Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Общественный деятель, предприниматель. Префект Южного административного округа города Москвы (2010—2013)

Общественный деятель, предприниматель. Префект Южного административного округа города Москвы (2010—2013)

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Собянин Сергей Семёнович — Российский политический и государственный деятель. 3-й мэр Москвы, Ранее занимал посты главы города Когалыма (1991—1993), председателя Думы (парламента) Ханты-Мансийского округа (1994—2000). В январе 1996 года по своей должности стал членом Совета Федерации, в феврале 1996 — членом, а в июле 1998 — председателем Комитета по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. После 2000 года занимал посты губернатора Тюменской области (2001—2005), руководителя Администрации президента Владимира Путина (2005—2008), руководителя аппарата правительства в ранге вице-премьера РФ (2008—2010). На президентских выборах 2008 года возглавлял предвыборный штаб Дмитрия Медведева.

 

«Новости»

 

Как теневой бизнес главы ЮАО Георгия Смолеевского ставит под удар рейтинг врио мэра Москвы Сергея Собянина

Первым в очереди «на выбывание», пожалуй, стоит префект ЮАО Георгий Смолеевский: коммерческая деятельность этого чиновника дает слишком серьезные козыри политическим оппонентам врио московского мэра.Время предвыборных скандалов еще не прошло. За неимением серьезного компромата на действующего градоначальника, главный оппозиционный кандидат вполне может заняться разоблачением фигур рангом поменьше. Правда, выбор здесь небогат.

Печально известная коррупционная «вертикаль» столичного руководства серьезно пострадала в ходе кадровых чисток, предпринятых Сергеем Собяниным. Часть представителей былой «системы» отделались увольнением и легким испугом. Некоторые чиновники стали фигурантами уголовных расследований. На своем посту сегодня остался, пожалуй, только один соратник Лужкова префект Южного административного округа Москвы Георгий Смолеевский. И то лишь потому, что сумел вовремя замаскировать свой бизнес.
ссылка/; http://www.compromat.ru/page_33711.htm

 Замы префекта ЮАО Москвы идут по откатанному пути

В конце января этого года, когда был арестован первый заместитель префекта округа Олег Малинин, обвиняемый в вымогательстве 2 млн руб. у бизнесмена, также участвовавшего в благоустройстве территории округа, префект Южного округа Георгий Смолеевский провел с чиновниками спецсовещание, на котором убеждал их следить за коррупционными проявлениями своих подчиненных, ну и самим, конечно, не брать взяток.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_33125.htm 

С.Собянин поручил разобраться с проблемами при организации региональных ярмарок.

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил разобраться с проблемами, возникающими при организации региональных ярмарок в префектурах города. С таким заданием он выступил в ответ на просьбу префекта Южного административного округа Георгия Смолеевского передать полномочия по организации ярмарок на уровень префектур.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121002150800.shtml

Под руководством префекта Георгия Смолеевского в ЮАО Москвы внедряется технология наращивания «финансовой наледи»

Суровую директиву мэра префекты выполнили, но не все. К примеру, префект Южного административного округа Георгий Смолеевский почему-то не тронул глав управ Донского и Нагорного районов, чьи территории попали в список худших. Георгий Викторович обошелся лишь объявлением выговоров и.о. главы управы Донского района Ирине Никитиной и и.о. главы управы Нагорного района Юрию Золотареву. На этом тема и закрылась.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30481.htm

До конца года в ЮАО появится около 90 тысяч парковочных мест

До конца 2012 года в Южном административном округе столицы оборудуют около 90 тысяч парковочных мест, сообщил префект ЮАО Георгий Смолеевский.

«Мы планируем создать порядка 90 тысяч машиномест на территории округа до конца года, 30 тысяч из них появятся в 987 дворах округа, что практически удвоит полученные округом в прошлом году результаты», — пояснил Смолеевский.
ссылка: http://www.m24.ru/articles/6576

В сентябре 2012 года откроют станцию метро «Братеево».

Об этом сообщил  префект южного административного округа Москвы Георгий Смолеевский.
«В этом году открываются три станции на юге столицы. Это — «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово». На сентябрь 2012 года запланировано открытие станции «Братеево», — сказал Смолеевский. Он так же исключил, что в следующем году в районе Бирюлево -Западное появится скоростной трамвай. « Когда-нибудь там будет метро, я надеюсь», — добавил префект.
ссылка: http://www.troparevka.ru/v-sentyabre-2012

«Час префекта»: Префект ЮАО Георгий Смолеевский

Гостем телеканала стал префект Южного округа столицы Георгий Смолеевский. У телезрителей была возможность задать чиновнику свой вопрос. Как обстоят дела с реконструкцией Варшавского шоссе, какие ещё транспортные артерии ЮАО подвергнутся расширению, почему слушания по вопросам реконструкции проводятся летом, во время отпусков — на эти и другие темы, волнующие жителей, Смолеевский побеседовал с Еленой Павловой в прямом эфире «Москвы 24».
ссылка: http://www.m24.ru/videos/2263

Работы в рухнувшем в ЮАО здании нельзя назвать просто капремонтом — префект

Строительные работы, происходившие в здании, обрушившемся в ночь на вторник на юге Москвы, нельзя назвать обычным капремонтом, заявил РИА Новости префект Южного административного округа (ЮАО) Георгий Смолеевский.
ссылка: http://www.riarealty.ru/news/20120417/397632409.html

Основная задача программы комплексного развития ЮАО в 2012 году — создание удобной инфраструктуры для жителей округа

При формировании программы комплексного развития Южного административного округа города Москвы на 2012 год основной акцент был сделан на качество выполнения работ и создание удобной инфраструктуры для жителей округа. Об этом 3 октября на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы заявил префект ЮАО Георгий Смолеевский.
ссылка: http://icmos.ru/main/7948

Прямая линия с префектом ЮАО состоится 4 сентября на «Москве 24»

Прямая линия с префектом Южного административного округа Москвы Георгием Смолеевским состоится 4 сентября на телеканале «Москва 24». Время эфира — с 19-00 до 20-00.
ссылка: http://www.m24.ru/articles/4430

Скоростной трамвай может появиться в ЮАО не раньше 2014 г

Скоростной трамвай, следующий из Западного Бирюлево в Центральное Чертаново на юге Москвы, может появиться не раньше 2014 года, сообщил журналистам в среду префект Южного административного округа (ЮАО) Москвы Георгий Смолеевский.
ссылка: http://inmsk.ru/transport_news/20121003/352381177.html

Встреча префекта ЮАО Георгия Смолеевского с населением района Бирюлево Западное

 27 апреля состоялась встреча префекта Южного административного округа города Москвы Г. В. Смолеевского с населением района Бирюлево Западное. Темой обсуждения стала перспектива развития района.
ссылка: http://uao.mos.ru/textform.aspx?

«Коломенское» и «Царицыно» объединят в одно пространство

Со своим предложением выступил и префект ЮАО Георгий Смолеевский. По его словам, в округе в прошедшем году было отремонтировано 11 парковых скверов, а также было проложено более 18 километров велосипедных дорожек, которые в зимнее время будут выполнять роль лыжных трасс.

«Вы нам дайте поручение, мы эту работу с удовольствием выполним и замкнем эти парки в единое пространство», — сказал Смолеевский.
ссылка: http://www.vmdaily.ru

На юге Москвы до конца года появятся около 90 тысяч парковочных мест

Около 90 тыс. парковочных мест оборудуют в Южном административном округе (ЮАО) Москвы до конца 2012 года, заявил в среду префект округа Георгий Смолеевский.
«Мы планируем создать порядка 90 тыс. машино-мест на территории округа до конца года, 30 тыс. из них появятся в 987 дворах округа, что практически удвоит полученные округом в прошлом году результаты», – приводит слова чиновника РИА «Новости».
ссылка: http://news.auto.ru/news/15962.html

Основная задача программы комплексного развития ЮАО в 2012 году — создание удобной инфраструктуры для жителей округа

При формировании программы комплексного развития Южного административного округа города Москвы на 2012 год основной акцент был сделан на качество выполнения работ и создание удобной инфраструктуры для жителей округа. Об этом 3 октября на пресс-конференции в Информационном центре Правительства Москвы заявил префект ЮАО Георгий Смолеевский.
ссылка: http://federal.polit.ru/govbody/mosgov/news/204107849/

Диалог з властю — лучшая форма робота

В конце июня наш район посетил префект Южного административного округа Георгий Викторович Смолеевский. Встреча с префектом — всегда важное событие для жителей, хорошая возможность с глазу на глаз обсудить насущные вопросы, услышать компетентные ответы «из первых рук». Более двух часов длилась встреча префекта ЮАО с жителями района Чертаново Центральное. На ней присутствовало около двухсот человек: именно столько смог вместить актовый зал гимназии № 1582, расположенной на Кировоградской ул., 18, корп. 4.
ссылка: http://na-warshavke-chc.narod.ru/archiv08_12/archiv02.htm

О мерах по улучшению транспортной ситуации в городе

Как сообщил Префект ЮАО Георгий Смолеевский, этих мероприятий на юге столицы выполнено значительно больше, чем было изначально запланировано: по ходу работы власти корректировали собственные планы, координируя их с запросами жителей и задачами, которые ставило Правительство города.
ссылка: http://www.mos.ru/press

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =