Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший вице-президент Банка Москвы

Бывший вице-президент Банка Москвы

 

 

 

«Компании»

«Банк Москвы»

 

«Новости»

 

Руководство Банка Москвы и банка ВТБ обсудили совместное сотрудничество

8 апреля 2011 года в головном офисе Банка Москвы состоялась встреча председателя совета директоров Банка Москвы Андрея Костина, заместителя президента-председателя правления банка ВТБ Герберта Мооса с топ-менеджментом Банка Москвы. В ней приняли участие первый вице-президент Банка Москвы Михаил Кузовлев, вице-президент банка Сергей Ермолаев, первый вице-президент Людмила Давыдова, вице-президент Павел Горбацевич, вице-президент Ирина Никитенко и десятки топ-менеджеров кредитной организации.
ссылка: http://www.izvmor.ru/article_11941.html

Конфликт акционеров Банка Москвы не изменил позицию столичных властей

Среди кандидатов от миноритариев — пять топ-менеджеров Банка Москвы: президент Андрей Бородин, его советник Лев Алалуев, три первых вице-президента — Дмитрий Акулинин, Елена Волкова и Людмила Давыдова.
ссылка: http://www.firstnews.ru/news/finance/20456/

Бородин отстоял совет директоров Банка Москвы

На прошедшем собрании акционеров Банка Москвы был избран новый совет директоров. Как сообщает Прайм-ТАСС, туда вошли лишь пять представителей ВТБ, хотя банк выдвигал 11 кандидатов. Всего мест в совете 15. Напрямую представители Банка Москвы получили четыре места. В совет директоров вошли президент банка Андрей Бородин, первый вице-президент Дмитрий Акулинин, советник президента Лев Алалуев и первый вице-президент Людмила Давыдова.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/21/finance/562949979748701

Мы укреплены на случай атомной войны`

Вчера члены Ассоциации российских банков (АРБ) направили в Центробанк повторное письмо с просьбой уменьшить требования к технической оснащенности кассовых узлов. На первое письмо ЦБ так и не отреагировал. Суть проблемы сводится к требованиям ЦБ: банкоматы и банковские офисы должны быть оборудованы по максимальной степени защищенности. Банкиры считают ее излишней, а затраты на защиту — обременительными. Установка одного банкомата, который после укрепления весит не меньше тонны, влетает банкирам в копеечку. Нынешние требования таковы, чтобы банк смог выстоять даже на случай атомной войны. Таких мер защиты не нужно`, — полагает президент Импэкс-банка Дмитрий Еропкин. В большинстве случаев, кстати, те же банкоматы находятся в зданиях, которые располагают собственной службой охраны. А по данным Сбербанка, 60% отделений которого находятся на селе, остатки `живых денег` в деревенском отделении колеблются в пределах 500-3000 рублей. Да и работают они неполную рабочую неделю. `Но технические требования к ним предъявляются такие же, как и к обычным отделениям. То есть там должна быть укрепленная стойка, бронированное стекло и т.д. Такой филиал никогда не сможет окупить себя. Зачем это нужно, если украсть там все равно практически нечего?` — говорит Алексей Степанов, замдиректора управления безопасности Сбербанка.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=579790&soch=1

Банк Москвы готов к вступлению в систему страхования банковских вкладов

Банк Москвы первым среди пятерки крупнейших банков (28 апреля) подал ходатайство в Центральный Банк Российской Федерации о вступлении в систему страхования банковских вкладов. Как сообщили в пресс-службе Банка Москвы, по решению ЦБ РФ со 2 июля в банке успешно идет проверка соответствия банка программе страхования вкладов физических лиц. Проверка должна быть завершена в конце июля. «Банк Москвы всегда серьезно относится к качеству обслуживания своих клиентов и четкой организации своей работы, поэтому мы полностью готовы к такой проверке, которая является стандартной», — отметила вице-президент Банка Москвы Людмила Давыдова.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=579794&soch=1

Страхование — гарантия надежности вкладов

Банк Москвы подал ходатайство в Центральный банк Российской Федерации о вступлении в систему страхования банковских вкладов. Как сообщили в пресс-службе Банка Москвы, на этой неделе ЦБ РФ примет решение о дате начала проверки соответствия банка программе страхования вкладов физических лиц. Предполагается, что проверка завершится до конца этого лета. «Банк Москвы всегда серьезно относится к качеству обслуживания своих клиентов и четко организует свою работу, поэтому мы полностью готовы к проведению такой проверки», — считает вице-президент Банка Москвы Людмила Давыдова.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=579786&soch=1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 8 =