Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бывший Глава администрации муниципального образования «Муниципальный район «Печора»

 

 

 

 

«Темы»

Уголовные ДелаПосадкиНовости Коррупции,

 

«Новости»

 

 

В Коми завершено расследование дела чиновника, обвиняемого в махинациях с имуществом.

В Коми завершено расследование уголовного дела бывшего главы муниципального района «Печора» Василия Торлопова, обвиняемого в получении взяток и других должностных преступлениях на сумму более 24 млн руб. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121009205602.shtml

 


В уголовных делах, возбужденных в отношении экс-главы Печорского района Василия Торлопова, появились новые эпизоды

 Как стало известно «7×7», бывшему главе-руководителю администрации МО МР «Печора» Василию Торлопову в рамках возбужденных против него в октябре прошлого года уголовных дел по ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки) ч. 2 ст. 285 (злоупотребление служебными полномочиями) предъявлены новые эпизоды.
ссылка: http://7×7-journal.ru/item/16944

Игорь Бобков приземлился в кресло главы вместо Василия Торлопова

Бывший генеральный директор «Комиавиатранса» Игорь Бобков назначен исполняющим обязанности главы муниципального района «Печора». Его предшественник Василий Торлопов с 30 сентября официально вышел в отпуск.
ссылка: http://rk-pechora.ru/novosti/igor

Бывший глава муниципального района «Печора» Республики Коми обвиняется в коррупции

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы муниципального района «Печора» Василия Торлопова, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления), ч.2 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления), ч.4 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере, совершенное главой органа местного самоуправления).
ссылка: http://komikz.ru/news/incident/?id=8104

Глава МО МР «Печора» Василий ТОРЛОПОВ: Динамичное развитие Печоры продолжится

Ассоциация предлагает вниманию посетителей нашего блога эксклюзивное интервью Главы Печорского района В. А. Торлопова для августовского номера вестника «Земляки». На блоге представлена укороченная версия. Более полную можно будет прочитать в самом печатном издании. В интервью речь идет о будущем МР «Печора», который стал лучшим среди муниципальных районов по итогам республиканского конкурса по исполнению обязательств закрепленными за органами местного самоуправления. Мы приглашаем к диалогу и других руководителей муниципальных образований Коми.
ссылка: http://www.goslyudi.ru/blog/municipalkomi/19411/

Против экс-руководителя администрации Печоры Василия Торлопова возбуждены уголовные дела

В отношении бывшего главы администрации муниципального района «Печора» Василия Торлопова возбуждены два уголовных дела. Прокуратура Республики Коми признала законным возбуждение дел по ч.4 ст. 290 УК РФ (получение взятки) и ч.2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), сообщила пресс-служба надзорного ведомства.
ссылка: http://www.bnkomi.ru/data/news/10168/

Мэр ругался, как сапожник
На минувшей неделе Следственное управление Следственного комитета РФ по РК возбудило два уголовных дела в отношении экс-мэра Печоры Василия Торлопова. Его подозревают в получении взятки и злоупотреблении служебным положением.
ссылка: http://www.tribuna.nad.ru/modules/news/article.php?storyid=8004

Дело чиновника, обвиняемого в афере на 22 млн руб в Коми, завершено

По данным ведомства, в июле 2008 года обвиняемый Василий Торлопов, являясь представителем учредителя ООО «Горжилфонд», принял решение о включении в состав участников предприятия семи его работников. За счет вкладов новых участников был увеличен уставной капитал общества, и соответствующие изменения были внесены в устав.

«В результате доля в размере 75% уставного капитала ООО «Горжилфонд», действительная стоимость которой по состоянию на июнь 2008 года составляла более 500 тысяч рублей, перешла за ее номинальную стоимость (в размере 30 тысяч рублей) к новым учредителям организации. При этом муниципальный район не получил действительную стоимость доли», — говорится в сообщении.
ссылка: http://nw.ria.ru/incidents/20121009/82157759.html

Глава муниципального района в Коми обвиняется в афере на 22 млн руб

Глава муниципального района «Печоры» Василий Торлопов обвиняется афере с ущербом на сумму 22 миллиона рублей в Республике Коми, сообщил Следственный комитет РФ во вторник.

«Противоправными действиями обвиняемого муниципальному району «Печора» был причинен материальный ущерб на общую сумму более 22 миллионов рублей», — говорится в релизе.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121009/770159950.html

Душа обязана трудиться. Печора становится экономическим двигателем республики

Только сегодня, убежден глава муниципального района «Печора» Василий Торлопов, все эти преимущества начинают работать на город, которому ввиду уникальных местоположения, истории и накопленного потенциала, Василий Александрович дал определение — «Душа республики».
ссылка: http://www.komienergo.ru/?id=2_3_1&id4=smi090120

Глава Печорского района, «единоросс» Василий Торлопов задержан по подозрению в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями

Пресс-служба Следственного управления Следственного комитета (СУСК) РФ по РК сообщила сегодня о возбуждении двух уголовных дел в отношении главы-руководителя администрации МО МР «Печора», «единоросса» Василия Торлопова, который подозревается в получении взятки (ч. 4 ст. 290 УК РФ) и в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 2 ст. 285 УК РФ).
ссылка: http://7×7-journal.ru/item/15498

Василий Торлопов: «В Печорском районе секвестируют только чиновников»

В интервью агентству «КомиОнлайн» глава Печорского района Василий Торлопов рассказал о подходах к решению задач социально-экономического развития муниципалитета, подвел итоги 2010 года и наметил контуры некоторых планов администрации района на 2011 год. По мнению собеседника, применяемые в Печорском районе новации являются примером для других городов и районов Коми.
ссылка: http://komionline.ru/interview/view/184

«Приговор» коммунальщикам Печоры

Сегодня утром, 14 сентября, глава Печорского района Василий Торлопов вынес «приговор» руководителям управляющих компаний, который сам приведет в исполнение. Собрав их в своем кабинете, глава муниципалитета подвел итоги приема населения, который накануне был проведен в Печоре председателем комиссии по принятию оперативных мер реагирования на нарушения прав граждан в сфере ЖКХ при КРО ВПП «Единая Россия» Татьяной Замятиной. На приеме побывали 40 печорцев. Он также дал оценку действиям, а правильнее будет сказать бездействиям руководителей предприятий ЖКХ.

«Складывается такое впечатление, что пока вас носами по столу не размажешь – шевелиться вы не начнете, – сказал Василий Торлопов. – Стыдно за каждого из вас. Вы умеете только оправдываться. Ни у кого не возникло даже мысли извиниться перед пришедшими на прием людьми, некоторые из которых рассказывали о своих проблемах, плача. Единицы из вас записывали задаваемые гражданами вопросы, давали поручения и указывали сроки по их исполнению. Я, в отличие от вас, записал все и проверю исполнение каждого пункта».
ссылка: http://www.pechoratoday.ru/?p=4999

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 3 =