Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший начальник отдела военного комиссариата Москвы по Митинскому району

Бывший начальник отдела военного комиссариата Москвы по Митинскому району

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции

 

«Новости»

 

Бывший чиновник и экс-военком поплатились свободой за взятку

В Москве вынесены приговоры бывшему и. о. главы управы по району «Куркино» Владимиру Кусочкину и экс-начальнику отдела военного комиссариата по Митинскому району Эдуарду Жукову. Оба были уличены в коррупции.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1019176/#ixzz368fRS2XJ

Задержанные за взятку и.о главы управы Куркино и военком зарабатывали на уклонистах много лет

И.о. главы управы столичного района Куркино Владимир Кусочкин и начальник отдела военного комиссариата района Митино Эдуард Жуков за 5000 евро помогли призывнику избежать службы в армии.
ссылка: http://www.mk.ru/daily/hotnews/article/2013/08/06/895168-zaderzhannyie-za-vzyatku-io-glavyi-upravyi-kurkino-i-voenkom-zarabatyivali-na-uklonistah-mnogo-let.html

В Москве сотрудник военкомата и глава управы получили 7 лет за взятку с матери призывника

По данным Следственного комитета РФ, бывший начальник отдела военного комиссариата Москвы по Митинскому району Эдуард Жуков признан виновным в получении взятки в крупном размере, а бывший и.о. главы управы района Куркино Владимир Кусочкин – в посредничестве во взяточничестве.
ссылка: http://www.zakonia.ru/news/v-moskve-sotrudnik-voenkomata-i-glava-upravy-poluchili-7-let-za-vzjatku-s-materi-prizyvnika

В Москве бывшие сотрудник военкомата и и.о. главы управы приговорены к 7 годам за взятку

Как сообщили в Следственном комитете РФ, бывший начальник отдела военного комиссариата Москвы по Митинскому району Эдуард Жуков признан виновным в получении взятки в крупном размере, а бывший и.о. главы управы района Куркино Владимир Кусочкин — в посредничестве во взяточничестве.
ссылка: http://mosday.ru/news/item.php?301121

Бывших чиновников Минобороны задержали за взятку

Это уже не первый случай за последнее время, когда служащие Минобороны упоминаются в коррупционных скандалах. В июле 2013 года за получение взятки в 75 тыс. рублей был задержан замначальника отдела Главного управления кадров Минобороны Игорь Тышко. В начале августа по подозрению в получении взятки в €4 тыс. был задержан начальник военного комиссариата СЗАО Москвы Эдуард Жуков.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/564975#ixzz368gN08ci

И.о. главы управы Куркино уличили во взятке

И.о руководителя управы столичного района Куркино Владимир Кусочкин и начальник военкомата СЗАО Эдуард Жуков подозреваются в получении 4 тыс. евро от жительницы района, пожелавшей освободить сына от службы в армии, сообщили в СК России.
«517 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, дислоцированным в городе Москве, возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела военного комиссариата Северо-Западного административного округа города Москвы Эдуарда Жукова и исполняющего обязанности главы управы района Куркино города Москвы Владимира Кусочкина. Они подозреваются в совершении преступления по п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору», — сообщается на сайте ведомства.
ссылка: http://www.vz.ru/news/2013/8/8/644759.html

Владимир Кусочкин — получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору

517 военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации, дислоцированным в городе Москве, возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела военного комиссариата Северо-Западного административного округа города Москвы Эдуарда Жукова и исполняющего обязанности главы управы района Куркино города Москвы Владимира Кусочкина. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
ссылка: http://corrypcii.net/blog/vladimir_kusochkin/2013-08-09-903

Глава района Куркино, за 4000 евро избавлявший от армии, получил семь лет и 10-миллионный штраф

Бывшие и.о. главы управы района «Куркино» Владимир Кусочкин и начальник отдела военного комиссариата по Митинскому району СЗАО столицы Эдуард Жуков в зависимости от роли каждого признаны виновными по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в крупном размере), п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (Посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).
ссылка: http://pda.pravo.ru/news/view/105972/

Экс-сотрудник военкомата и и.о. главы управы Куркино осуждены на 7 лет за взятку

В Москве бывший сотрудник военкомата Эдуард Жуков и бывший и.о. главы районной управы Куркино Владимир Кусочкин приговорены к семи годам заключения.
ссылка: http://kraina.name/links/89191-eks-sotrudnik-voenkomata-i-i-o-glavi-upravi-kurkino/

В Москве по подозрению в получении взятки задержаны и.о. главы районной управы и сотрудник военкомата

Под следствием находятся начальник отдела военного комиссариата по Митинскому району СЗАО города Москвы Эдуард Жуков и исполняющий обязанности главы управы столичного района Куркино Владимир Кусочкин. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей «получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору».
ссылка: http://www.prizyvnik.ru/Novosti/V-Moskve-po-podozreniyu-v-poluchenii-vzyatki

Московский глава управы и экс-начальник отдела военкомата получили по семь лет за взятку

Суд в Москве приговорил бывшего исполняющего обязанности главы московского района Куркино Владимира Кусочкина и бывшего начальника отдела московского военкомата по Митинскому району Эдуарда Жукова к семи годам колонии строгого режима за взятку для освобождения призывника от службы в армии, сообщает Следственный комитет.
Подробнее http://rusplt.ru/news/moskovskiy-glava-upravyi-i-eksnachalnik-otdela-voenkomata-poluchili-po-sem-let-za-vzyatku-144905.html

В Москве бывшие сотрудник военкомата и и.о. главы управы приговорены к 7 годам за взятку

«Доказательства, собранные 517 военным следственным отделом СКР, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела военного комиссариата Москвы по Митинскому району СЗАО Эдуарду Жукову и бывшему исполняющему обязанности главы управы района Куркино Владимиру Кусочкину. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), п. «б» ч. 3 ст. 2911 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере)», — отметили в СКР.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/accidents/1811388.html#ixzz368hpFxoA

Задержанный за взятку и.о. главы управы Куркино уволен

Ранее СКР сообщил, что Кусочкин и начальник отдела военкомата по Митинскому району Москвы стали фигурантом дела о коррупции. Следствие считает, что подозреваемые запросили от некой женщины четыре тысячи евро за помощь в освобождении ее сына от призыва. Часть денег при этом была сразу же передана сотруднику военкомата Эдуарду Жукову, а остаток средств чиновники получили, когда молодого человека освободили от призыва.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/08/08/curcino-anons.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =