Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель совета директоров компании «Кубаньжилстрой»

Председатель совета директоров компании «Кубаньжилстрой»

 

 

 

«Компании»

«Кубаньжилстрой»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

«Кубаньжилстрой» Сергея Канаева могут признать банкротом

 
Московская инженерная компания «Геолоджикс» потребовала признать банкротом новороссийское ООО «Кубаньжилстрой», принадлежащее депутату новороссийской городской думы Сергею Канаеву, сообщение об иске к застройщику появилось в единой картотеке арбитражных дел.
Как ранее сообщал «Эксперт Юг», в мае Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении дочерней компании «Кубаньжилстроя» — ООО «НСК». С иском в адрес строительной компании в арбитражный суд обратилась инспекция ФНС по Новороссийску. На 7 июня 2017 года ООО «НСК» задолжала 18,3 млн рублей налоговых выплат
 

В Новороссийске за невыплату зарплаты арестован директор «Кубаньжилстроя»

 
НОВОРОССИЙСК, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 28 декабря 2017, 15:38 — REGNUM  Не выплачивающий в течение трех месяцев зарплату директор ООО «Кубаньжилстрой» — управляющий компании ООО «НСК» Сергей Канаев, который также является депутатом Думы города Новороссийска, был арестован по ходатайству следствия, сообщает 28 декабря пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.
Уголовное дело по фактам невыплаты зарплаты возбуждено подчиненным работникам возбуждено по части 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).
По данным следствия, Канаев не выплачивал зарплату 30 подчиненным сотрудникам в период с февраля по апрель 2017 года. Сумма задолженности перед работниками за этот период составила более 1 миллиона 350 тысяч рублей.
 

Сергей Канаев: «Многое абсолютно реально»

 
28 ноября закончился прием заявлений от кандидатов на должность мэра Новороссийска. Интерес к тем, кто «в списке шестнадцати», в городе огромен. Каждого рассматривают под микроскопом, придирчиво и зачастую предвзято. Редакция газеты «Наш Новороссийск» решила напрямую задать вопросы, которые у многих крутятся на языке. Поэтому сегодня гость нашей редакции — один из кандидатов — генеральный директор крупной инвестиционно-ст роительной компании «Кубаньжилстрой» , председатель комитета по жилищно-коммунал ьному хозяйству городской Думы Сергей Канаев.
 

Сегодня свой день рождения отмечает генеральный директор ООО «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев

 
Уважаемый Сергей Владимирович, от всей души поздравляем Вас с днем рождения!
Уже не один год, благодаря Ваше активной деятельности, профессионализму,  деловому подходу, преображается и разрастается город-герой Новороссийск.
Возглавляя ООО «Кубаньжилстрой», являющееся лидером строительной отрасли Новороссийска, Вы вносите огромный вклад  в развитие города, его инфраструктуру, экономику и социальную сферу.
 

НАШИ ЛЮДИ. СЕРГЕЙ КАНАЕВ: «ИМЕЮ ЧЕСТЬ РАБОТАТЬ В НОВОРОССИЙСКЕ»

 
На торжествах по поводу 176-й годовщины основания города впервые были вручены медали «Патриот Новороссийска». Всего награды удостоились двенадцать известных людей, среди них — генеральный директор компании «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев.
Новый, недавно учрежденный титул говорит сам за себя: это гражданская позиция, отношение к городу и живущим здесь людям. Все мы прекрасно знаем, как изменилась экономика за последние десятилетия, стало другим мировоззрение руководителей многих предприятий, и стала даже укореняться неприятная тенденция выкачивания денег из новороссийских возможностей, мол, после нас — хоть трава не расти. Видимо, для того чтобы поддержать людей с иными принципами, глава города Владимир Синяговский подписал постановление об утверждении звания «Патриот Новороссийска», отныне оно будет присуждаться тем, кто своим трудом, своим вкладом в развитие социальной сферы, участием в различных городских программах и благотворительности вошел в историю Новороссийска.

 

Кубаньжилстрой: «Летом мы забудем про обманутых дольщиков»

 Об итогах трехлетней работы компании и перспективах ее деятельности руководители этой строительной организации рассказали на пресс-конференции для местных и краевых СМИ. Председатель совета директоров ООО «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев отметил:
— Наша компания была создана в самый тяжелый, кризисный 2009 год. Приоритетная задача, которую перед нами поставил город — срочно реанимировать жилые дома, строительство которых из-за финансового кризиса в 2008 году было приостановлено.
ссылка: http://www.nnvrsk.ru/?article=5085

Корпус №7 микрорайона «Южный Берег» принял новоселов.

Председатель Совета директоров ООО «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев: «В начале 2009 года на примере дома №7 руководство компании «Кубаньжилстрой» совместно с властям города выработали механизм возобновления и завершения строительства остановленных предыдущим застройщиком домов в 15 микрорайоне. И вот сегодня в новый дом въедет 102 счастливых новороссийских семьи».
ссылка: http://www.kubgs.ru/work/news/item64

Строители будут в шоколаде

– Нами было принято решение достроить за ПИКом все дома, – рассказал председатель совета директоров компании «Кубаньжилстрой» Сергей КАНАЕВ, – администрация Новороссийска искала инвесторов, и мы согласились. Конечно, было нелегко, поскольку дольщики, обеспокоенные остановкой строительства, не верили обещаниям. Но мы попытались уложиться в графики, которые составили уже в посткризисный период. Сдача третьей секции на 60 квартир и четырех нежилых помещений стала завершающей точкой в строительстве всего дома. Следующий на очереди дом №11 – так он значится в генплане – должен быть сдан во втором квартале 2011 года.
ссылка: http://novorab.ru/ArticleSection/Details/2652

«Южный берег» гонит волну?

На вопросы дольщиков отвечали директор ЗАО «ПИК-Кубань» Олег КУЦЕВ и председатель Совета директоров компании «Кубаньжилстрой» Сергей КАНАЕВ. Вел совещание первый заместитель главы администрации города Игорь ДЯЧЕНКО.
ссылка: http://novorab.ru/ArticleSection/Details/2120/1

Новороссийск. «ПИК» размораживает стройку

Информация, обнародованная застройщиком, вселяет определенный оптимизм: строительство трех проблемных секций возобновилось. Сергей Канаев, председатель совета директоров компании «Кубаньжилстрой», которая по договоренности с «ПИК-Кубань» достраивает дома, предоставил инициативной группе дольщиков график выполнения работ. Он предусматривает сдачу в эксплуатацию двух секций в четвертом квартале 2011 года, а остальные в начале 2012-го. Где-то идет заливка бетона, где-то монтируется электропроводка и пожарная сигнализация, лифты, выставляются леса для фасадных работ…
ссылка: http://www.postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=34597

Суворовская: публичные слушания

Председатель совета директоров ООО «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев рассказал участникам публичных слушаний, что его компания выиграла тендер на застройку территории, и главным будет принцип «не навредить». Как и при хирургической операции, здесь потребуется изъять ветхие строения и вписать новые высотные дома в существующую застройку. При этом «садиться» на имеющиеся сети, попутно увеличивая их мощности.

Сергей Владимирович подчеркнул, что в этом вопросе рассчитывает на партнерскую поддержку городской администрации. Процентов 10-11 новой жилплощади планируется отдать под расселение жильцов сносимых домов. Кто-то захочет переехать в первую, стартовую шестнадцатиэтажку, кому-то подойдут квартиры в 15-м микрорайоне, где у строительной компании есть маневренный фонд, но есть и другие варианты. Если на публичных слушаниях по проекту планировки будет дан старт работе, то вскоре начнет работать постоянно действующая «горячая линия» для ответа на все вопросы жителей.
ссылка: http://www.nnvrsk.ru/?article=5527

31 января 2012года состоялась пресс-конференция для представителей городских и краевых СМИ, организованная Советом директоров Компании «Кубаньжилстрой» и Администрацией города Новороссийска.

Поводом для проведения пресс-конференции стали несколько важнейших, как  для Компании, так и для города событий, о которых подробно рассказывали журналистам Председатель Совета директоров Канаев Сергей Владимирович и глава Администрации города Новороссийска Синяговский Владимир Ильич.
ссылка: http://www.kubgs.ru/work/news/item85

Есть планы, есть деньги.

Сергей Канаев, председатель совета директоров ООО «Кубаньжилстрой»:
-Экономический прорыв возможен только там, где предпринимательство воспринимается как один из основных источников развития страны, а предпринимательский талант как общественная ценность. Важно, что на уровне правительства стали активно обсуждать вопрос о том, что правила ведения бизнеса в России должны формировать, в том числе, представители малого и среднего бизнеса.
ссылка: http://www.kubgs.ru/work/press/item125

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =