Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член Академии Российского телевидения с 2010 года. Генеральный директор компании ООО «Техностайл Технолоджи»

Член Академии Российского телевидения с 2010 года. Генеральный директор компании ООО «Техностайл Технолоджи»

 

 

 

«Компании»

«Техностайл Технолоджи»

 

«Новости»

 

Борислав Володин: «Перспективными профессиями телевизионного производства являются креативный продюсер, редактор, режиссер, технический директор и IT-телеинженер».

В первую очередь, эти изменения, конечно, затрагивают дистрибуцию. Меняется способ распространения сигнала, доставки его до конечного пользователя. Многие телевизионные каналы уже изменили свои эфирные аппаратные в этой части. Это, безусловно, повлияло на функционал обслуживающих их сотрудников: у них теперь совершенно новый подход к формированию телевизионного сигнала и выдаче его в эфир.
ссылка:http://mediajobs.ru/career/1316

 Снимать инаугурацию Путина будут «летающие» камеры, в прямом эфире покажут 6 каналов

 Но самое главное — какой будет эта картинка. Как говорит руководитель съемочной группы «Первого канала» Борислав Володин, это одна из самых сложных съёмок со времен прошлой инаугурации. В Кремле будет работать порядка 80 камер и 4 аппаратные, объединенные в одну. Будут и «летающие» камеры, которые использовали и на церемонии 2008 года, рассказывает Володин:
ссылка: http://radio.bfm.ru/news/2012/05/06/new-9.html

Евровидение-2009: новый успех Sennheiser

Нам удалось заглянуть за кулисы «Евровидения» 15 мая, когда до начала выступления финалистов конкурса оставалось чуть более суток. Так называемый backstage tour, организованный для представителей прессы администрацией Первого вещательного канала и компанией Sennheiser, позволил нам увидеть то, что скрыто от глаз телезрителей. Ставший нашим гидом Борислав Володин, технический менеджер конкурса от Первого канала, провел нас по тем помещениям «Олимпийского», к которым в течение этих солнечных майских дней были прикованы взоры любителей музыки — пресс-центру, залу пресс-конференций, «Зеленой комнате», где собирались после выступления делегации стран-участниц.
ссылка: http://www.indigo-music.com.ua/info/articles/events/122/

Спецэкспозиция World. Information. Communications (WIC) второй год подряд пройдет при непосредственной поддержке Минкомсвязи

В прошлом году Минкомсвязи сосредоточило внимание участников выставки на отрасли СМИ как таковой (см. новость ComNews от 6 мая 2010 г.), в 2011 г. основной проблемой, которую затронет WIC, станет контент и его производство.«В 2011 г. мы хотим, чтобы компании — участники мероприятия сделали акцент на цифровом контенте: от его производства до распространения и применения. Такой ракурс позволит продемонстрировать роль России в сфере цифрового контента и привлечь внимание со стороны международных игроков», — считает директор по мероприятиям «Евроэкспо» Михаил Стригун.

Идея демонстрации полного цикла современного процесса телевизионного производства принадлежит Минкомсвязи РФ, а разработка и реализация поручены группе компаний «Красный квадрат» и компании «Техностайл технолоджи».«Павильон Минкомсвязи несёт не только просветительскую функцию. Это принципиально новый live-подход к организации выставочного пространства в России», — поясняет генеральный директор «Техностайл технолоджи» (входит в «Красный квадрат») Борислав Володин
ссылка: http://minsvyaz.ru/ru/monitoring/index.php?id_4=42289

Наталья Прудникова: «Новая площадка как нельзя лучше соответствует сегодня меняющейся выставке»

 Об актуальных вакансиях на рынке кинопроизводства и ТВ продакшн, о требованиях компаний-работодателей к квалификации специалистов, о том, как найти работу, и о правилах успешной карьеры расскажут и ответят на вопросы посетителей выставки Борислав Володин, генеральный директор «Техностайл технолоджи», Красный Квадрат; режиссер Дмитрий Киселев (ГК Bazelevs); режиссер-постановщик Кирилл Гаврилов («ТелеФОРМАТ»); Иван Самохвалов, директор по производству (Продюсерская компания «Среда»); Юлия Богатикова, генеральный директор ООО «Красная студия» (холдинг «Красный Квадрат») и другие. Модератор – Наталья Селезнева, генеральный директор рекрутингового медиаагентства ШТАТЫ.RU и портала MediaJOBS.RU.
ссылка: http://www.pelevin.info/screen2093.html

 Для кого есть работа в кино-телепроизводстве?

 Об актуальных вакансиях на рынке кинопроизводства и ТВ-продакшн, о требованиях компаний-работодателей к квалификации специалистов, о том, как найти работу, и о правилах успешной карьеры расскажут и ответят на вопросы посетителей выставки: Борислав Володин, генеральный директор «Техностайл технолоджи», Красный Квадрат; режиссёр Дмитрий Киселев (ГК Bazelevs); режиссёр-постановщик Кирилл Гаврилов («ТелеФОРМАТ»); Иван Самохвалов, директор по производству (Продюсерская компания «Среда») и другие.
ссылка: http://www.raso.ru/news/news28899.html

WIC готовится принять Минкомсвязи

Спецэкспозиция World. Information. Communications (WIC) второй год подряд пройдет при непосредственной поддержке Минкомсвязи РФ. В этом году основной темой экспозиции станет телевещание.WIC второй год подряд проходит в рамках международной телекоммуникационной выставки «Связь-Экспокомм», которую традиционно поддерживает Министерство связи и массовых коммуникаций РФ.

В прошлом году Минкомсвязи сосредоточило внимание участников выставки на отрасли СМИ как таковой (см. новость ComNews от 6 мая 2010 г.), в 2011 г. основной проблемой, которую затронет WIC, станет контент и его производство.»В 2011 г. мы хотим, чтобы компании — участники мероприятия сделали акцент на цифровом контенте: от его производства до распространения и применения. Такой ракурс позволит продемонстрировать роль России в сфере цифрового контента и привлечь внимание со стороны международных игроков», — считает директор по мероприятиям «Евроэкспо» Михаил Стригун.
ссылка: http://www.comnews.mobi/news/?id_news=9618

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =