Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский поэт, сатирик, автор и исполнитель песен.

 

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Вячеслав Малежик и Тимур Шаов в Киеве

Хоть и с опозданием, но я, все-таки, решила поделиться своими впечатлениями о двух концертах. Для любителей «непопсовой» эстрады киевская весна, можно сказать, задалась. 1 марта на сцене Оперной студии Национальной музыкальной академии им. П. И. Чайковского состоялся концерт Вячеслава Малежика, а 11 марта – Тимура Шаова.

Что объединяет этих испонителей? Если в общечеловеческом смысле – оба россияне (Малежик чуть постарше, Шаов – помоложе), свободны, интеллигентны, с чувством юмора, ироничны. Оба – хорошие музыканты и прекрасные исполнители.
ссылка: http://malezhik.ru/?go

 

В театре «Самарская площадь» выступит Тимур Шаов

В театре «Самарская площадь» 6 июля состоится концерт автора-исполнителя Тимура Шаова, сообщает пресс-служба театра. Исполнителя лирических, шуточных песен любители авторской песни впервые услышали в конце девяностых.
ссылка: http://www.vkonline.ru

 

Непревзойденный Тимур Шаов и его команда замечательных музыкантов представляют новую «Антикризисную» программу

Тимур Шаов — человек, который выходит на сцену исполнять свои песни… Он совершенно не похож на всех остальных певцов: приторно гламурных попсушников или нарочито брутальных представителей шансона. Он даже и на барда в нашем традиционном понимании (борода и вязаный свитер) не похож. Он похож на своих зрителей — врачей, учителей, инженеров, научных сотрудников.
ссылка: http://botinok.co.il/node/68391

 

В Пензе впервые выступит автор и исполнитель песен Тимур Шаов

Советский и российский поэт, автор и исполнитель песен Тимур Шаов впервые выступит в Пензе 24 февраля.
ссылка: http://penzanews.ru/culture/53630-2011

 

Тимур Шаов споет «о чем молчал Герасим»

Тимур Шаов, автор и исполнитель песен-баллад, лауреат нескольких престижных премий выступит 19 мая в 19.00 в Доме конгрессов со своей новой программой «О чем молчал Герасим».
ссылка: http://showtime.delfi.lv/news

 

И какая меня муха укусила. Тимур Шаов

Итак, кто же подхватил знамя? По моему мнению, на Российском постсоветском пространстве к таковым смело можно отнести только одного автора–исполнителя: Тимура Шаова.
ссылка: http://www.proza.ru/2012/05/01/243

 

Тимур Шаов: Я призываю окружающих улыбнуться над нашим идиотизмом

Он ловко «Борется с депрессией», оценивает современную эстраду в своей «Былине о попсе», размышляет «О пользе и вреде снобизма». Песни простого врача из глубинки Тимура Шаова заставляют большинство сначала посмеяться, а потом задуматься над действительностью. Наверное, именно этим и объясняется его популярность.

Исполнитель уже успел объездить всю Россию, дать десятки концертов в США и Израиле, покорить сердца самой разношерстной публики: от бизнесменов до пенсионеров — и прочно закрепиться в жанре бардовской песни.
ссылка: http://www.aif.ru/onlineconf/5393

 

Тимур Шаов: «Очень все, ребята, нестабильно…»

Без всяких там «поэт» и «автор-исполнитель». Тимур Шаов, доктор по профессии и гражданин в душе. Самара знает его как лауреата и постоянного гостя Грушинского фестиваля. В среду в Самаре Тимур Султанович исполнял свои самые острые композиции на вручении журналистской премии «Честное слово». А после выступления корреспондент «Парка Гагарина» расспросила Тимура на предмет отношения к событиям последних дней.
ссылка: http://parkgagarina.ru

 

Тимур Шаов: «Сентиментальный я человек!»
От автора: В прошлом номере ТрВ-Наука публиковался отчет о визите в Троицк Тимура Шаова — одного из самых ярких исполнителей авторской песни в стране. Небольшую пресс-конференцию после аншлагового и успешного концерта я счёл явно недостаточной — Тимур сразу показал себя замечательным собеседником.

 

Я подумал, что читателям нашей газеты стоит познакомиться с этим неординарным человеком поближе. То, что у нас получилось, никак нельзя назвать казённым словом «интервью». Это был вполне доверительный разговор двух, смею тешить себя мыслью, близких по духу людей. И заголовок к материалу родился хоть и неожиданно, но в итоге не случайно. Настолько мягче, спокойнее и доброжелательнее оказался автор, чем его «лирический герой». Хотя юмор и ирония никуда не исчезли.
ссылка: http://trv-science.ru/2012/02/28/timur

 

ТИМУР ШАОВ: НАЦИОНАЛИЗМ – ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ НЕДОРЕФОРМ

Недавно Берлин посетил один из самых известных бардов России — Тимур Шаов, который не только представил публике свой последний альбом «О чем молчал Герасим», но и по многочисленным просьбам спел свои старые и любимые песни. Представляем вашему вниманию эксклюзивное интервью Тимура Шаова порталу BERLIN24.
ссылка: http://berlin24.ru/news/90-timur

 

Тимур Шаов: «Как пишется — так я и пишу…»

Удивительная это вещь — талант! Освещая ярким внутренним светом своего обладателя, он светит и нам, приносит радость, обогащает и облагораживает. Каждый восхищенный слушатель удесятеряет особую ауру, которая образовалась вокруг искусства Тимура Шаова, и давно знакомые песни вдруг открываются с неожиданной стороны, блистательный юмор вызывает новый смех, а горечь приносит новые огорчения, но уже таит в себе терпкий привкус надежды на лучшее.
ссылка: http://wemontreal.com/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 6 =