Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля

Бывший директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

На скамью подсудимых сядет экс-глава ярославского департамента организации строительства
 
По версии следствия, Владимир Евдокимов с ноября 2012 года по ноябрь 2013 года неоднократно получал взятки в размере от 250 тысяч до 1 миллиона рублей от своего знакомого Михаила Соловьева. Деньги передавались чиновнику за содействие в строительстве двух кемпингов, многоквартирного дома, за продление договора аренды через Арбитражный областной суд, а также за игнорирование просрока договора по развитию застроенной территории.
 
Владимир Евдокимов готовится предстать перед судом
 
Прокуратура области утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении бывшего директора департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Владимира Евдокимова.
 
Экс-сотрудник мэрии Ярославля обвиняется во взяточничестве и мошенничестве
 
Направлено в суд дело бывшего директора департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля Владимира Евдокимова.
 
Владимир Евдокимов, директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля: «В посткризисных условиях ряд застройщиков ушел от практики привлечения средств дольщиков на начальном этапе строительства»
 
Обеспечение населения доступным жильем возведено в ранг первоочередных задач. Подводя итоги 2012 года, о проблемах и перспективах стройкомплекса, расселении ветхого и аварийного жилья и завершении проблемных объектов в интервью 76.ru рассказал директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Владимир Евдокимов.
 
– Основной показатель развития строительной отрасли – ввод жилья. На 2012 год был установлен план ввода жилья в 250 тысяч квадратных метров жилья. Однако вплоть до четвертого квартала отставание от плана было достаточно значительным. Конец года уже близок. Каковы результаты на сегодняшний день?
 
Дело экс-директора департамента организации строительства Владимира Евдокимова направлено в суд
 
Заместитель прокурора Ярославской области Андрей Фомин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении экс-директора департамента строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Владимира Евдокимова. Сегодня это дело направили для рассмотрения по существу в Кировский районный суд. 
 
Экс-директора департамента строительства мэрии Ярославля будут судить за взятки
 
В Ярославле перед судом предстанет бывший директор департамента организации строительства и жилищной политики Владимир Евдокимов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ по региону.
 
Арестован директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля Владимир Евдокимов
 
По решению суда Владимир Евдокимов будет содержаться под стражей в течение двух месяцев.
 
Дело бывшего директора департамента мэрии Ярославля Владимира Евдокимова направлено в суд
 
Следственными органами Следственного комитета РФ по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля Владимира Евдокимова, обвиняемого в мошенничестве и получении взятки в особо крупном размере.
 
Ярославского чиновника осудят за мошенничество и получение взятки
 
Перед Фемидой предстанет бывший директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Владимир Евдокимов. Прокуратура выдвинула ему обвинение в мошенничестве и получении взяток.По предварительной версии следователей Евдокимов получил взятку с ноября 2012 по декабрь 2013 года на сумму более 2 миллионов рублей от своего знакомого. Именно в такую сумму чиновник оценил свое содействие в выдаче мэрией города разрешений на строительство мотеля, кемпинга и многоквартирного дома, помогал продлевать аренду земли.
 
Владимира Евдокимова обвиняют в получении взятки
 
Бывший директор Департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля предстанет перед судом. Владимира Евдокимова обвиняют в получении взятки в крупном размере и в мошенничестве. По версии следствия, с ноября 2012 года по ноябрь 2013-го чиновник неоднократно получал взятки от  предпринимателя Михаила Соловьева. Суммы составляли от 250 тысяч до 1 миллиона рублей. Как следует из материалов уголовного дела, деньги передавались Евдокимову за оказание содействия в выдаче должностными лицами мэрии разрешений на строительство двух кемпингов, многоквартирного жилого дома, за  продление договора аренды земельного участка путем заключения в Арбитражном суде мирового соглашения, а также за непринятие мер по расторжению договора развития застроенной территории, срок выполнения обязательств по которому был нарушен. Суть мошенничества Евдокимова сводится в получении им 250 тысяч рублей за поиск инвестора для компании «Универсалстройинвест». В реальности, как установили следователи, какой-либо работы в этом направлении не велось. Обвинительное заключение по делу утверждено, суда бывший директор Департамента ждет на свободе. Он отпущен под залог в 5 миллионов рублей.
 
Назначен глава департамента организации строительства и жилищной политики
 
Предыдущий глава департамента Владимир Евдокимов вместе с заместителем мэра Ярославля Евгением Розановым и бывшим главой управления земельных ресурсов мэрии Борисом Бураковым был задержан по подозрению в получении взятки в крупном размере по предварительному сговору. Суд выпустил Евдокимова под залог в 5 миллионов рублей.
 
Вопросами строительства и жилищной политики мэрии будет заниматься Владимир Евдокимов
 
Директором департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля стал Владимир Евдокимов. На эту должность его назначили 28 мая, сообщает пресс-служба мэрии.
 
Завершено расследование уголовного дела в отношении Владимира Евдокимова
 
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора департамента организации строительства и жилищной политики мэрии Ярославля Владимира Евдокимова. Напомним, он обвиняется в мошенничестве, получении взяток, в том числе в крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 4 =