Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Москве

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Доходы чиновников за 2013 год»

 

«Темы»

Правительство РФПравительство МосквыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Московским бизнес-омбудсменом назначен Михаил Вышегородцев

Назначение не стало неожиданным — в августе 2013 года пост уполномоченного по правам предпринимателей представителю «Гражданской платформы» предложил мэр Москвы Сергей Собянин. В ответ лидер партии Михаил Прохоров в качестве бизнес-омбудсмена выдвинул кандидатуру Вышегородцева «как человека, который хорошо знает Москву и проблемы бизнеса не понаслышке».
ссылка: http://www.mk.ru/moscow/article/2014/01/14/969700-moskovskim-biznesombudsmenom-naznachen-mihail-vyishegorodtsev.html

Бизнес-омбудсмен Москвы приступил к работе

Михаил Вышегородцев: Все цели и задачи определены в московском законе «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей». Самое главное — это оказание содействия предпринимателям по восстановлению их нарушенных прав органами государственной власти и органами местного самоуправления. Если у предпринимателя проблемы с бизнесом, есть повод включиться в работу бизнес-омбудсмену и помочь предпринимателю восстановить его права.
ссылка: http://www.rg.ru/2014/01/27/mikhail.html

Михаил Вышегородцев: малому бизнесу не хватает госфинансирования

 Московское отделение партии «Гражданская платформа» проводит сегодня столичный форум предпринимателей. Руководитель отделения, кандидат на пост бизнес-омбудсмена в мэрии Москвы Михаил Вышегородцев выступит с докладом о состоянии предпринимательства в России и Москве (есть в распоряжении РБК daily).
ссылка: http://rbcdaily.ru/society/562949988924703

«Москвичи — умные люди, сами определят, какой подход им ближе»

20 августа состоялась встреча руководителя московского отделения «Гражданской платформы» Михаила Вышегородцева со сторонниками партии. На мероприятии им были розданы пронумерованные карточки – таким образом «Гражданская платформа» официально фиксирует своих приверженцев.

Корреспондент «Полит.ру» поговорил с Михаилом Вышегородцевым, который недавно был  выдвинут «ГП» на должность московского бизнес-омбудсмена , о перспективах партии, «избирательных елках» и его возможных полномочиях в качестве столичного уполномоченного по защите прав предпринимателей.
ссылка; http://polit.ru/article/2013/08/21/g_p/

Таксисты в столице разоряются, но цен не снижают

— Минобороны планирует большие сокращения, — заявил глава департамента Михаил Вышегородцев. — Военные — здоровые люди, с жильем в Москве, почему бы не использовать их? А им почему не заняться нормальной работой, например в такси?- С начала года москвичи стали на 20 — 30% реже вызывать такси, — говорит Светлана Косорукова, бренд-менеджер «Городского такси». — Первым делом ушли корпоративные заказы. То есть пропали клиенты из разных фирм, которые раньше расплачивались по безналу. Видимо, компании начали экономить на транспорте.
ссылка:  http://www.kp.ru/daily/24269/465227/

Михаил Вышегородцев: Если есть жалобы – значит, есть проблемы

Бизнес-омбудсмен обязан реагировать на все незаконные действия власти в отношении предпринимателей. Буду отвечать всеми доступными способами: подачей исков, защитой предпринимателей в судах, представлением аналитических отчётов мэру Москвы по вопросам, которые препятствуют развитию бизнеса.Мэр Сергей Собянин назначил руководителя московского отделения партии «Гражданская платформа» Михаила Вышегородцева уполномоченным по защите прав предпринимателей в столице. Новоиспечённый бизнес-омбудсмен ответил на вопросы Metro.
ссылка: http://www.metronews.ru/novosti/mihail-vyshegorodcev-esli-est-zhaloby-znachit-est-problemy/Tponan—J3rrPGYRGlvv6/

Пугачева и Макаревич скорее всего не пойдут на выборы в Мосгордуму от «Гражданской платформы»

 В самой партии говорят, что утекший в соцсети список — неполный, и в таком виде обнародовать его было рано. После нарезки территории Москвы на 45 округов партия возобновит переговоры с «РПР-Парнасом» и «Яблоком» о разделе округов, чтобы не создавать конкуренции между демократическими кандидатами, не исключена и поддержка отдельных кандидатов других партий, отметил руководитель московского отделения «Гражданской платформы» Михаил Вышегородцев, недавно назначенный новым столичным бизнес-омбудсменом.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/28jan2014/grpl.html

Михаил Вышегородцев может стать столичным бизнесменом-омбудсменом

 «Вышегородцев человек очень компетентный, потому что был депутатом,  министром правительства Москвы по поддержке малого и среднего бизнеса и еще какое-то время работал в Торгово-промышленной палате», – сказала в эфире Финам FM Дина Крылова, президент фонда защиты прав предпринимателей «Деловая перспектива».Ранее и.о. мэра Москвы Сергей Собянин заявил, что намерен назначить бизнесменом-омбудсменом в столице представителя от «Гражданской платформы». Лидер партии Михаил Прохоров на это заметил, что предложение пришло по адресу, так как «“Гражданская платформа”, наверное, самая многочисленная “гвардия бизнеса”, которая присутствует у нас площадке», напоминает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://stolica.fm/read/9361/

«Главное — наладить диалог бизнеса с властью» — бизнес-омбудсмен

Назначенный на пост бизнес-омбудсмена столицы Михаил Вышегородцев дал первое телевизионное интервью, в котором рассказал о задачах своей работы и о том, каким он видит развитие бизнеса в Москве.Как рассказал Вышегородцев, Сергей Собянин расширил полномочия бизнес-омбудсмена. В частности, Вышегородцев должен будет сформировать благоприятный бизнес-климат, а также заниматься привлечением инвестиций в Москву.»Мне предстоит создать, сформировать боевую команду профессионалов, которые способны будут решать те задачи, которые прописаны в законе города Москвы», — заявил в эфире телеканала «Москва 24» чиновник.Основная функция уполномоченного по защите прав предпринимателей в Москве будет заключаться в реагировании на обращения предпринимателей, если их права нарушены органами государственной власти. «Если такие обращения будут, я должен незамедлительно принимать эти обращения к работе», — подчеркнул Вышегородцев.
ссылка: http://mo-hamovniki.ru/index.php/component/content/article/4-news/583-160113-01

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =