Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Руководитель пресс-службы ГК «СУ-155»

Руководитель пресс-службы ГК «СУ-155»

 

 

 

 

«Компании»

«СУ-155»

 

«Новости»

 

Строители жилья не успевают за спросом в Подмосковье

На аналогичные объемы в Подмосковье рассчитывают еще два девелопера — это ГК «Мортон» и RDI. Представители компаний заверили РБК daily, что их земельный банк позволяет каждой возвести по 5 млн кв. м жилья. По словам гендиректора RDI Дмитрия Карьянова, из 6,3 тыс. га, принадлежащих компании, под девелопмент отведено 1,8 тыс. га. «Почти 600 га занимают текущие проекты, в ближайшие несколько лет площадь осваиваемых территорий увеличится в три раза», — уточнил он. В результате площадь жилых проектов компании вырастет до 7,2 млн кв. м против нынешних 2,2 млн кв. м. Как отметил руководитель пресс-службы ГК «СУ-155» Роман Черниговцев, его компания уже на начало 2012 года имела более 7 млн кв. м построенного жилья в Москве и области.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/10/market/562949984893165

«СУ-155» за 6-7 лет построит 12 миллионов «квадратов» жилья

Руководитель PR-службы «СУ-155» Роман Черниговцев в беседе с корреспондентом «Ленты.ру» выразил уверенность, что владельцам бизнесов все же удастся урегулировать ситуацию с задолженностями застройщика. По его словам, переговоры холдинга с кредиторами ведутся, как это принято в таких случаях, и во внесудебной плоскости. Когда они могут закончиться, Черниговцев сказать затруднился.
ссылка: http://realty.lenta.ru/news/2012/10/10/su155/

Крупнейшим девелопером столицы стал Московский комбинат хлебопродуктов

Однако не все девелоперы, попавшие в рейтинг, согласны с его данными. Руководитель PR-службы СУ-155 Роман Черниговцев назвал их некорректными. По его словам, указанные в рейтинге проекты компании предполагают строительство почти 3,4 тыс. квартир. «Если принять как данность корректность всех остальных цифр, то наше положение в рэнкинге — №4», — заявил г-н Черниговцев. В то же время в концерне «Крост», согласившись с количеством запланированных к вводу квартир, уточнили площадь проекта: общий объем жилых площадей в ЖК Wellton Park достигнет 200 тыс. кв. м.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/09/market/562949984885756

МГРС в каждый дом.

Пресс-секретарь инвестиционно-строительной группы компаний СУ-155 Роман Черниговцев сообщил репортеру ComNews, что застройщик уже сейчаспроводит радиофикацию возводимых домов, в том числе устанавливает системы оповещения. «Эти работы являются обязательными и предписаны техническими регламентами», — пояснил он.
ссылка: http://www.mgrs.ru/index.php?id=589

Застройщиков обременят инфраструктурой

«Поправки лишь узаконивают уже устоявшуюся практику, при которой многие застройщики за свой счет строят инфраструктуру в собственных проектах», — заметил PR-директор ГК «Мортон» Игорь Ладычук. С ним согласен и руководитель PR-службы СУ-155 Роман Черниговцев: «Обязательства девелопера перед государ­ством фиксируются в инвестиционном контракте, где четко указывается, где и какие объекты социальной инфраструктуры нужно строить». Определяется такой перечень исходя из суще­ствующих нормативов, привязанных к объемам жилой застройки, добавил представитель СУ-155.
ссылка: http://pda.rbcdaily.ru/2012/10/01/market/562949984828007_news.shtml

«СУ-155» за год построит в России 1,3 миллиона «квадратов» жилья

Планы «СУ-155» по строительству на ближайшие 5-6 лет предполагают возведение более 17 миллионов квадратных метров жилья. Как пояснил «Ленте.Ру-Недвижимость» руководитель PR-службы компании Роман Черниговцев, эта цифра включает в себя объемы как по проектам, которые уже реализуются, так и по планируемым стройкам. По его словам, в ближайшие годы холдинг намерен снижать объемы строительства в Москве и Подмосковье, увеличивая ввод жилья в других регионах присутствия группы.
ссылка: http://www.snc.com.ru/index.php?

Принятие закона о социальной нагрузке застройщиков может привести к росту цен

Руководитель пресс-службы группы компаний «СУ-155» Роман Черниговцев сказал, что, по его мнению, инициатива Минрегиона необходима для регионов, для их стабильного развития в плане обеспечения населения жильем.
ссылка: http://www.sro72.ru/news_o_stroy/n936.html

Застройщик «Новой Трёхгорки» обещает решить проблемы района к 2013 г.

Жители района «Новой Трёхгорки» города Одинцово Московской области жаловались, что в районе нет действующей инфраструктуры: работающих детских садов, школы, поликлиник, гаражей, подъездных дорог и развязок, а также опорного пункта полиции. Застройщик обещает завершить строительство микрорайона в полном объёме к 2013 году в полном объеме. Об этом «Русской службе новостей» заявил руководитель пресс-службы «СУ-155» Роман Черниговцев.

«Не могло так произойти, чтобы не закладывалась на изначальной стадии строительства инфраструктура. Будут построены два детских сада, три школы. В этом году уже сдан первый детский сад, осенью будет сдана еще одна школа и начато строительство второго детского сада. Все будет в полном объеме построено. Планируется завершить строительство района в 2013 году. Заселение началось несколько лет назад», — сказал он.
ссылка: http://rusnovosti.ru/news/224984/

Минрегион обяжет застройщиков взять на себя расходы по созданию инфраструктуры

«Обязательства девелопера перед государ­ством фиксируются в инвестиционном контракте, где четко указывается, где и какие объекты социальной инфраструктуры нужно строить», — соглашается с ним и руководитель PR-службы СУ-155 Роман Черниговцев.
ссылка: http://www.russianrealty.ru/tidings/market/184349/

Москва делает ставку на россиян

Гражданство не имеет никакого значения. Главное — это квалификация. Эту общую практику среди столичных строительных компаний подтверждает руководитель пресс-службы «СУ-155» Роман Черниговцев. Правда, рабочих рук не хватает, тут же признает он. В его компании нашли выход из ситуации — создали учебный центр для подготовки сотрудников. Но к услугам иностранных граждан все равно приходится прибегать. «Наша компания не в отрыве от всей отрасли существует, поэтому всегда ощущалась достаточно серьезная потребность и в количестве, и в качестве рабочих рук», — отмечает Черниговцев.
ссылка: http://www.radiovesti.ru/articles/2012-09-05/fm/65216

Законопроект о социальной нагрузке застройщиков может повлиять на рост цен на жилую недвижимость

Аналогичное мнение высказал и руководитель группы компаний «СУ-155» Роман Черниговцев, который считает, что инициатива Минрегиона необходима для регионов, для их стабильного развития в плане обеспечения населения жильём. По его словам, многие крупные застройщики, включая «СУ-155», уже давно ведут строительство жилых микрорайонов с учётом потребностей будущих жильцов в школах, детских садах и медучреждениях.
ссылка: http://www.kvartirimoskva.ru/novosti/news773.html

На строительном рынке Ленинградской области может появиться новый крупный игрок

Как сообщается, за 2 года во Всеволожске будет возведено 15 тыс. кв. м площадей по производству строительных железобетонных панелей. Инвестиции в проект оцениваются примерно в 3 млрд. руб. Панельные конструкции широко применяются при строительстве социального жилья. Можно предположить, что руководство компании в будущем рассчитывает получить госзаказ. Одним из лидеров по объему строительства социального жилья в регионе является «ДСК-Войсковицы», входящий в холдинг «СУ-155». Официальный представитель группы компаний «СУ-155» Роман Черниговцев говорит, что «львиная доля» строек Ленинградской области уже обеспечена железобетонной продукцией. В этом, по мнению эксперта, состоит главная сложность, ведь, если речь идет о заявленном объеме, то под него потребуются реальные стройки и потребители. Хотя нет ничего невозможного, но для реализации плана потребуется благоприятное стечение многих обстоятельств и факторов, заметил Черниговцев.
ссылка: http://www.decision.ru/articles/2012/928/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>