Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Владелец Citylit-group Investment & Development. Совладелец Банка «Кедр», первый зам. председателя правления ОАО Банк «Пушкино»

Владелец Citylit-group Investment & Development. Совладелец Банка «Кедр», первый зам. председателя правления ОАО Банк «Пушкино»

«Компании»

Банк «Кедр»Банк «Пушкино»

«Новости»

В Новосибирске разваливается дело о хищении 250 миллионов

По мнению адвокатов Чернявского, такая позиция «ключевого» свидетеля может круто изменить ход дела. Павел Чернявский, который руководил новосибирским филиалом банка «Пушкино», находится под стражей с июля 2017 года. Его обвиняют в мошенничестве и легализации денежных средств. По версии следствия, Чернявский в 2012 году похитил денежные средства из банка «Пушкино» путем получения кредита на подконтрольную ему организацию ООО «ИнвестСтрой».
Источник: http://sibkray.ru/news/1/932250/

Суд согласился привлечь к субсидиарной ответственности экс-топов банка «Пушкино» по иску АСВ

АСВ в ноябре 2016 года подало в Арбитражный суд Московской области заявление о привлечении к субсидиарной ответственности в размере почти 14,775 млрд рублей 12 лиц, контролировавших банк «Пушкино»: Алексея Алякина, Кирилла Никулина, Павла Чернявского, Алексея Ращупкина, Максима Красникова, Алексея Коробицина, Вадима Нарчиса, Ильи Морозовского, Максима Матюшенко, Эдуарда Пичугина, Олега Голикова и Александра Кабанова.
источник: https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10912213

Арест помешал защите диссертации

Как стало известно “Ъ”, в Новосибирске судом повторно арестован бывший заместитель председателя правления и акционер обанкротившегося банка «Пушкино» Павел Чернявский, обвиняемый в хищении у этой кредитной организации более 250 млн руб. Летом 2017 года суд уже выносил решение о заключении экс-банкира под стражу, но спустя полгода оно было отменено. Бывший топ-менеджер, отрицающий вину, просил отпустить его на свободу и дать возможность подготовиться к защите кандидатской диссертации.
Железнодорожный райсуд Новосибирска по ходатайству следственных органов арестовал бывшего зампреда правления разорившегося банка «Пушкино» 34-летнего Павла Чернявского. Об этом “Ъ” сообщила старший помощник прокурора района Татьяна Тесля, поддержавшая прошение следствия.

Коллекторы утонули в долгах

Коллекторское агентство «Нет долгов» основано в 2007 году выходцем из МДМ Банка Владимиром Ипполитовым, бенефициаром агентства был его непосредственный начальник по «МДМ» Павел Чернявский, утверждает источник в банковской сфере. Чернявский, согласно «СПАРК-Интерфакс», был руководителем Сибирского филиала ОАО «АБ «Пушкино»» с сентября 2011 года (ранее находился в одной банковской группе с «Кедром». — Н.Г.). Тогда Ипполитов и получал свои кредиты в банковской группе, утверждает человек, знакомый с ситуацией. По данным картотеки арбитража, один из кредитов банковской группы был выдан Ипполитову в декабре 2012 года.
источник: http://business.ngs.ru/article/2191623/

Банк «Пушкино» рассматривает объединение с банком «Кедр»

Банк «Пушкино», зарегистрированный в Подмосковье и входящий во вторую сотню российских банков, рассматривает возможность объединения с банком «Кедр», однако окончательных решений пока не принято, рассказал агентству «Прайм» первый зампред правления «Пушкино» и совладелец «Кедра» Павел Чернявский.

«Решения о реорганизации банков — это компетенция общего собрания акционеров банка. На данный момент акционерами пока не принято таких решений. В то же время, я рассматриваю объединение банков как логичный и наиболее эффективный вариант формирования устойчивого регионального банка. По моему мнению, это был бы лучший вариант реализации стратегии банка «Пушкино», предусматривающей создание крупного универсального регионального банка с лучшим клиентским сервисом», — сообщил Чернявский, которому принадлежит 18,75% акций в «Кедре» и порядка 1,3% акций в «Пушкино».
ссылка: http://www.inmosreg.ru/northeast_news/20120807/597876065.html

Банки «Пушкино» и «Кедр» готовятся к слиянию и ребрендингу

«Де-юре объединение произойдет до конца года, де-факто (объединение платформ и прочее) – к маю будущего года», — сообщил в интервью Bankir.Ru первый заместитель председателя правления банка «Пушкино» Павел Чернявский. По его словам, топ-менеджмент новой кредитной организации намерен постепенно усиливать ее позиции в сегменте корпоративного обслуживания регионов Сибири. Потенциал «Кедра» в этом плане Павел Чернявский оценил высоко. «Он в числе лидеров регионального рынка по уровню сервиса и имеет хорошие исторические связи с корпоративными клиентами», — отметил банкир. А вот в сегменте розницы, по его оценке, у «Кедра» достаточно устаревшие технологии. «Будем раскручивать розничный бизнес с помощью возможностей банка «Пушкино»», — заявил Павел Чернявский.
ссылка: http://i-news.kz/news/2012/08/07/6545151.html

Павел Чернявский: «Мы хорошо знаем, как работать на этом рынке»

Банк «Пушкино», который год назад перевел в Новосибирск часть своего бизнеса, подводит первые итоги работы и готовится к новым переменам: приближающейся второй волне кризиса, слиянию с банком «Кедр» и ребрендингу. Подробнее об этом в интервью Bankir.Ru рассказал первый заместитель председателя правления «Пушкино» Павел Чернявский.
ссылка: http://bankir.ru/publikacii/

Банк «Кедр» объединится с банком «Пушкино» и сменит название до конца 2012 года

Банки «Кедр» и «Пушкино» объединятся до конца 2012 года, сообщил Тайге.инфо 4 августа первый заместитель председателя правления ОАО Банк «Пушкино» и совладелец ЗАО КБ «Кедр» Павел Чернявский.

«Осенью в наших банках пройдут внеочередные собрания акционеров, на которых будет принято официальное решение по вопросу объединения», — пояснил Чернявский. Слияние двух компаний планируется завершить к концу 2012 года. IT-платформы и бизнес будут объединяться постепенно — до мая 2013 года.
ссылка: http://sib.adme.ru/pushkinobank

Банк «Пушкино» приступил к выдаче потребительских кредитов под 11,9% годовых

Схема получения кредита максимально упрощена, а процентная ставка одна из самых низких на рынке. Сейчас средняя ставка по потребительским кредитам на рынке варьируется в диапазоне 19,5-24%, тогда как мы предлагаем данный продукт под 11,9%»,- отмечает первый заместитель председателя правления банка «Пушкино» Павел Чернявский.
ссылка: http://banki31.ru/news/banking_news/pushkino_newcredit_akcionnyi.html

Банк «Пушкино» предлагает «Акционный кредит» под 11,9% годовых

От заемщика требуется копия трудовой книжки и справка по форме 2-НДФЛ. При выдаче кредита банк учитывает наличие кредитной истории каждого заемщика и его текущий уровень долговой нагрузки, уточнил первый зампред правления банка Павел Чернявский.
ссылка: http://www.nalogi.ru/news/portal/1611166/

Совет директоров банка Кедр 6 сентября обсудит привлечение суборда на сумму до 1 млрд руб

Ранее в августе первый зампред правления «Пушкино» и совладелец «Кедра» Павел Чернявский рассказал агентству «Прайм», что «Пушкино», зарегистрированный в Подмосковье и входящий во вторую сотню российских банков, рассматривает возможность объединения с банком «Кедр», однако окончательных решений пока не принято.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/sovet

Чистая прибыль банка «Пушкино» в I полугодии выросла в 3,2 раза

Чистая прибыль банка «Пушкино», зарегистрированного в Подмосковье и входящего во вторую сотню российских банков, за первое полугодие 2012 года составила 187 миллионов рублей против 58 миллионов рублей за первое полугодие 2011 года (по итогам 2011 года был убыток 21 миллион рублей), сообщил РИА Новости первый заместитель председателя правления банка Павел Чернявский.
ссылка: http://banki31.ru/news/banking_news/22491.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 2 =