» предоставит вниманию своих посетителей флагманский магазин, настолько интересный, чтобы в него захотели поехать из района Большого Сочи. Ведь мы пришли сюда для людей. Реализация новой концепции начнется в компании в следующем году».

Эксклюзивный брокеридж объекта доверен компании Jones Lang LaSalle. «В ТРЦ запланировано не более семи якорных арендаторов, — говорит Т. Корсакова. — Однако их значимость можно оценить по соотношению площадей. Из 80 тыс. арендуемых площадей «якоря» займут больше трети — около 30 тыс. кв. м». В настоящее время достигнуты договоренности с компанией Inditex, есть заявки от федеральных операторов фэшн на размещение магазинов площадью порядка 0,8–1,5 тыс. кв. м («мини-якоря»). Проектом предусмотрены мелкие площадки, 30–60 кв. м, чтобы местные предприниматели могли разместить свои торговые точки.
ссылка: http://retail-tech.ru/fashion/articles/1709/34317/

Как «Эльдорадо» проиграла «М.Видео»

На рынке бытовой техники и электроники сменился лидер. По данным «ГфК-Русь», за первые шесть месяцев 2009 года объем рынка уменьшился на 32,7% в денежном выражении. объем продаж «Эльдорадо» сократился на 29,4%. У «М.Видео», напротив, продажи выросли на 12%. Таким образом, «М.Видео» впервые за 10 лет обогнала конкурента по выручке: 38,4 млрд руб. против 37,8 млрд руб. (без учета франчайзинговых магазинов «Эльдорадо»). Причина не только в эффективности одной сети, но и в проблемах другой
ссылка: http://www.ippnou.ru/print/007700/

Павел Бреев: В ближайшие три года «М.Видео» будет открывать по 30 магазинов

Рынок электроники и бытовой техники восстанавливается после кризиса. Несмотря на рост продаж через Интернет, серьезную конкуренцию традиционным магазинам этот канал продаж не оказывает, уверен вице-президент компании «М.Видео» ПАВЕЛ БРЕЕВ. О том, в каких направлениях намерено развиваться «М.Видео», какую технику предпочитают покупать россияне, а также что представляет собой петербургский рынок непродовольственных сетей, он рассказал корреспонденту РБК daily СЕРГЕЮ КОВАЛЬЧЕНКО.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/28/market/562949979775466

«М.Видео» поделили на четверых

Основным акционером второй по величине сети бытовой техники и электроники в России «М.Видео» всегда считался ее основатель Александр Тынкован. Но, как выяснил Ъ, господину Тынковану принадлежит лишь 25% компании. Еще по 25% акций «М.Видео» владеют его брат Михаил Тынкован, гендиректор сети Павел Бреев и бывший совладелец агрокомпании «Русагро» Александр Зайонц.

Пресс-секретарь «М.Видео» Надежда Киселева подтвердила, что у компании четыре «равноправных акционера» — президент сети Александр Тынкован, его брат вице-президент Михаил Тынкован, гендиректор Павел Бреев и Александр Зайонц. Она уточнила, что каждому из бизнесменов принадлежит по 25% акций «М.Видео». Создатели сети, по ее словам, Александр и Михаил Тынкованы и Павел Бреев, а Александр Зайонц присоединился к ним в 2001 году. Александр Тынкован вчера подтвердил информацию о структуре владельцев «М.Видео».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/794298

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =