Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский финансист, бывший генеральный директор ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»)

Российский финансист, бывший генеральный директор ОАО «ВымпелКом» (ТМ «Билайн»)

 

 

 

«Компании»

«Лига безопасного Интернета» СТС Медиа 

 

«Рейтинги»

Рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров — 2012

 

 

«Новости»

 

Антон Кудряшов: «Раньше операторы боролись друг с другом, теперь — с собой»

Новый генеральный директор «Вымпелкома» Антон Кудряшов о сокращении непродуктивных издержек, конкуренции и борьбе за лояльность абонентов
В январе карьера Антона Кудряшова, бывшего инвестбанкира и руководителя медиабизнеса, совершила резкий поворот: он возглавил третью по объему выручки телекоммуникационную компанию России — «Вымпелком»
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/library/news/1535515/ranshe

Человек неотсюда

Но в тоже время благодаря работе менеджеров йордановского призыва долги НТВ и других компаний «Газпром-медиа» были либо полностью урегулированы, либо реструктурированы. Йордан сумел поднять из руин два других ключевых проекта — спутниковый канал «НТВ плюс», который возглавил работавший с ним в группе «Спутник» Антон Кудряшов, и сетевой канал ТНТ, куда Йордан пригласил гендиректором Романа Петренко, ранее возглавлявшего СТС. Кроме того, Йордан достиг компромисса с руководством «Эха Москвы» в отношении редакционной политики радиостанции и состава ее совета директоров.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12720.htm

«СТС Медиа» хочет лишить члена совета директоров компании Александра Роднянского опциона на $100 млн

Александр Роднянский стал гендиректором канала СТС в 2002 году, а с 2004 года гендиректором и президентом холдинга StoryFirst Communications (позже переименован в «СТС Медиа»). При его непосредственном участии холдинг в 2004 году на базе приобретенных региональных станций запустил второй телеканал «Домашний», провел в 2006 году IPO на американской NASDAQ, в 2008 году выкупил за $395 млн принадлежащий MTG канал ДТВ. В августе 2008 года Александр Роднянский покинул пост гендиректора «СТС Медиа» (на этой должности его сменил Антон Кудряшов), а год спустя — и пост президента, но остался в совете директоров.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28503.htm

Личное дело

Родился 9 сентября 1967 года. В 1989 году окончил Московский финансовый институт, в 1991 году — аспирантуру Лондонской школы экономики. Карьеру начал с должности аналитика отдела корпоративных финансов лондонского офиса инвестбанка Credit Suisse First Boston (CSFB). С 1993 года — вице-президент, начальник отдела операций с акциями филиала банка в Москве. В 1995 году стал соучредителем и управляющим директором инвестбанка «Ренессанс Капитал», среди его партнеров были другие выходцы из CSFB Борис Йордан и Стивен Дженнингс. После кризиса 1998 года вышел из капитала банка и основал ИД «Афиша», до 2005 года возглавлял его совет директоров. С 1999 года был заместителем гендиректора группы «Спутник», с 2001 года — заместителем гендиректора ОАО «Газпром-медиа» (обе компании возглавлял Борис Йордан). В 2002-2003 годах — гендиректор ЗАО «НТВ-плюс». Провел модернизацию компании, позволившую существенно расширить число абонентов, но покинул ее после ухода из «Газпром-медиа» господина Йордана. С 4 августа 2008 года возглавляет «СТС Медиа»
ссылка: http://www.kommersant.ru/Doc/1235210

Антон Кудряшов назначен генеральным директором «СТС Медиа»

Москва – 24 июня, 2008 – Крупнейший частный медиахолдинг России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявил сегодня, что Совет директоров принял решение о назначении Антона Кудряшова генеральным директором компании. Это совместное решение членов Совета директоров и Президента и генерального директора компании Александра Роднянского. Г-н Кудряшов приступит к исполнению своих обязанностей в компании 4 августа 2008 г. Александр Роднянский снимает с себя полномочия генерального директора. Он останется Президентом «СТС Медиа» и войдет в Совет директоров компании. В этой роли г-н Роднянский продолжит заниматься программной стратегией, связями с инвесторами, а также контролем над качеством контента.
ссылка: http://www.ctcmedia.ru/rus/press-center/releases/?id=153

Топ-менеджеры России и их деньги
ссылка: http://news.ru.msn.com/money/gallery.aspx?cp-documentid=153993596&page=5

Антон Кудряшов о «СТС»: Появится больше сатиры на архетипы современного общества

СТС Медиа» размышляет над покупкой федерального телеканала и анонсирует выход программ, отражающих нравы современного общества. Общая стратегия холдинга в 2011 году — удержание доли канала СТС и ускоренный рост каналов «Домашний» и ДТВ, рассказал гендиректор холдинга Антон Кудряшов. По словам руководителя холдинга, в целом 2010 год был для «СТС Медиа»  позитивным. Мы ожидаем рост рекламного рынка в телевизионном сегменте на уровне 14–15%, добавил он. «При этом рынок по-прежнему на 5–6% отстает от докризисного 2008 года, а мы уже в третьем квартале 2010 года смогли превысить финансовые показатели аналогичного периода 2008 года», — рассказал Кудряшов.
ссылка: http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1095131-0.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =