Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российская фотомодель и актриса

Российская фотомодель и актриса

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Друг — Бенедикт Камбербэтч — Британский актёр театра, кино и телевидения

 

«Темы»

Кино,  Страны и ЛидерыТандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Расстаться с Катей Елизаровой Бенедикта Камбербэтча вынудили русофобы!

Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт КАМБЕРБЭТЧ и топ-модель Катя ЕЛИЗАРОВА разъехались прямо накануне премьеры третьего сезона. Катя вернулась в свою квартиру в фешенебельном районе Лондона Челси, а Бенедикт решил временно пожить в крошечном фермерском коттедже родителей в Глочестершире. Окна его бывшей детской выходят на особняк Кейт МОСС. Родные актера признались, что он обожает наблюдать в бинокль за тем, как Мосс переодевается, — это помогает пережить горечь разлуки.
ссылка: http://www.eg.ru/daily/cadr/41463/

 

Катя Елизарова рассказала HELLO! о романе с Бенедиктом Камбербэтчем

Известная модель Катя Елизарова живет в Лондоне, и за свою карьеру в модельном бизнесе успела поработать на показах Calvin Klein, Chanel, Valentino, Versace, Victoria’s Secret.Из-за отношений с актером Бенедиктом Камбербэтчем лондонские таблоиды называют Катю не иначе как Sherlock’s Katya (Катя Шерлока — ред.)
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/pressa/46516-katya-elizarova-rasskazala-hello-o-romane-s-benediktom-kamberbetchem.html

 

Бенедикт Камбербэтч порвал отношения с Катей Елизаровой

Пока не успели поутихнуть обсуждения новых серий «Шерлока», поклонницы активно начали интересоваться личной жизнью новоявленного героя – Бенедикта Камбербэтча. Однако знаменитый актер не спешит делиться подробностями своих отношений. Более того – папарацци утверждают, что Бен нынче является одним из завидных холостяков: актер расстался с русской моделью Катей Елизаровой.
ссылка: http://www.bimru.ru/newsofday/news/13714-Benedikt-Kamberbetch-porval-otnosheniya-s-Katey-Elizarovoy

Катя Елизарова про Бенедикта Камбербача: “Так получилось…”

Модель, актриса и звезда реалити-шоу “Встречайте русских”, 27-летняя Катя Елизарова пообщалась с журналистами и рассказала им о мире моды и своих отношениях с Бенедиктом Камбербачем – благодаря ему она и стала знаменитой. Нет, Катя, конечно, сама всего добилась, но чтобы ее имя и фото запестрели на страницах светской хроники всех изданий, надо было флиртануть с Камбербачем на Ибице, куда пара прилетела на гей-свадьбу. Бенедикт был ведущим, Катя – гостьей, в общем, там все и произошло, по словам модели.
ссылка: http://www.starslife.ru/2013/09/25/katya-elizarova-pro-benedikta-kamberbacha-tak-poluchilos/

Бенедикт Камбербэтч учит свою девушку актерскому мастерству

Бенедикт Камбербэтч дает уроки актерского мастерства своей предполагаемой девушке Кате Елизаровой, которая пытается переквалифицироваться из модели в актрису.
Звезда сериала «Шерлок» ранее отрицал слухи о своем романе с российской моделью, но совсем недавно папарацци запечатлели их целующимися на курорте в Ибице.Теперь же Елизарова призналась, что Камбербэтч помогает ей подготовиться к ее дебюту на театральной сцене, после того как она заполучила роль в новой пьесе «Солнечный удар» по мотивам одного из рассказов Антона Чехова.
ссылка; entertainment.ru.msn.com/celebrity/news/

Откровение Кати Елизаровой: модели удаляют зубы ради худобы

Подруга знаменитого британского актера Бенедикта Камбербатча российская топ-модель, актриса и звезда реалити-шоу Катя Елизарова рассказала о теневой стороне модельной индустрии, о которой принято скрывать. Катя поведала, на что идут девочки подростки, мечтающие стать успешными моделями.
Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/dieta/29071-model-katya-elizarova-devochki-vynimayut-zuby-chtoby-vyglyadet-hudymi.html#ixzz30q8gtthX

Российская модель Катя Елизарова — посол люксового модного дома «Max Studio»!

Подписание рекламного контракта с признанной моделью международного уровня Катей Елизаровой совпало с открытием первого бутика «Max Studio» в Великобритании, который появится в ноябре в Лондоне на Уэстборн Гроув. Новый лондонский магазин – это часть программы экспансии компании на новые рынки. Как новое лицо бренда Катя продолжит дело, начатое знаменитыми красавицами, включая Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whitely) и Лили Коул (Lily Cole). Помимо участия в рекламных кампаниях, Катя будет выступать и в роли посла бренда на различных представительных мероприятиях, а также будет открывать показ коллекций на подиуме.
ссылка: http://starsbrandsmagazine.com/katya-elizarova-max-studio/

Подруга Шерлока Катя Елизарова озабочена судьбой молодых моделей в Британии

ЕЛИЗАРОВА является лицом американского Дома моды Max Studio Леона МАКСА. Она приехала в Лондон в 16 лет после начала карьеры модели в Париже. «Когда я приехала сюда, мне понравился город и люди, но модельные агентства меня просто эксплуатировали», – цитирует ЕЛИЗАРОВУ Sunday Times.Британские модельные агентства, как утверждает ЕЛИЗАРОВА, подписывая контракт с юными моделями из России, Украины и Белоруссии, эксплуатриуют их, зачастую задерживают выплаты, используют их фотографии без ведома девушек, требуют от них сбросить вес и даже поменять внешность».
ссылка; http://an.crimea.ua/page/news/47251/

«Шерлок» и его девушки: женится ли Бенедикт Камбербэтч

Блондинку Елизарову британцы называют не иначе как Sherlock’s Katya («Катя Шерлока»). Модель живет в Лондоне уже давно: когда девушке было 14 лет, в родном Саратове ее приметил «рекрутер» будущих моделей, и Катя отправилась в Париж, а затем и в Туманный Альбион. В Лондоне Елизарова быстро стала весьма известной в светской тусовке персоной: таблоиды судачили о ее романах с миллиардерами, а зрители могли увидеть Катю в сериале канала Fox «Знакомьтесь: русские» и театральных постановках.
ссылка: http://woman.mixnews.lv/znamenitosti/novosti/141386

Катя Елизарова о темной стороне модельного бизнеса и Бенедикте Камбербэтче

RightLeftРоссиянка Катя Елизарова — успешная модель, а теперь еще и участница реалити-шоу «Знакомство с русскими», которое запустило британское телевидение. К тому же, публике девушка известна как подруга Бенедикта Камбербэтча: в прошлом году папарацци подловили ее целующейся со звездой «Шерлока» на свадьбе друзей на Ибице. Сама модель информацию о романе с актером не подтверждает, но и не опровергает.
ссылка: http://joinfo.ua/news/view/700472_Katya-Elizarova-o-temnoy-storone-modelnogo-biznesa.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =