Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Начальник УФМС по Воронежской области

Бывший Начальник УФМС по Воронежской области

 

 

 

«Темы»

«Посадки», Уголовные Дела

«Новости»

 

Суд смягчил приговор осужденному за взятку экс-главе воронежского УФМС

Москва. 12 мая. INTERFAX.RU — Президиум Белгородского областного суда смягчил приговор бывшему начальнику воронежского управления Федеральной миграционной службы (УФМС) Николаю Полуказакову. Об этом сообщил «Интерфаксу» в пятницу представитель суда.

«Срок заключения осужденного Полуказакова уменьшен с восьми до пяти лет исправительной колонии строгого режима, а штраф — с 75 млн рублей до 2 млн», — уточнил собеседник агентства. Таким образом, Полуказакову предстоит выплатить в 37 раз меньше первоначальной суммы штрафа. Срок заключения уменьшен на 3 года.

Как сообщалось, в сентябре 2015 года Свердловский районный суд Белгорода признал Полуказакова виновным в получении внедорожника в качестве взятки и приговорил его к 8 годам в исправительной колонии строгого режима заключения и штрафу в размере 74,9 млн рублей (70-кратная сумма взятки). Кроме того, суд лишил Полуказакова государственных наград.
источник: http://www.interfax.ru/russia/562110

Узбеки устроили торговлю местами в очереди на территории воронежского УФМС

Представители диаспор в целом остались недовольны работой УФМС. На совещании они заявили о коррупционном клубке в ведомстве, отметив, что «рыба гниёт с головы» (речь идёт о задержании главы УФМС Николая Полуказакова, которого подозревают в получении взятки). Диаспоры готовы на любые меры, вплоть до дежурства на территории управления ЧОПа или полицейских, которые не позволили бы никому проводить кого-либо без очереди.
ссылка: http://vrntimes.ru/news/view/11630-Uzbyeki_ustroili_torgovlyu.html

Глава УФМС Воронежской области получил взятку внедорожником класса люкс за помощь в оформлении мигрантов

Под следствие за взятку в курьезной форме попал начальник областного управления ФМС Николай Полуказаков, сообщает официальный сайт СК РФ.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/16may2014/leadufmsbribeauto.html

Начальник УФМС по Воронежской области Николай Полуказаков попался на взятке автомобилем Volkswagen Touareg

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Центральному федеральному округу возбудило уголовное дело в отношении начальника управления УФМС РФ по Воронежской области Николая Полуказакова, сообщает СК РФ.
ссылка: http://abireg.ru/n_39133.html

Начальнику ФМС подкатили взятку

Сотрудники Следственного комитета РФ возбудили уголовное дело в отношении главы управления Федеральной миграционной службы (ФМС) по Воронежской области Николая Полуказакова. Ему вменяется получение взятки автомобилем Volkswagen Touareg за предоставление «режима наибольшего благоприятствования» предположительно структурам узбекского автопроизводителя Uz-Daewoo при получении квот на иностранных работников. В скандале может оказаться замешан не только автоконцерн, но и один из его основных дилеров в России — группа «Км/Ч».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2473899

На главу воронежского ФМС завели дело о взятке внедорожником

Следственное управление Следственного комитета России по Центральному федеральному округу возбудило уголовное дело против главы воронежского управления ФМС Николая Полуказакова. Об этом сообщается на официальном сайте СК.
ссылка: http://lenta.ru/news/2014/05/16/fms

Против главы воронежского ФМС возбуждено уголовное дело

Глава Управления ФМС по Воронежской области Николай Полуказаков подозревается в получении взятки в виде автомобиля стоимостью более 2,5 млн рублей за обещание покровительства. Об этом 16 мая сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина.
«По версии следствия, в сентябре 2013 года Полуказаков получил взятку от представителя одной из коммерческих организаций Воронежской области в виде автомобиля «Фольксваген Туарег» стоимостью свыше 2,5 млн рублей», — рассказал Маркин.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=5375CCFA8FFB0&section_id=4987D7D9618D5

Борца с нелегалами в Воронежской области поймали на взятке «Туарегом»

По мнению следствия, в сентябре 2013 года начальник управления ФМС Воронежской области Николай Полуказаков получил взятку от представителя одной из коммерческих организаций в виде Volkswagen Touareg.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140516/1008021678.html#ixzz36VsGkYO4

Начальник воронежского УФМС попался на подарке в виде Volkswagen Touareg стоимостью 2,5 млн руб.

Начальник Управления ФМС РФ по Воронежской области Николай Полуказаков (на сайте управления о нем, кроме фотографии и телефона, нет больше никакой информации) подозревается в совершении преступления по ч. 6 ст. 290 УК РФ (Получение взятки в виде имущества в особо крупном размере).
ссылка: http://pda.pravo.ru/news/view/105121/

“Доброжелателей всегда хватает”. Николай Полуказаков больше не работает в УФМС

16 мая официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин рассказал СМИ, что главу УФМС подозревают в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, Николай Полуказаков в сентябре 2013 года получил от коммерческой организации автомобиль Фольсваген Туарег. Он стоил 2, 5 млн. рублей. Взамен этого чиновник должен был помогать одной организации трудоустраивать иностранных граждан и оформлять им вид на жительство. Николая Полуказакова обвиняют по 6 части 290 статьи УК РФ «Получение взятки в виде имущества в особо крупном размере».
ссылка: http://bloknot-voronezh.ru/novosti/88227

Для ФМС нашли «дело»

Главу Воронежского областного управления Федеральной миграционной службы Николая Полуказакова подозревают во взятке, сообщили корреспонденту The Moscow Post в СКР.
ссылка: http://www.utronews.ru/politics/001400233123646/

Лоббист узбекского бизнеса

Уголовное дело руководителя воронежского управления Федеральной миграционной службы Николая Полуказакова в связи получением взятки автомобилем Volkswagen Touareg от представителей предположительно узбекского бизнеса подтверждает давно сложившуюся репутацию чиновника. Русские националисты как главные борцы с азиатчиванием региона восприняли новость о проблемах Полуказакова со сдержанным оптимизмом. Инициатива воронежского управления ФМС всегда сводилась к легализации незаконных мигрантов, а не к их жесткому выдворению.
ссылка: http://4pera.ru/news/picture_of_the_day/lobbist_uzbekskogo_biznesa/

Берут не борзыми, а миллионами

16 мая представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил о факте взятки, которую получил начальник УФМС по Воронежской области Николай Полуказаков. Чиновник взял не борзыми щенками, как некогда баловались его коллеги — предшественники по государевой службе. По сравнению с нынешними взяточниками они – дети малые. Сегодня берут миллионами или автомобилями, стоимостью в миллионы.
ссылка: http://ap-pavlov.ru/analitika/berut-ne-borzymi-a-millionami.html

Точечный откатчик

Возводить новостройку традиционно будут гости из ближнего зарубежья. Кстати, в Воронежской области власти весьма тепло относятся к трудовым мигрантам. Настолько тепло, что даже начальника областного УФМС подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Так, Следственным управлением СК РФ по Центральному федеральному округу было возбуждено уголовное дело в отношении начальника Управления ФМС по Воронежской области Николая Полуказакова.
ссылка: http://in-sider.org/biznes/item/343-tochechnii-okatchik.html

Воронежский «Главный по мигрантам» уличён во взятке
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Центральному федеральному округу возбудило-таки уголовное дело в отношении начальника управления УФМС РФ по Воронежской области Николая Полуказакова. Чиновник подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ («Получение взятки в виде имущества в особо крупном размере»).
ссылка: http://newia.info/18930

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 3 =