Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Основатель и директор интернет-магазина «E96.ru»

Основатель и директор интернет-магазина «E96.ru»

 

 

 

«Компании»

«E96.ru»

 

«Рейтинги»

«Рейтинг крупнейших компаний Рунета — 2014»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Как создать успешный интернет-магазин с нуля? Борис Лепинских поделился своим опытом

В последние несколько лет сфера интернет-торговли терпит настоящий бум: большинство предпринимателей устремляются в сеть: глобальная паутина кажется им рассадником возможностей. Билл Гейтс однажды сказал: «Если вас нет в интернете, то вас нет в бизнесе». Однако многие интернет-магазины закрываются, не отработав и года, терпя сокрушительные убытки. С рынком ситуация еще более интересная: он перенасыщен – по итогам 2012 года на территории России работает 35 тысяч активных интернет-продавцов.
ссылка: http://www.web2win.ru/?p=2640

Скачущий девяносто шестой

Борис Лепинских: «Я не могу сказать, что мы циничный жесткий бизнес. Скорее наоборот — позитивный и социальный. Но у нас есть свои цели и мы их должны достигать»
ссылка: http://expert.ru/ural/2013/26/skachuschij-devyanosto-shestoj/media/preview/

Борис Лепинских объединяет E96.ru с двумя федеральными интернет-магазинами

До конца 2014 года крупнейший региональный интернет-магазин, а также два других интернет-магазина, принадлежащие IQ One Holdings, сольют в одно юрлицо. Однако пока объединять их в одну торговую точку не станут.Как рассказал Порталу 66.ru один из собственников E96.ru Борис Лепинских, принято принципиальное решение о создании единого юрлица для трех интернет-магазинов, в которых имеет доли IQ One Holdings. Речь идет о Sotmarket.ru и Utinet.ru и E96.ru. Напомним, что прошлой осенью IQ One Holdings приобрел 51% у Бориса Лепинских и Дмитрия Пивоварова.
ссылка; http://66.ru/news/business/148057/

Проекту «Е96» уральского коммерсанта Бориса Лепинских угрожает банкротство?

21 марта сайт интернет-магазина Е96 не работал несколько часов. Об этом нашему изданию сообщили независимые наблюдатели, они же сделали «снимок» экрана. Портал «починили», однако сама по себе ситуация достаточно опасная с точки зрения ведения бизнеса в глобальной сети. Немного пошевелить мышью, нажать пару кнопок, и пользователь уже в «соседнем» магазине, а там, оказывается тот же товар стоит ощутимо дешевле. Вместе с тем, оба этих факта (относительно высокие цены, а также определенные технические проблемы) могут быть признаками системного кризиса, который может привести как минимум к сокращению доли на рынке, а как максимум – к банкротству.
ссылка; http://www.kompromatural.ru

Директор интернет-магазина Борис Лепинских: На Урале полный процессинг доставки «до порога» сегодня не может осуществить даже «Почта России»

 «Для интернет-торговли негативных факторов в логистическом звене сегодня больше, чем положительных. Сегодня на Урале полный процессинг доставки «до порога» не может осуществить ни один оператор, в том числе и «Почта России», — заявил директор интернет-магазина Борис Лепинских в ходе круглого стола, состоявшегося на площадке Уральской ТПП и организованного рабочей группой по удаленной торговле комитета по развитию потребительского рынка ТПП РФ.
ссылка: http://urbc.ru/1067986258-direktor-internet-magazina-boris-lepinskih-na-urale-polnyy-processing-dostavki-do-poroga-segodnya-ne-mozhet-osuschestvit-dazhe-pochta-rossii.html

 PayOnline помогает оплачивать покупки в Уральском и Сибирском регионах

Число потребителей, предпочитающих совершать покупки в Интернете, с каждым днем растет. Буквально пара кликов позволяет найти товар, соответствующий всем требованиям пользователя. Следуя современным тенденциям, интернет-магазин бытовой техники E96.ru предоставляет клиентам максимально широкий выбор продукции по демократичным ценам. Высокий уровень сервиса и забота о клиентах позволили E96.ru, основанному в Екатеринбурге в 2006 году, вырасти в крупную сеть и на равных конкурировать с федеральными ритейлерами. «Работа над сервисом означает для нас непрерывное совершенствование каждого из его элементов: от ассортимента товаров (сейчас в интернет-магазине представлены тысячи наименований бытовой техники, электроники, товаров для автомобиля, дома и дачи) до улучшения пользовательских интерфейсов и расширения возможностей оплаты», — отмечает Борис Лепинских, директор интернет-магазина E96.ru.
ссылка: http://www.payonline.ru/news/189/

Александр Давыдов и Борис Лепинских станут преподавателями

Каждый проект-участник сможет получить советы и оценки самых известных российских венчурных фондов: Softline Venture Partners, TexDrive, Genezis Capital, RedButton Capital и ряда стратегических инвесторов.По результатам  сессии, не менее четырех проектов получат гранты в размере 100 тыс. рублей, а наиболее интересные  еще и предложения  по инвестированию.
Раздача бесплатных советов и небесплатных денег будет происходить в рамках молодежной IT-школы УрФО, которую проводит Федеральное агентство по делам молодежи при поддержке Уральского ИТ–кластера и Министерства физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области и УрГЭУ-СИНХа.
ссылка; http://archive.is/ucqUd#selection-817.0-825.296

Борис Лепинских: «Через три года оборот E96 достигнет 12 миллиардов рублей»

 Осенью прошлого года компания IQ One Holdings (владеет долями в Sotmarket.ru и Utinet.ru) приобрела 51% крупнейшего екатеринбургского интернет-ритейлера E96.ru. В интервью Порталу 66.ru Борис Лепинских, один из собственников E96.ru, объяснил, почему основатели решили привлечь инвестиции в обмен на контрольный пакет ритейлера, куда будут направлены полученные миллионы, а также какие у него есть личные стимулы продолжать развивать бизнес.
ссылка: http://www.66-online.ru/news/newsview52928.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 4 =