Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

OTP Bank — крупнейший коммерческий банк Венгрии с активами в $24 млрд. Штаб-квартира — в Будапеште. Основан в 1949 году как государственный Országos Takarékpénztár (OTP, Национальный сберегательный банк). В 90-х годах XX века был приватизирован.

OTP Bank Nyrt (OTPB.BE)

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации — «Иностранные компании»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Собственники OTP Bank   

В 1995—1999 годах OTP Bank претерпел значительные трансформации, превратившись в универсальный розничный банк, 100 % акций которого находятся в свободном обращении на Будапештской фондовой бирже. Его глобальные депозитарные расписки (GDR) котируются на фондовых биржах Люксембурга и Лондона. В настоящее время свыше 70 % акций находятся в собственности иностранных институционных инвесторов. Правительство Венгрии владеет «золотой акцией» банка.

«Дочерние компании»

ОТП Банк (Россия), 

Президентом банка является Чани Шандор.

Официальный сайт: https://www.otpbank.hu/portal/hu/fooldal

Search Results for «OTP Bank»

Новости

Fitch подтвердило рейтинги OTP Bank Plc, Венгрия, и дочернего банка в России, повысило рейтинг устойчивости дочернего банка до уровня «bb-«

Fitch Ratings подтвердило рейтинг поддержки OTP Bank Plc (далее — «OTPH») на уровне «3» и следующие рейтинги дочернего банка в России, ОАО ОТП Банк: долгосрочные рейтинги дефолта эмитента («РДЭ») «BB» и национальный рейтинг на уровне «AA-(rus)», прогноз пересмотрен с «Негативного» на «Стабильный». Одновременно агентство повысило рейтинг устойчивости ОТП Банка с «b+» до «bb-«, сообщается в пресс-релизе агентства.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/Nws/stnwsinf.asp?id=3188749

Ведомости: «Сбербанк нам купить не позволят», — Шандор Чани, совладелец OTP bank

Из своих иностранных активов группа ОТP больше всего довольна российским и болгарским банками, уверяет Шандор Чани. В сфере интересов — банки в Казахстане и Туркменистане.
ссылка: http://www.otpbank.ru/about/press-centr/press/00353/

ОТП Банк сменит председателя правления, сообщил источник

Председателя правления ОТП Банка, дочернего банка крупнейшего в Венгрии OTP Bank, Алексея Коровина сменит Иллеш Золтан, который в настоящее время является членом совета директоров российского банка, сообщил агентству «Прайм» источник в ОТП Банке.
ссылка: http://news.mail.ru/economics/7543722/

OTP Group (Венгрия) намерена приобрести банк в Азербайджане.

Венгерская финансовая корпорация OTP Group намерена приобрести банк в Азербайджане, сообщил журналистам председатель правления основной организации группы — OTP Bank Шандор Чани. «OTP Group действительно ведет переговоры о покупке банка в Азербайджане, — отметил он, — Азербайджан мы считаем целевой страной развития. Мы рассматриваем возможность покупки одного из пяти ведущих банков Азербайджана». По его словам, OTP Group намерена подписать договор о приобретении банка до конца текущего года, а закрыть сделку в 2009г.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20080826181817.shtml

Венгерский OTP Bank готов реализовать в Молдове ряд инвестиционных проектов

Венгерский OTP Bank заинтересован реализовать в Молдове ряд конкретных проектов в различных областях. По сообщению пресс-службы молдавского правительства, об этом заявил президент венгерского банка OTP Bank Шандор Чани (Sandor Csany) на встрече с премьер-министром Молдовы Василием Тарлевым. Глава венгерского банка отметил среди возможных направлений сотрудничества банковский сектор, АПК, сферу энергетики, строительства и другие области. Шандор Чани подчеркнул, что рынок Молдовы становится очень привлекательным для иностранных инвестиций.
ссылка: http://ru.interlic.md/2007-06-05/1059-1059.html

Венгерская OTP Group покупает крупный региональный банк в России ?

«Вскоре будет объявлено еще об одной нашей покупке достаточно крупного регионального банка. Наша цель — увеличить сеть отделений в России с нынешних 109 до 270 к 2010 году», — сказал глава OTP Bank Шандор Чани в интервью журналу «Эксперт».
ссылка: http://banker.ua/bank_news/world/2007/12/25/1180428205/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =