Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Азербайджанский бизнесмен, владелец ООО "Грандитул"

(3)Азербайджанский бизнесмен, владелец ООО «Грандитул»

 

 

 

 

«Рейтинги»

«200 богатейших бизнесменов России — 2014»

 

«Новости»

 

Однокурсник Путина вышел из числа владельцев крупнейшего рантье России

 
Предприниматель Ильгам Рагимов вышел из числа совладельцев группы «Киевская площадь» — крупнейшего рантье в России. Собственником доли, которая оценивается в $500 млн, стал его партнер в азербайджанском юридическом бюро Fina

 

Forbes: Ильхам Рагимов — крупный рантье Москвы

 Однокурсник Владимира Путина, азербайджанский бизнесмен Ильгам Рагимов оказался владельцем московской недвижимости на 500 миллионов долларов, выяснил Forbes. По данным журнала, Рагимову принадлежат доли в нескольких торговых центрах, гостинице и площадке под строительство небоскреба. Например, ему принадлежит 15% долей в ООО «Грандитул». Компания владеет мебельными торговыми центрами «Гранд» и «Гранд-2», а в прошлом году на аукционе правительства Москвы она приобрела участок N15 в «Москва-сити» за 7,2 миллиарда рублей. Здесь можно построить небоскреб площадью больше 150,000 кв. м.
ссылка: http://contact.az/docs/2012/Politics/092500012446ru.htm#.U1jHgaL5PIU

Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина»

 Бывший военный прокурор, а сейчас правозащитник Леонид Полохов вспоминает, что Ильгам Рагимов, Владимир Путин и Виктор Хмарин не просто общались, а дружили домами. О дружбе Рагимова, Хмарина и Путина вспоминал и тренер последнего по дзюдо Анатолий Рахлин (Рагимов тоже занимался этим спортом): якобы Рагимов часто бывал в гостях у Путина и знаком с его мамой, а Путин часто оставался ночевать в общежитии, где жил Рагимов. Наконец, сам Ильгам Рагимов в немногочисленных интервью подтверждал, что они с нынешним президентом России «друзья сорок лет» и эта дружба вызывает зависть у его врагов.
ссылка: http://m.forbes.ru/article.php?id=164499 

Ильхам Рагимов — кошелек президента Путина

Однокурсник и старый знакомый президента РФ Владимира Путина Ильгам Рагимов является одним из крупнейших столичных рантье. Как выяснил Forbes, ему принадлежат доли в нескольких торговых центрах, гостинице и площадке под строительство небоскреба в Москва-Сити, которые оцениваются в более чем 500 млн долл.В ходе расследования издание узнало, что Ильгаму Рагимову принадлежат 15% долей в ООО «Грандитул». Эта компания владеет мебельными торговыми центрами «Гранд» и «Гранд-2». Данная компания также в 2011 году приобрела на торгах участок №15 в Москва-Сити за 7,2 млрд рублей. В соответствии с конкурсной документации на этом земельном участке можно возвести небоскреб площадью больше 150 тыс. кв. м.
ссылка: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1348642800 

 Ильгам Рагимов уничтожает ВВЦ. Личное досье друга Путина

 Похоже, что ВВЦ доживает последние месяцы в своём прежнем статусе. Судьбу главного выставочного центра страны определят Зарах Илиев и Год Нисанов, два основных инвестора проекта его реконструкции. В своё время эти предприниматели сколотили миллиардный капитал в качестве совладельцев Черкизовского рынка. Сегодня, как отмечают эксперты некоторых деловых изданий, Илиев и Нисанов должны, расчистив почву для новых собственников, раз и навсегда поставить точку в затянувшемся на десятилетия приватизационном «распиле» главного выставочного центра страны.
ссылка: http://www.rospres.com/showbiz/7893/

Ильхам Рагимов об Орхане Зейналове и не только

Последние несколько дней российскими СМИ раздута истерия, связанная с еще не доказанным, кстати, убийством, в котором обвиняют Орхана Зейналова. То, что истерия заказная, видно невооруженным глазом. События вызвали большой и неадекватный резонанс, и не секрет, что данная ситуация ставит под удар дружеские отношения между Азербайджаном и Россией. Кроме того, следственный комитет РФ грубо нарушил презумпцию невиновности, открыто обвиняя Зейналова в убийстве и преподнося это публике как свершившийся факт.Профессор юриспруденции Ильхам Рагимов в беседе с сотрудниками minval.azответил на ряд вопросов. И, прежде всего, по поводу еще не доказанного, но уже разрекламированного убийства, якобы совершенного нашим соотечественником.
ссылка: http://minval.az/news/23428/#sthash.0lN9bhNx.dpuf

Новая жизнь лучшего друга Путина: Maybach, золото и офис на Арбате

 Рагимов был старостой в группе, где учился Владимир Владимирович. Ильгам частенько бывал у Путиных и особенно тепло вспоминал маму президента, которая их кормила после тренировок. Уезжая на каникулы к себе в Азербайджан, Ильгам всегда возвращался с бутылочкой хорошего коньяка. Хотя ни Путин, ни сам Рагимов особым пристрастием к алкоголю не отличались. Они увлекались спортом и вместе ходили на тренировки, пишет «Собеседник».
ссылка: http://www.newsru.com/russia/07feb2007/friends.html

Путин дал идею создания «государства-материка» в Евразии – Ильхам Рагимов

Что значит Евразия? Евразия – это значит: ни Европа, ни Азия, а третий мир. Евразия – это и Европа, и Азия, т.е. помесь или синтез двух, с преобладанием последнего. Евразия представляет собой некую географически, экономически цельную, единую систему. Поэтому объединение всех народов, племен, наций, проживающих на этой территории, в Евразийский континент было с самого начала исторической необходимостью. Именно Чингисхану и удалось выполнить эту историческую задачу. Вообще надо помнить, что Евразия всегда понималась как «собор национальностей» и «собор вер». Путин понимает, что Евразийский мир представляет собой замкнутое и законченное географическое, хозяйственное и этническое целое, отличное как от собственно Европы, так и от собственно Азии.
ссылка: http://newsazerbaijan.ru/expert/20111102/296543658.html

Ильхам Рагимов: не только армяне, но и азербайджанцы завидуют моей дружбе с Путиным

С другой стороны, вместо того, чтобы выдвигать вперед проблемы социально-экономической ситуации, мы должны бороться за то, чтобы каждый человек получил достойную оценку. Когда человек получает оценку своих способностей, его жизнь становится длинной.В середине 1990-х гг. несмотря на то, что был ученым, профессором, юристом, я тоже был безработным. Но, вместо того, чтобы осуждать виновников этого, я настроил свои способности и знания на ту благодатную почву, которая могла бы принести мне пользу и возвысить меня. Вместо анархистски-радикальных претензий, нужно прагматично мыслить.
ссылка: http://www.regionmedia.net/intervyu/1054-ilhamrahimov

 Ильхам Рагимов был назначен на должность в Высшую аттестационную комиссию и уволен через 9 дней

Баку. Хафиз Гейдаров-АПА. Приказом председателя Высшей аттестационной комиссии (ВАК) Арифа Мехтиева от 7 января этого года доктор юридических наук профессор Ильхам Рагимов был назначен председателем экспертного совета по правовым вопросам ВАК.
ссылка: http://ru.apa.az/novost_ilkham_ragimov_byl_naznachen_na_dolzhnost_239213.html

Ильхам Рагимов построил в Товузе больницу

Была проведена официальная церемония открытия нового медицинского пункта в деревне Джиловдарлы Товузского района. Больницу, отвечающую современным медицинским стандартам, построил на свои собственные средства житель этой же самой деревни доктор юридических наук, профессор Ильхам Рагимов, чтобы увековечить память своей жены Кямали Гачай гызы Рагимовой. Отметим, что медпункт будет служить не только жителям деревень Джиловдарлы и Гадирли, но и находящимся рядом Хатынлы, Гараханлы, Алимарданлы, Гирзан и других близлежащих деревень. На церемонии открытия присутствовали сам профессор Ильхам Рагимов, глава Исполнительной Власти Товузского района Тофиг Зейналов, жители деревни и множество других гостей. Церемонию со вступительной речью открыл глава ИВ Тофиг Зейналов.
Читать полностью:  http://news.day.az/society/239694.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =