Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «Киуру»

(2)Генеральный директор ООО «Киуру»

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Чубайс Анатолий Борисович — Гендиректор, председатель правления «Роснано»

 

«Компании»

«Ленэнерго»Холдинг МРСК«Сибур Холдинг» 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Соратник Чубайса Сеппо Ремес снова в деле

 
Известный финский инвестор Сеппо Ремес, которого Федеральная служба безопасности (ФСБ) заподозрила в угрозе безопасности России, запретив ему въезд в страну на протяжении пяти лет, пользуется доверием не только акционеров «Россетей», СИБУРа и Роснано. От имени Ассоциации по защите прав инвесторов он номинирован в совет директоров «Ростелекома». Впрочем, в вероятности войти в совет госоператора после скандала с ФСБ теперь сомневается и сам господин Ремес.
Сегодня совет директоров «Ростелекома» утвердит список кандидатов в новый состав совета, предложенных акционерами оператора, сообщила «Ъ» представитель «Ростелекома» Кира Кирюхина.

 

Группа ЛСР планирует на внеочередном собрании акционеров 7 февраля увеличить Совет директоров с пяти до семи человек

21 января губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков выдвинул, а 23 января депутаты Законодательного Собрания одобрили кандидатуру основателя Группы ЛСР Андрея Молчанова в качестве представителя правительства Ленинградской области в Совете Федерации ФС РФ. В соответствии с действующим законодательством, статус сенатора налагает запрет на участие в управлении коммерческой организацией, в связи с чем, Андрей Молчанов снял свою кандидатуру для голосования по выборам в Совет директоров ОАО «Группа ЛСР». Совет директоров определил причину, по которой А.Ю.Молчанов снимает свою кандидатуру, объективной, обоснованной и соответствующей требованиям закона. Таким образом, с учетом снятия кандидатуры г-на Молчанова, на внеочередном собрании акционеров ОАО «Группа ЛСР», которое состоится 7 февраля 2008 г., планируется увеличение состава Совета Директоров Группы с пяти до семи членов. В Совет выдвинуты топ-менеджеры Группы ЛСР Игорь Левит, Дмитрий Гончаров, Михаил Романов, и два независимых директора — Сергей Скатерщиков и Лаури Ратиа (все они уже являются членами Совета на сегодняшний день)*, а также финансовый директор Группы ЛСР Елена Туманова и, в качестве независимого директора, генеральный директор консалтинговой компании ООО «Киуру» Ремес Сеппо Юха, чьи кандидатуры впервые выдвинуты в Совет Директоров Группы.
ссылка: http://www.lsrgroup.ru/press/news_lsr/newsarch_id4572.html

Акционеры РАО ЕЭС избрали новый совет директоров

Годовое общее собрание акционеров РАО «ЕЭС России» (EESR) 28 мая избрало совет директоров компании в составе 15 человек. Он станет последним в истории энергохолдинга, сообщает РИА «Новости».
ссылка: http://www.kommersant.ru/News/1006374

Инвесторы подключились к РАО ЕЭС

Акции РАО «ЕЭС России», подешевевшие с начала года на 26%, снова вызвали интерес у инвесторов. Его доказало успешное размещение энергетического инвестфонда EOS Russia, основной актив которого — бумаги энергохолдинга. Фонду удалось привлечь $364 млн, причем половину он по собственной инициативе взял теми же акциями РАО ЕЭС. Начали покупать бумаги и другие инвесторы.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/891373

ФСК вынудили экономить

Федеральная сетевая компания (ФСК) может сократить свою инвестпрограмму более чем вдвое. Отраслевые эксперты отмечают, что источники финансирования сетей действительно истощены, поскольку рост тарифов на их услуги замедляется, а продать активы, доставшиеся ФСК от РАО «ЕЭС России», в ближайшее время не удастся в связи с передачей их в управление «Интер РАО ЕЭС».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1196018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =