Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

ss="title"> 
 

17 августа в Новосибирске пройдет «Марш за федерализацию Сибири» под лозунгом «Хватит кормить Москву!». Наша цель — создание Сибирской республики в составе РФ. Автономия от Москвы позволит сибирякам:

1) Ввести льготы и дополнительные надбавки для лиц, проживающих на территориях с суровыми климатическими условиями.

2) Ввести региональную составляющую в налог на добычу полезных ископаемых. Это приведёт к более справедливому распределению доходов между местным и федеральными бюджетами.

3) Реализовать свое конституционное право на собственные, более независимые от центра органы власти и ликвидировать идиотскую ситуацию, когда все решения принимаются в Москве правительством, где нет представителей, способных и желающих постоять за интересы Сибирского региона.

Местоположение: Новосибирск

Начало: 17 августа в 17:00

Организатор Марша — Лоскутов Артем Александрович

«Посадки», Акции протеста, «Новости Коррупции», 6 Мая «Марш миллионов», Тандем «Путин-Медведев», 26 Февраля.Садовое кольцо, «Марш свободы» 15 декабря, 12 июня Митинг Оппозиции, «Некоммерческая организация», Манежная площадь 5.Декабря, 10 Декабря.Болотноя площадь, «Марш миллионов» 15 сентября, «За честные выборы» 24 декабря, Лига избирателей.Оппозиция.КС, Выборы в Госдуму РФ 2011, 19 мая «Контрольная прогулка — 2», 2 марта марш «За права москвичей», Митинг «За честные выборы» 5 Марта, Марш против «закона Димы Яковлева», Шествия «За честные выборы» 10 марта, Шествие «За честные выборы» 4 февраля, 24 Марта — Митинг «За честные выборы», 13 мая «Контрольная прогулка» литераторов, 1 Мая Шествие оппозиции и митинг на Болотной, «Комитет 6 мая» — Общероссийская акция 26 июля, Акция Оппозиции 19 Августа — День свободной России, Первое обращение Координационного Совета оппозиции, 6 апреля Митинг в поддержку «узников Болотной», «Шествие и Митинг Оппозиции 6 мая 2013, 12 Июня «Марш против палачей», 4 августа Митинг в защиту фигурантов «болотного дела», Русский марш — 2013, 15 Февраля — Марш за пересмотр итогов приватизации,

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

1. Владимир Путин — Президент Российской Федерации
2. Дмитрий Медведев — Председатель Правительства РФ 

Юрий Чайка — Генеральный прокурор Российской Федерации.
Александр Бастрыкин — Председатель Следственного комитета РФ
Александр Бортников — Директор Федеральной службы безопасности РФ
Владимир Колокольцев — Министр внутренних дел Российской Федерации
Вячеслав Лебедев — Председатель Верховного суда Российской Федерации
Геннадий Корниенко — Директор Федеральной службы исполнения наказаний

Новости 

Марш «За Федерализацию Сибири» хитро переименовали
 
Организаторы «Марша за федерализацию Сибири» изменили название и тематику марша.
 
 
Русская служба Би-би-си отказалась удалять анонс марша за федерализацию Сибири
 
«Материал, о котором идет речь, — это аудиoинтервью, вышедшее в эфир 31 июля в программе «БибиСева: новости с человеческим лицом», в которой особое внимание уделяется искусству и культуре. В интервью Лоскутов рассказывает ведущему Севе Новгородцеву о «Марше за федерализацию Сибири», который он планирует в Новосибирске», — говорится в заявлении Всемирной службы Би-би-си.
 
 
Марш за федерализацию Сибири окончательно запретили — СМИ
 
Власти Новосибирска таки запретили «Марш за федерализацию Сибири», который его организаторы собирались провести 17 августа.
 
 
В России пытаются воспрепятствовать проведению марша за федерализацию Сибири
 
Генеральная прокуратура России добилась блокировки групп в социальных сетях под названием «Марш за федерализацию Сибири». Так, данные странички заблокированы в Facebook и «ВКонтакте».

 
 
«Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 27-27-2014/Ид2520-14 от 31.07.2014», — гласит надпись при попытке загрузки страниц в России. В заблокированной встрече «ВКонтакте» согласились участвовать 935 человек.
 
 
Блог соратника Навального заблокировали за пост о «Марше за федерализацию Сибири»
 
Ранее Роскомнадзор направил уведомление руководству Русской службы Би-би-си письмо о необходимости удаления опубликованного на сайте 31 июля интервью общественного деятеля Артема Лоскутова, содержащего призывы к гражданам выйти на несанкционированный «Марш за федерализацию Сибири».
 
 
Власть Новосибирска запретила марш за федерализацию Сибири
 
Однако реакция властей не заставила себя долго ждать: Генпрокуратура России добилась блокировки соответствующих групп в соцсетях, а Роскомнадзор — удаления интервью с новосибирским художником Артемом Лоскутовым, в котором тот рассказывал о планах провести марш за федерализацию Сибири.
 
 
Мэрия Новосибирска не согласовала Марш за федерализацию Сибири
 
Мэрия Новосибирска отказала организаторам запланированного на 17 августа Марша за федерализацию Сибири (Сибирского марша) в согласовании акции. Факсимиле ответа за подписью и.о. первого вице-мэра города Геннадия Захарова опубликовано на ВК-странице мероприятия.
 
 
Идея федерализации Сибири получила толчок благодаря событиям на Донбассе, — организатор скандального «Марша»
 
Идея федерализации Сибири возникла достаточно давно, но в связи с событиями в Украине она просто особо взбудоражила власти по понятным причинам. Об этом в интервью «Главкому» заявил организатор «Марша за федерализацию Сибири» Алексей Баранов.
 
 
В России запретили марш за федерализацию Сибири и «цензурят» СМИ
 
Власти Новосибирска запретили «Марш за федерализацию Сибири», который его организаторы собирались провести 17 августа, пишет «Нова газета».
 
Новосибирские гомосексуалы поддержали «Марш за федерализацию Сибири»
 
Новосибирский активист общественного движения «ГОРД – Гомосексуалы, родные и друзья» Булат Барантаев высказался в поддержку планируемого в Новосибирске «Марша за федерализацию Сибири» и пообещал принять участие в мероприятии. 
— Я считаю, что как мероприятие довольно-таки интересное, — заявил корреспонденту «КП» Булат Барантаев и поддержал требования организаторов несанкционированного шествия.
 
Марш за федерализацию Сибири попал под запрет
 
Власти российского города Новосибирска официально запретили местным активистам проводить социальную акцию под названием «Марш за федерализацию Сибири», которая была запланирована на 17-ое августа текущего года. 
 
«Марш за федерализацию Сибири» сменил тематику и название
 
Организаторы «Марша за федерализацию Сибири» объявили, что меняют название и тематику своей акции. «Организаторами было отозвано уведомление, попавшее под немилость и несогласование, после чего было принято решение изменить тематику марша. В мэрию подано новое уведомление на «Марш за незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в ст.1 и 5 Конституции Российской Федерации», — написали организаторы на странице мероприятия в социальной сети «Вконтакте».
 
Организаторы «Марша за федерализацию Сибири» переименовали мероприятие
 
Организаторы «Марша за федерализацию Сибири» изменили название и тематику марша. Об этом сообщается на странице мероприятия в соцсети «Вконтакте».
«Организаторами было отозвано уведомление, попавшее под немилость и несогласование, после чего было принято решение изменить тематику марша. В мэрию подано новое уведомление на «Марш за незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в ст.1 и 5 Конституции Российской Федерации», — сказано в сообщении.
 
Организаторы намерены провести «Марш за федерализацию Сибири» вопреки всем запретам путинской власти
 
Организатор «Марша за федерализацию Сибири» Алексей Баранов заявляет, что мероприятие состоится несанкционированно, если власти России запретят его проведение. Об этом он сказал в интервью «Главкому».
 
Вместо «Марша за федерализацию Сибири» будет «Марш за незыблемость конституционного строя…»
 
Организаторы Марша за федерализацию Сибири отозвали из мэрии Новосибирска уведомление об акции, сообщается на ВК-странице мероприятия. Они решили изменить тематику и подали заявку на проведение 17 августа шествия и митинга «За незыблемость конституционного строя, в частности, за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в ст. 1 и 5 Конституции».
 
Мэрия Новосибирска запретила «Марш за федерализацию Сибири»
 
Мэрия Новосибирска отказала в понедельник, 4 августа, согласовать проведение шествия и митинга под названием «Марш за федерализацию Сибири», запланированное на 17 августа 2014 года. В официальном документе властей говорится, что такое решение принято «для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета России».
Источник: Новости Facenews — http://www.facenews.ua/news/2014/242969/
 
Сибирские активисты подали в прокуратуру жалобу на отказ чиновников в проведении марша 17 августа
 
Организаторы «Марша за федерализацию Сибири» считают, что по закону власти Новосибирска не могли отказать в его проведении. Об этом корреспонденту «ГОРДОН» сообщил один из активистов движения за федерализацию региона, новосибирский художник Константин Еременко.
 
Организаторам «Марша за федерализацию Сибири» заткнули рот
 
Власти Новосибирска запретили «Марш за федерализацию Сибири», который его организаторы собирались провести 17 августа.
 
Мэрия Новосибирска спасает РФ от развала: «Марш за федерализацию Сибири» запрещен
 
Организаторы массовой акции «Марш за федерализацию Сибири» получили от мэрии Новосибирска отказ в согласовании ее проведения. Чиновники посчитали мероприятие, которое так взволновало Генеральную прокуратуру России и Роскомнадзор, опасным для конституционного строя страны.
 
Сторонники федерализации Сибири вступили в открытую борьбу с кремлевской хунтой
 
Организаторы марша за федерализацию Сибири подали в мэрию Новосибирска заявку на проведение шествия и митинга «За незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма». Изменив тематику акции, они пожаловались в прокуратуру на отказ мэрии согласовать марш.
 
Активисты запрещенного «Марша за федерализацию Сибири» намерены провести свою акцию под другим названием
 
Организаторы «Марша за федерализации Сибири» изменили название и тематику марша.
Об этом сообщает BBC.
 
«Организаторами было отозвано уведомление, попавшее под немилость и несогласование, после чего было принято решение изменить тематику марша. В мэрию подано новое уведомление на «Марш за незыблемость конституционного строя, в частности за соблюдение государством принципа федерализма, закрепленного в ст.1 и 5 Конституции Российской Федерации», — написали организаторы.
 
Марш за федерализацию уже выполнил задачу появления дискуссии в обществе – Артем Лоскутов
 
Новосибирск, 6 августа – Сибинфо. Александр Шелягин. «Марш за федерализацию Сибири», проведение которого мэрия Новосибирска предпочла не согласовывать, с самого появления анонса о мероприятии продолжает обрастать слухами и неоднозначными оценками. Портал «Сибинфо» побеседовал с известным художником Артемом Лоскутовым, выступившим в своем роде популяризатором данной акции и поделившимся своим видением того, почему ситуация вокруг марша приобрела такой накал.
 
– Артем, «Марш за федерализацию Сибири», еще даже не состоявшись и не будучи согласованным мэрией, уже превратился в событие чуть ли не общегосударственного масштаба. Ты достаточно активно высказывался об этой акции и, как я понимаю, ее организуют в Новосибирске знакомые тебе люди. Поэтому для начала хотелось бы спросить, какова твоя роль в этом мероприятии? Ты являешься организатором акции, ее идейным вдохновителем?…
 
Организаторы «Марша за федерализацию Сибири» не скрывают провокационного характера акции
 
Первого августа в мэрию Новосибирска было подано уведомление о планах провести 17 августа «Марш за федерализацию Сибири». 
 
Московский аналитик назвал запрет марша в Сибири «выстрелом Путина себе в ногу»
 
Известный московский аналитик, эксперт Андрей Пионтковский считает, что в Москве очень испугались запланированного на 17 августа «Марша за федерализации Сибири» в Новосибирске.
 
Кремль запрещает даже вспоминать о «марше за федерализацию Сибири»
 
Роскомнадзор вынес предупреждения 14  СМИ о недопустимости размещения информации о «Марше за федерализацию Сибири», который планируют провести в Новосибирске.
 
Россия закрывает доступ к «НикВестям» после публикации о Марше за федерализацию Сибири
 
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации закрывает для россиян доступ к изданию «НикВести» после публикации информации об анонсируемом на 17 августа Марше за федерализацию Сибири.
 
Организаторы Сибирского марша хотят провести шествие «За незыблемость конституционного строя»
 
Организаторы Марша за федерализацию Сибири, после получения запрета, решили изменить тематику. Теперь они хотя провести марш «За незыблемость конституционного строя, в частности, за соблюдение государством принципа федерализма»
 
Сибирский «Марш за федерализацию» был переименован
 
Организаторы марша за федерализацию Сибири, который должен был пройти в Новосибирске, обратились в мэрию города с заявкой на проведение шествия и митинга под другим названием. Как сообщают местные средства массовой информации, новый митинг сторонников федерализации будет носить название «За незыблемость конституционного строя, в частности, за соблюдение государством принципа федерализма». Напомним, что изначально марш должен был проводиться 17 августа.
 
Марши за федерализацию
 
Который день российский политикум обсуждает явление относительно для себя новое – анонсированные «марши за федерализацию» в регионах страны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =