Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Спортсмен

Спортсмен

 

 

 

 

 

«Семья»

Отец — Карелин Александр Александрович — Член комитета ГД по международным делам

Мать — Карелина Ольга — Домохозяйка

Брат — Карелин Денис Александрович — Спортсмен

 

«Новости»

 

Многодетные звезды

У борца Александра Карелина также трое: два сына-школьника (Денис и Иван) и 3-летняя дочь Василиса.
ссылка: http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1121/14_02

Александр Карелин: «В этом году среди участников турнира были мой сын и крестник КП

— Более чем лично болею. У меня сын — в числе участников. Иван уже отборолся вполне неплохо, хоть и уступил своему сопернику, который, кстати, стал чемпионом. Также участвует в турнире мой крестник — сын президента сербского спортивного клуба «Партизан». Мы не ждали каких-то чудес, но парень выступил достойно, старался изо всех сил, ведь почти год готовился к турниру. Кроме того, мне очень интересно, как проявит себя команда Новосибирской области. При этом болеть за кого-то — это ведь не значит влиять на судей. Все учувствуют на общих жестких и справедливых основаниях.
ссылка: http://wrestrus.ru/news/Pressa_turnirov

Александр КАРЕЛИН: «Своей ролью в спектакле под названием «Жизнь» я доволен»

У Карелина трое детей: дочь Василиса и два сына – Денис и Иван, которые вслед за папой выбрали из всех видов спорта именно греко-римскую борьбу.
«У детей есть особенность восприятия – они приходят в этот мир «без мишуры!», они категоричны и непосредственны, – считает Карелин. – Они хоть и маленькие, но уже личности. Поэтому всё, что мы можем, – это дать им расти. Нельзя неаргументированно давить на них. Да, должны быть определенные постулаты, но нельзя ссориться, ругаться с детьми, а нужно помогать им сориентироваться в жизни. Поощрять самостоятельность, поиск, дисциплинированность, потому что без дисциплины ничего достичь невозможно. Ни муштра, солдафонщина, а такая нормальная дисциплина – подчинение достижению цели».
ссылка: http://www.konkurent-krsk.ru/index.php?id=762

Трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин: Я сам рыдал в Сиднее

Карелин спустился с трибуны вместе с сыном Иваном, который тоже занимается греко-римской борьбой и похож на него как две капли воды. «Можно вас сфотографировать вместе?» — «Давайте Ваня побудет тут просто туристом».
ссылка: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/543437

Красноярские борцы уступили сыну Карелина
На фестивале были представлены восемь видов спорта. Четыре традиционных вида борьбы – вольная, греко-римская борьба, дзюдо, самбо, а также четыре восточных единоборства – ушу, киокусинкай, каратэ, тхэквондо. Во всех видах единоборств соревновались юноши не старше 17 лет. В турнире приняли участие около 50 команд из Барнаула, Новосибирска, Кемерово, республики Тыва, Хакасия, Улан-Удэ и Красноярского края. Соревнования проводились одновременно на трех коврах и двух татами. Команда Новосибирска, имеющая в своем составе сына легендарного борца Александра Карелина — Ивана, выиграла турнир по греко-римской борьбе, опередив хозяев ковра.
ссылка: http://wrestlingua.com/freestyle-wrestling/1846-wrestling-festival.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 5 =