Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
ОАО «Пермский моторный завод» — российская машиностроительная компания, ведущий в России серийный производитель авиадвигателей для гражданской и военной авиации, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа

ОАО «Пермский моторный завод» — российская машиностроительная компания, ведущий в России серийный производитель авиадвигателей для гражданской и военной авиации, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа

 

 

«Владельцы»

С 2008 года ОАО «Пермский моторный завод» входит в состав Объединенной двигателестроительной корпорации (дочернее предприятие ОПК «Оборонпром») — Пермский моторостроительный комплекс.

 

«Дочерние компании»

«Пермские  моторы»

 

«Менеджмент»

Управляющий директор ОАО «ПМЗ» — Сергей Владимирович Попов


«Совет директоров»

1. Михалев Алексей Борисович
член Совета Директоров

2. Горский Игорь Игоревич
член Совета Директоров

3. Лапотько Игорь Васильевич
член Совета Директоров

4. Леликов Дмитрий Юрьевич
член Совета Директоров

5. Колодяжный Дмитрий  Юрьевич
член Совета Директоров

6. Реус Андрей Георгиевич
член Совета Директоров

7. Кирпичев Георгий Борисович
член Совета Директоров

8. Осип Павел Михайлович
член Совета Директоров

9. Дическул Михаил Дмитриевич
член Совета Директоров

 

Официальный сайт: http://www.pmz.ru/

 

«Новости»

 


ОАО «Пермский моторный завод» и АК им. С.В. Ильюшина: вчера, сегодня, завтра

Представители ОАО «Пермский моторный завод» приняли участие в конференции поставщиков агрегатов и комплектующих изделий для транспортного самолета Ил-76-МД-90А, прошедшей 24 мая в Ульяновске.
ссылка: http://www.aviaport.ru/digest/2013/05/29/256003.html

Суд рассмотрит дело замдиректора Пермского моторного завода

Прокуратура Пермского края направила в суд уголовное дело в отношении замдиректора по производству — начальника сборочно-испытательного комплекса ОАО «Пермский моторный завод» Валерия Дзунзы и его сына Дениса. Дзунза-старший обвиняется в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве с использованием служебного положения, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Денису Дзунзе инкриминируется мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сообщает «Ъ».
ссылка: http://properm.ru/news/incident/60816/

Заводская непроходная

 В Свердловском районе, который является самым крупным по количеству жителей среди районов Перми, расположено сразу несколько крупных машиностроительных заводов — «Стар», «Редуктор-ПМ», Пермский моторный завод, «Авиадвигатель», «Протон-ПМ», ПНППК. Также на территории района находятся нефтехимические заводы и предприятия пищепрома — «Уралалко», филиалы Danone, AB InBev и Nestle, Пермский завод смазок и СОЖ.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2209289

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров посетит Пермский край

Сегодня в Пермь прибывает министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Он посетит промышленные предприятия, работающие в составе ОАО «Управляющая компания «Объединенная двигателестроительная корпорация» — 100-% специализированной дочерней компании ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ» по управлению двигателестроительными активами. Министр побывает на ОАО «Редуктор-ПМ», ОАО «Пермский моторный завод», ОАО «Авиадвигатель».
ссылка: http://aktualno.ru/view2/32625

Музей моторостроения ликвидируется как структура, но сохраняются его функции, заявляют на ПМЗ

На предприятии прокомментировали информацию о ликвидации музея моторостроения. Как сообщила «Эху» директор по персоналу «Пермского моторного завода» Ирина Судиловская, музей действительно ликвидирован в связи с общей реорганизацией на предприятии, однако это временная мера, и экспонатам, собранным за десятилетия работы предприятия, ничего не угрожает.
ссылка: http://echoperm.ru/news/20/36082/

С Пермского моторного завода могут взыскать 400 миллионов рублей

В минувшую пятницу с иском о взыскании с ОАО «Пермский моторный завод» 408 миллионов рублей в арбитражный суд Пермского края обратилась лизинговая компания ОАО «Ильюшин Финанс Ко», сообщает «КоммерсантЪ». Суд пока не приступил к рассмотрению иска.
ссылка: http://www.business-class.su/news.php?id=36149

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =