Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

 04.14

Bloomberg — один из двух ведущих поставщиков финансовой информации для профессиональных участников финансовых рынков. Основной продукт — Bloomberg Terminal, через который можно получить доступ к текущим и историческим ценам практически на всех мировых биржах и многих внебиржевых рынках, ленте новостей агентства Bloomberg и других ведущих средств массовой информации, системе электронной торговли облигациями и другими ценными бумагами.

Кто Есть Кто в Интернет — «США»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — «Иностранные компании»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Bloomberg

Компания Bloomberg была основана Майклом Блумбергом в 1981 году. Является частной компанией, Майкл Блумберг выкупил в июле 2008 года 20 % компании у Merrill Lynch и сейчас основателю принадлежит 88 % акций.

Официальный сайт: http://www.bloomberg.com/

Search Results for «Bloomberg» 

Новости

 Bloomberg: Из-за Украины топ-18 российских олигархов потерял более $24 млрд

РБК 01.04.2014, Москва 13:07:15 По данным на 31 марта 2014г., топ-18 самых богатых олигархов России контролировали активы на сумму в $213,3 млрд. Об этом говорится в рейтинге миллиардеров, опубликованном агентством Bloomberg.
ссылка:  http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140401130715.shtml 

Bloomberg создает венчурный фонд для инвестиций в IT-стартапы

Корпорация Bloomberg L.P., владеющая агентством Bloomberg News, создает собственный венчурный фонд Bloomberg Beta объемом $75 млн для инвестиций в стартапы, пишет газета The New York Times. Bloomberg L.P
ссылка: http://www.vedomosti.ru/tech/news/12831411/bloomberg_sozdaet_venchurnyj_fond_dlya_investicij_v_startapy

Финансисты разозлились на Bloomberg

Скандал вокруг слежки журналистов Bloomberg за его клиентами может обернуться для компании потерей лидирующей позиции на рынке финансовой информации. Американский банк JP Morgan Chase сократил число терминалов Bloomberg, остальные финансовые институты рассматривают возможность частичного перехода к конкурентам, в част­ности на терминалы канадской Thomson Reuters. На фоне ажиотажа другой конкурент Bloomberg — американ­ское агентство Dow Jones объявило о вводе функции чата, до этого считавшегося одной из фишек Bloomberg.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/world/562949987195699

Bloomberg запретил получать данные о заходе клиентов в его терминал

Ранее ряд американских СМИ сообщили, что журналисты Bloomberg могли изучать информацию о том, насколько часто тот или иной клиент-подписчик пользовался его терминалом, что косвенно могло предоставлять информацию о клиентах агентства.
ссылка: http://ria.ru/world/20130513/936971844.html

Dominion Capital: Скандал с Bloomberg отразится на доходах компании

«В Bloomberg произошла утечка приватной клиентской информации — это техническая ошибка, и компания предпринимает правильные действия по решению проблемы. Они взяли на себя ответственность, создали новую должность — специальный человек будет заниматься подобными случаями. Они призвали всех клиентов сообщать об известных им проблемах. Если бы акции Bloomberg торговались на бирже — это отразилось бы на их котировках, но так как Bloomberg частная компания, им это, естественно, не грозит. Но я думаю, что скандал отразится на доходах компании, так как многие их крупные клиенты, такие как Goldman Sachs, теперь захотят пересмотреть заключенные контракты на информационные терминалы, чтобы снизить цены», — сообщило РБК-ТВ со ссылкой на эксперта Dominion Capital Михаила Гуревича.
ссылка: http://quote.rbc.ru/comments/2013/05/16/33946539.html

Bloomberg сдал клиентов в открытый доступ

Информация о действиях клиентов торговых терминалов Bloomberg использовалась не только журналистами новостного агентства компании. Конфиденциальные сведения нашлись в открытом доступе в интернете. Они исчезли из сети сразу после обнаружения.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2013/05/14/5320641.shtml

Bloomberg настаивает: Google покупает Waze

Американское экономическое издание Bloomberg продолжает настаивать на том, что компания Google приобрела израильский старт-ап Waze.
ссылка: http://newsru.co.il/finance/10jun2013/bloomb309.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =