Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Генеральный директор ОАО «Елабуга-Водоканал». Депутат городского совета по округу №9 г. Елабуги

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Минниханов Рустам Нургалиевич — Российский государственный и политический деятель. Президент Республики Татарстан с 25 марта 2010 года. Член Высшего совета партии «Единая Россия». Председатель совета директоров ОАО «Татнефть», председатель совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг», председатель совета директоров ОАО «Связьинвестнефтехим», председатель попечительского совета футбольного клуба Рубин.

Хохорин Артем Валерьевич — Начальник УМВД РФ по Республике Татарстан

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

 

«Новости»


В Татарстане cудят главу водоканала, обвиняемого в неуплате 9,7 млн руб. налогов.

Следственные органы Следственного комитета РФ по Республике Татарстан завершили расследование уголовного дела в отношении руководителя ОАО «Елабуга-Водоканал» Вячеслава Ларионова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.199.2 Уголовного кодекса РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов). Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121019231525.shtml

Эхо двойного обезвоживания: гендиректор «Елабуга-Водоканал» Вячеслав Ларионов подозревается в уклонении от уплаты налогов на сумму 3,2 млн. рублей

Прокурорская проверка выявила, что гендиректор ОАО «Елабуга-Водоканал» Вячеслав Ларионов скрыл от налоговых органов более 3,2 млн. рублей, в то время как предприятие имело крупную недоимку по налогам и сборам. «Для этого он просил кредиторов направлять оплату за услуги водоканала на расчетные счета «третьих юридических лиц». При этом денежные средства миновали счета ОАО «Елабуга-Водоканал», с которых должны были списываться в счет уплаты задолженности», — уточняется в сообщении.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/text/65375/

Пострадавших могло быть больше

Пожарные ссылаются на то, что оперативности действий команды помешало отсутствие необходимого напора воды в пожарных гидрантах, расположенных в переулке Комсомольский и на улице Камала. Генеральный директор ОАО «Елабуга-Водоканал» Вячеслав Ларионов прокомментировал ситуацию следующим образом: в городе расположены 315 пожарных гидрантов. В ходе пожара в воскресенье были использованы три из них, два – в переулке Комсомольский, один – на улице Камала.

«Поскольку трубопровод там не закольцован, необходимого объема воды для массового использования нет. Скоро начнется сезон полива огородов, и проблема нехватки воды встанет еще более остро, — говорит Вячеслав Ларионов. — Самым эффективным решением в данном случае, — убежден Вячеслав Михайлович, — является строительство нового водовода от станции водоочистки до города с диаметром трубы — 700 мм. Но в течение многих лет и по сей день вопрос о финансировании строительства нового водовода остается открытым».
ссылка: http://www.yelabuga.ru/news/dtp/3784/

Вода подается постепенно, чтобы на линии не было порывов

Информацию о возможных порывах на линии опроверг директор ОАО «Елабуга-Водоканал» Вячеслав Ларионов.
ссылка: http://tatmedia.com/ru/home

Директор водоканала перечислял деньги на левые фирмы, чтобы не платить налоги

В Елабуге возбуждено уголовное дело против руководителя ОАО «Елабуга-Водоканал» Вячеслава Ларионова, который подозревается в сокрытии денежных средств от уплаты налогов.
ссылка: http://s-pravdoy.ru/regions/17209-2012-08-28-13-30-23.html

 Направлено в суд уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов

В третьем отделе по расследованию особо важных дел СУ СКР по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя ОАО «Елабуга-Водоканал» 52-летнего Вячеслава Ларионова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов).
ссылка: http://sledkom-rt.ru/4media/news/o1927/

Водоснабжающие предприятия ждет реформирование

После того как 30 марта произошла крупная авария на Тураевском водозаборе, наши читатели неоднократно просили выяснить состояние сетей на сегодняшний день и узнать у руководителей обслуживающих организаций, возможны ли подобные аварии впредь и будет ли проводиться капитальный ремонт сетей водоснабжения. 30 марта произошел порыв трубы диаметром 1 метр, в ходе чего более трех суток 80 % населения Елабуги осталось без горячего, холодного водоснабжения и частично без отопления.

Авария была устранена, и, более того, было обещано, что на месте порыва проведут все необходимые ремонтные работы, чтобы впредь подобных чрезвычайных ситуаций не возникало. Но, судя по полученным ответам генерального директора ОАО «Елабуга-Водоканал» Вячеслава Ларионова на наш официальный запрос, в этом направлении не все благополучно, не лучшие времена переживает и само предприятие.
ссылка: http://www.zur.ru/?action=print&id=8218

Руководитель ОАО «Елабуга-Водоканал» обвиняется в уклонении от уплаты налогов

В РТ в суд направлено уголовное дело в отношении руководителя ОАО «Елабуга-Водоканал» Вячеслава Ларионова, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов.
ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/68578/

Вячеслав Ларионов: «В магистрали больше порывов нет — все в исправном состоянии»

 Директор ОАО «Елабуга-водоканал» Вячеслав Ларионов обратился с просьбой к елабужанам:
— Не оставляйте смесители открытыми, не сливайте воду понапрасну. Потому что это только усугубит положение — затопите соседей.
ссылка: http://elabuga.bezformata.ru/

Вячеслав Ларионов о подаче воды

Вячеслав Ларионов рассказал о процессе подачи воды в дома жителей города, находясь прямо на насосной станции третьего подъёма.
ссылка: http://elabuga.bezformata.ru

Жители 5 микрорайонов Елабуги уже получили долгожданную воду

Как рассказывает директор предприятия «Елабуга-Водоканал» Вячеслав Ларионов, в город ежечасно поступает 1150 куб.м воды, что соответствует норме.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/society/8547938/

Незаконные врезки наказываются отключением воды

За объяснениями по этому поводу мы обратились к генеральному директору ОАО «Елабуга-Водоканал» Вячеславу Ларионову, и он ответил, что на самом деле в этих домах нет воды из-за самовольных и незаконных врезок к водопроводу для полива огородов. И пока эти врезки не будут устранены жильцами дома, воды не будет.
ссылка: http://www.yelabuga.ru/news/society/4050/

Проблемы нашего двора

Генеральный директор ОАО «Елабуга-Водоканал» Вячеслав Ларионов подтвердил факт ими проводимых работ во дворе дома № 6 по ул. Марджани и заверил, что в ближайшее время все недоработки будут устранены.
ссылка: http://elabuga.bezformata.ru/listnews/problemi-nashego-dvora/5538985/

Елабужских должников оставят без сортира!

— Аппарат уже апробирован в условиях Елабуги, показал свою эффективность и надежность, — делится впечатлениями руководитель Водоканала Вячеслав Ларионов. — Фактически устройство позволяет «пробраться» по канализационным стоякам до любого потребителя, до любого этажа. Соответственно, возобновление подачи коммунального ресурса (услуги водоотведения) возможно лишь после погашения долгов за водоснабжение и водоотведение и оплаты затрат предприятия на подключение–отключение потребителя–абонента.
ссылка: http://www.yelabuga.ru/news/aktualno/2439/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =