Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Председатель совета директоров компании «Кубаньжилстрой»

Председатель совета директоров компании «Кубаньжилстрой»

 

 

 

«Компании»

«Кубаньжилстрой»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

«Кубаньжилстрой» Сергея Канаева могут признать банкротом

 
Московская инженерная компания «Геолоджикс» потребовала признать банкротом новороссийское ООО «Кубаньжилстрой», принадлежащее депутату новороссийской городской думы Сергею Канаеву, сообщение об иске к застройщику появилось в единой картотеке арбитражных дел.
Как ранее сообщал «Эксперт Юг», в мае Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении дочерней компании «Кубаньжилстроя» — ООО «НСК». С иском в адрес строительной компании в арбитражный суд обратилась инспекция ФНС по Новороссийску. На 7 июня 2017 года ООО «НСК» задолжала 18,3 млн рублей налоговых выплат
 

В Новороссийске за невыплату зарплаты арестован директор «Кубаньжилстроя»

 
НОВОРОССИЙСК, КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ, 28 декабря 2017, 15:38 — REGNUM  Не выплачивающий в течение трех месяцев зарплату директор ООО «Кубаньжилстрой» — управляющий компании ООО «НСК» Сергей Канаев, который также является депутатом Думы города Новороссийска, был арестован по ходатайству следствия, сообщает 28 декабря пресс-служба следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю.
Уголовное дело по фактам невыплаты зарплаты возбуждено подчиненным работникам возбуждено по части 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).
По данным следствия, Канаев не выплачивал зарплату 30 подчиненным сотрудникам в период с февраля по апрель 2017 года. Сумма задолженности перед работниками за этот период составила более 1 миллиона 350 тысяч рублей.
 

Сергей Канаев: «Многое абсолютно реально»

 
28 ноября закончился прием заявлений от кандидатов на должность мэра Новороссийска. Интерес к тем, кто «в списке шестнадцати», в городе огромен. Каждого рассматривают под микроскопом, придирчиво и зачастую предвзято. Редакция газеты «Наш Новороссийск» решила напрямую задать вопросы, которые у многих крутятся на языке. Поэтому сегодня гость нашей редакции — один из кандидатов — генеральный директор крупной инвестиционно-ст роительной компании «Кубаньжилстрой» , председатель комитета по жилищно-коммунал ьному хозяйству городской Думы Сергей Канаев.
 

Сегодня свой день рождения отмечает генеральный директор ООО «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев

 
Уважаемый Сергей Владимирович, от всей души поздравляем Вас с днем рождения!
Уже не один год, благодаря Ваше активной деятельности, профессионализму,  деловому подходу, преображается и разрастается город-герой Новороссийск.
Возглавляя ООО «Кубаньжилстрой», являющееся лидером строительной отрасли Новороссийска, Вы вносите огромный вклад  в развитие города, его инфраструктуру, экономику и социальную сферу.
 

НАШИ ЛЮДИ. СЕРГЕЙ КАНАЕВ: «ИМЕЮ ЧЕСТЬ РАБОТАТЬ В НОВОРОССИЙСКЕ»

 
На торжествах по поводу 176-й годовщины основания города впервые были вручены медали «Патриот Новороссийска». Всего награды удостоились двенадцать известных людей, среди них — генеральный директор компании «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев.
Новый, недавно учрежденный титул говорит сам за себя: это гражданская позиция, отношение к городу и живущим здесь людям. Все мы прекрасно знаем, как изменилась экономика за последние десятилетия, стало другим мировоззрение руководителей многих предприятий, и стала даже укореняться неприятная тенденция выкачивания денег из новороссийских возможностей, мол, после нас — хоть трава не расти. Видимо, для того чтобы поддержать людей с иными принципами, глава города Владимир Синяговский подписал постановление об утверждении звания «Патриот Новороссийска», отныне оно будет присуждаться тем, кто своим трудом, своим вкладом в развитие социальной сферы, участием в различных городских программах и благотворительности вошел в историю Новороссийска.

 

Кубаньжилстрой: «Летом мы забудем про обманутых дольщиков»

 Об итогах трехлетней работы компании и перспективах ее деятельности руководители этой строительной организации рассказали на пресс-конференции для местных и краевых СМИ. Председатель совета директоров ООО «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев отметил:
— Наша компания была создана в самый тяжелый, кризисный 2009 год. Приоритетная задача, которую перед нами поставил город — срочно реанимировать жилые дома, строительство которых из-за финансового кризиса в 2008 году было приостановлено.
ссылка: http://www.nnvrsk.ru/?article=5085

Корпус №7 микрорайона «Южный Берег» принял новоселов.

Председатель Совета директоров ООО «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев: «В начале 2009 года на примере дома №7 руководство компании «Кубаньжилстрой» совместно с властям города выработали механизм возобновления и завершения строительства остановленных предыдущим застройщиком домов в 15 микрорайоне. И вот сегодня в новый дом въедет 102 счастливых новороссийских семьи».
ссылка: http://www.kubgs.ru/work/news/item64

Строители будут в шоколаде

– Нами было принято решение достроить за ПИКом все дома, – рассказал председатель совета директоров компании «Кубаньжилстрой» Сергей КАНАЕВ, – администрация Новороссийска искала инвесторов, и мы согласились. Конечно, было нелегко, поскольку дольщики, обеспокоенные остановкой строительства, не верили обещаниям. Но мы попытались уложиться в графики, которые составили уже в посткризисный период. Сдача третьей секции на 60 квартир и четырех нежилых помещений стала завершающей точкой в строительстве всего дома. Следующий на очереди дом №11 – так он значится в генплане – должен быть сдан во втором квартале 2011 года.
ссылка: http://novorab.ru/ArticleSection/Details/2652

«Южный берег» гонит волну?

На вопросы дольщиков отвечали директор ЗАО «ПИК-Кубань» Олег КУЦЕВ и председатель Совета директоров компании «Кубаньжилстрой» Сергей КАНАЕВ. Вел совещание первый заместитель главы администрации города Игорь ДЯЧЕНКО.
ссылка: http://novorab.ru/ArticleSection/Details/2120/1

Новороссийск. «ПИК» размораживает стройку

Информация, обнародованная застройщиком, вселяет определенный оптимизм: строительство трех проблемных секций возобновилось. Сергей Канаев, председатель совета директоров компании «Кубаньжилстрой», которая по договоренности с «ПИК-Кубань» достраивает дома, предоставил инициативной группе дольщиков график выполнения работ. Он предусматривает сдачу в эксплуатацию двух секций в четвертом квартале 2011 года, а остальные в начале 2012-го. Где-то идет заливка бетона, где-то монтируется электропроводка и пожарная сигнализация, лифты, выставляются леса для фасадных работ…
ссылка: http://www.postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=34597

Суворовская: публичные слушания

Председатель совета директоров ООО «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев рассказал участникам публичных слушаний, что его компания выиграла тендер на застройку территории, и главным будет принцип «не навредить». Как и при хирургической операции, здесь потребуется изъять ветхие строения и вписать новые высотные дома в существующую застройку. При этом «садиться» на имеющиеся сети, попутно увеличивая их мощности.

Сергей Владимирович подчеркнул, что в этом вопросе рассчитывает на партнерскую поддержку городской администрации. Процентов 10-11 новой жилплощади планируется отдать под расселение жильцов сносимых домов. Кто-то захочет переехать в первую, стартовую шестнадцатиэтажку, кому-то подойдут квартиры в 15-м микрорайоне, где у строительной компании есть маневренный фонд, но есть и другие варианты. Если на публичных слушаниях по проекту планировки будет дан старт работе, то вскоре начнет работать постоянно действующая «горячая линия» для ответа на все вопросы жителей.
ссылка: http://www.nnvrsk.ru/?article=5527

31 января 2012года состоялась пресс-конференция для представителей городских и краевых СМИ, организованная Советом директоров Компании «Кубаньжилстрой» и Администрацией города Новороссийска.

Поводом для проведения пресс-конференции стали несколько важнейших, как  для Компании, так и для города событий, о которых подробно рассказывали журналистам Председатель Совета директоров Канаев Сергей Владимирович и глава Администрации города Новороссийска Синяговский Владимир Ильич.
ссылка: http://www.kubgs.ru/work/news/item85

Есть планы, есть деньги.

Сергей Канаев, председатель совета директоров ООО «Кубаньжилстрой»:
-Экономический прорыв возможен только там, где предпринимательство воспринимается как один из основных источников развития страны, а предпринимательский талант как общественная ценность. Важно, что на уровне правительства стали активно обсуждать вопрос о том, что правила ведения бизнеса в России должны формировать, в том числе, представители малого и среднего бизнеса.
ссылка: http://www.kubgs.ru/work/press/item125

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 9 =