Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец компании Ubiquiti Networks

Владелец компании Ubiquiti Networks

 

 

 

 

 

«Новости»

 

Роберт Пера: амбиции и умение их реализовывать

Но совсем скоро Роберт начал понимать, что хочет и может намного большее, чем просто работать на кого-то. Проанализировав продукты, разработкой и распространением которых занималась компания, в которой он работал, он сумел придумать план, как совместить эти продукты, причем предложить намного лучшую цену. Найдя производителя товара, он быстро взялся за осуществления своего плана.
ссылка: http://dengopad.ru/robert-pera.html

Как построить глобальную компанию без собственного отдела продаж

Роберт Пера живет в скромной квартирке в калифорнийском Сан‑Хосе, ездит на арендованном BMW, а в аэропортах никогда не сдает вещи в багаж. Столь же бережливо бывший инженер Apple управляет компанией Ubiquiti Networks, которая производит беспроводное оборудование для передачи данных. Пера основал компанию в 2005 году. Прошлой осенью она вышла на биржу. «Я хочу построить нечто великое настолько эффективно, насколько это возможно», — говорит 33‑летний Пера, состояние которого оценивается в $1,2 млрд.
ссылка; https://ru-ru.facebook.com/note.php?note_id=300812729980387

Роберт Пера рассчитывает купить «Мемфис» совместно с местными компаниями

Роберт Пера рассчитывает купить «Мемфис» совместно с местными компаниямиВладелец компании Ubiquiti Networks Роберт Пера, ведущий переговоры о покупке «Мемфиса», рассчитывает, что на одну треть команда будет принадлежать местным партнерам, информирует The Commercial Appeal со ссылкой на источники, близкие к бывшему инженеру Apple.
ссылка:  http://allbasketball.ru/24044-robert-pera-rasschityvaet-kupit-memfis-sovmestno-s-mestnymi-kompaniyami.html

Владелец «Мемфиса» Роберт Пера бросил вызов Майклу Джордану

Владелец «Мемфис Гриззлиз» Роберт Пера бросил вызов Майклу Джордану, которому принадлежит «Шарлотт Бобкэтс». В своём официальном «твиттере» Пера заявил, что готов поставить на кон $ 1 млн в дуэли один на один с легендарным баскетболистом.«Если мы говорим о поединке владельцев, дайте мне Майкла Джордана. Я готов выложить $ 1 млн», — написал Пера в своём микроблоге.
ссылка: http://www.championat.com/basketball/news-1657912-vladelec-memfisa-robert-pera-brosil-vyzov-majklu-dzhordanu.html

Роберт Пера: «Благодаря обмену Гэя мы будем гораздо более опасными в плей-офф»

«Богатый опыт побед Принса, лучшая защита на периметре, а также возвращение Рэндолфу и Газолю ведущих ролей в нападении: думаю, благодаря обмену Гэя мы будем гораздо более опасными в плей-офф.Эта команда построена с учетом специфики плей-офф, под удачное выступление в плей-офф. В матчах на вылет надежная оборона и способность стабильно набирать очки под давлением приобретают особое значение… Это именно то, что нынешняя команда умеет делать лучше всего», – цитирует Пера Yahoo! Sports.
ссылка: http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=69862

Пера рассчитывает купить «Мемфис» совместно с местными компаниями

Владелец компании Ubiquiti Networks Роберт Пера, ведущий переговоры о покупке «Мемфиса», рассчитывает, что на одну треть команда будет принадлежать местным партнерам.
Читай далее: http://www.sportal.ru/news.php?news=350781

Кто следующий? Владелецу «Мемфис Гриззлис» нужен Джордан

В понедельник возникли проблемы в Twitter, где Пера извинился по поводу конфронтации с Тони Алленом, которая привела бы к 100000 $ пожертвований для детской исследовательской больницы Святого Иуды. Кто-то предложил владельцу «Гриззлис» просто заменить это противостояние на то, в котором Пера столкнется лицом к лицу с Марком Кубаном из «Даллас Маверикс». Ответ Перы заключался в том, что он мог бы в два счета расправиться с Кубаном, так что вместо этого он пригласил третьего лучшего бомбардира в истории НБА.
ссылка: http://www.nbasports.ru/news/novosti-nba/kto-sleduyushhij-vladeleczu-lmemfis-grizzlisr-nuzhen-dzhordan.html

 Ubiquiti: история успеха от Роберта Пера

Роберт Пера живет в скромной квартирке в калифорнийском Сан‑Хосе, ездит на арендованном BMW, а в аэропортах никогда не сдает вещи в багаж. Столь же бережливо бывший инженер Apple управляет компанией Ubiquiti Networks, которая производит беспроводное оборудование для передачи данных. Пера основал компанию в 2005 году. Прошлой осенью она вышла на биржу. «Я хочу построить нечто великое настолько эффективно, насколько это возможно», – говорит 33‑летний Пера, состояние которого оценивается в $1,2 млрд.
ссылка: http://secnet.com.ua/partners/vendornews/item/551-ubiquiti-istoriya-uspekha-ot-roberta-pera

Ubiquiti — обновление или революция?

 Несколько недель назад компания Ubiquiti Networks объявила о презентации революционных продуктов на конфереренции WISPAPALOOSA в Лас-Вегасе. И вот, в минувший четверг, американский производитель анонсировал ряд новых продуктов и технологий. На сколько они революционны — судить вам. Новинки презентовал сам основатель и президент компании Ubiquiti Networks — Роберт Пера. Полную запись мероприятия можно посмотреть здесь:
ссылка:  http://langlobal.com.ua/first_blog/osobennosti-figurnyh-fejerverkov/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =