Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

ss="title"> 
Бывший мэр Архангельска

 

Основатель Музея эротического искусства «Точка G»

Кто Есть Кто в России — Губернаторы РФ
Кто Есть Кто в Интернет — Тандем «Путин-Медведев»

Игорь Орлов — Губернатор Архангельской области

Оскорбленные мусульмане напали на московскую «Точку G»

 На московский музей эротики совершено очередное нападение — на этот раз православных с камнями сменили разгневанные мусульмане с кулаками. Об инциденте сообщил бывший мэр Архангельска и создатель музея «Точка G» Александр Донской, разместив в блоге ролик с камер видеонаблюдения.

«Только что мусульмане жестоко избили трех промоутеров Музея эротического искусства на Арбате. Сначала был кирпич от православных, теперь избиение мусульманами. Разве Бог, Библия и Коран требует этого?», — написал он, назвав действия нападавших «религиозным экстремизмом».
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/02/10/2012/672388.shtml

Мэра Архангельска Донского подозревают в подделке диплома и отравлении Егора Гайдара

Пресс-служба мэрии Архангельска заявляет о своем протесте против развернувшейся в последний месяц компании, направленной на дискредитацию законно избранного мэра города — Александра Донского. 4 декабря областная прокуратура возбудила уголовное дело, единственной целью которого является отстранение от должности законно избранного мэра города на период проведения следствия.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19787.htm

Попытка мэра Архангельска Александра Донского заявить о своих президентских амбициях обернулась жестким прессингом со стороны областной и федеральной власти

Мэр старинного русского города Архангельск Александр Донской заявил о самовыдвижении кандидатом в президенты России на недавней пресс-конференции в «Интерфаксе». Донской мотивировал свое решение стремлением подставить плечо собравшемуся уходить в 2008 году Владимиру Путину. По мнению молодого архангельского градоначальника, власть нуждается в притоке свежей крови, поскольку встроенные в вертикаль чиновники не способны навести в стране порядок, победить коррупцию и решить социально-экономические проблемы россиян. Донской же, зная проблемы российской глубинки не понаслышке, готов представить свой план развития страны, который он называет продолжением путинского курса на укрепление российской государственности.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19698.htm

«Мэр Архангельска Донской оказался под жестким административным прессом сразу после того, как заявил о намерении баллотироваться в президенты России»

Уважаемый Владимир Владимирович! Мы, инициативная группа граждан по поддержке мэра города Архангельска Донского Александра Викторовича, вынуждены обратиться к Вам за помощью и безотлагательным вмешательством в ситуацию, сложившуюся в нашем городе в результате действий областных властей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_19724.htm

Экс-мэр Архангельска Александр Донской намерен зарегистрировать «Партию любви»

Бывший мэр Архангельска Александр Донской подал документы в Минюст РФ на регистрацию новой партии — «Партии любви».
ссылка: http://www.news29.ru

Вопрос на грани фола

Только появление на ВГК бывшего мэра Архангельска Александра Донского всемогущая демократическая курилка встретила весьма прохладным и практически единодушным вердиктом «все ясно».
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4A1FE7E6A44B0

Последователи экс-мэра Архангельска Александра Донского угодили в полицию и психушку

Активисты незарегистрированной «Партии Любви», которую организовал экс-мэр Архангельска Александр Донской, провели несанкционированную акцию в поддержку девушек из «Pussy Riot».
ссылка: http://arh.mk.ru/article

Мэр Архангельска идет в президенты

Осенью 2006 года мэр Архангельска Александр Донской заявил о своем намерении баллотироваться в 2008 году на пост президента РФ. В декабре 2006 года в отношении чиновника было возбуждено уголовное дело по обвинению в использовании фальшивого диплома о высшем образовании.
ссылка: http://lenta.ru/story/donskoy/

Выборы сделали тихими

Первоначально о своем участии в предвыборной гонке заявили 11 человек, но четверо из них — предприниматель Александр Гречаный, врач Александр Тутов, профессор Рауф Габидулин и пенсионер Дмитрий Медведев (более известный как Древарх-Просветленный) — не были зарегистрированы, так как не смогли предоставить необходимые подписи. Габидулин сетовал журналистам, что необходимые для регистрации почти 6 тыс. подписей кандидатам приходилось фактически покупать, платя за галочку по 50–100 рублей. Таких денег у профессора не было, и от своих политических амбиций ему пришлось отказаться. Вчера городская избирательная комиссия отказала в регистрации из-за неверно оформленных подписных листов, количество которых превысило законодательные нормы, еще трем кандидатам на должность мэра Архангельска — Александру Донскому, Эрнесту Белокоровину и Ларисе Базановой.
ссылка: http://expert.ru/2012/01/19/vyiboryi-sdelali-tihimi/

Самовыдвиженцы на пост мэра Архангельска прокомментировали ситуацию с подписными листами

7 человек выдвинули кандидатуры на пост мэра Архангельска. Однако, в подписных листах четырёх самовыдвиженцев — Ларисы Базановой, Эрнеста Белокоровина, Александра Донского и Виктора Павленко, избирком обнаружил нарушения.
ссылка: http://www.pomorie.ru/news/v-den

Недомашний арест

Вчера взят под стражу мэр Архангельска Александр Донской. Находившегося дома после лечения в больнице градоначальника арестовали прямо в собственной квартире.
ссылка: http://www.rg.ru/2007/07/19/donskoy.html

В Архангельске пройдет масштабная акция протеста против роста тарифов ЖКХ

Завтра в Архангельске на площади Ленина состоится масштабная акция протеста против роста тарифов ЖКХ. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал координатор движения «Неравнодушные», бывший мэр города Архангельска Александр Донской.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/67461

ЦИК вычеркнула экс-мэра Архангельска Александра Донского

Центральная избирательная комиссия РФ исключила из федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы, выдвинутого партией «ЯБЛОКО», 7 человек, включая Александра Викторовича Донского.
ссылка: http://www.dvinainform.ru/politics/2011/10/25/4281.html

Экс-мэр Архангельска Александр Донской пройдёт в Государственную Думу с «Яблоком» за счёт фиаско региональной ЛДПР

Архангельскую группу возглавил бывший мэр Архангельска Александр Донской, который в 2006 году заявил о президентских амбициях, после чего не без вмешательства прошлого полпреда Президента по СЗФО Клебанова попал под уголовное дело. Был осуждён за поддельный диплом и лишился должности мэра Архангельска.
ссылка: http://www.echosevera.ru/news/2011/09/13/2185.html

Александр Донской приглашает всех кандидатов в мэры Архангельска «к барьеру»

Александр Донской предложил всем кандидатам в мэры Архангельска встретиться и провести первые дебаты. Об этом бывший глава города заявил на сегодняшней пресс-конференции.
ссылка: http://news.nordportal.ru/novosti/

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =