Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Председатель правления банка "Траст"

Председатель правления банка «Траст»

 

 

 

 

«Компании»

 
 

«Темы»

 
 
 

«Новости»

 
Председателем правления банка «Траст» вместо Н.Черкасовой назначен Ф.Поспелов.

Председателем правления банка «Траст» вместо Надии Черкасовой назначен Федор Поспелов, который ранее занимал пост первого зампреда правления банка. Как говорится в сообщении кредитной организации, соответствующее решение было принято на заседании совета директоров банка.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121022195824.shtml

Национальный банк «Траст» в 2012 году планирует открыть 300 новых точек обслуживания клиентов

«Количество офисов банка всех форматов увеличится к концу года в два раза. Новые точки кредитования будут открываться по принципу «шаговой доступности» – в крупных торговых центрах и иных популярных местах скопления людей. А также в малых городах, которые до настоящего времени не были покрыты офисами банка «Траст», – прокомментировал и.о. председателя правления, первый зампред правления банка Федор Поспелов. – Таким образом, мы не только увеличим насыщенность городов присутствия офисами банка и усилим направление по кредитованию частных лиц, но и существенно расширим географию представительств и клиентскую базу, так как спрос населения небольших городов на кредитные банковские продукты неизменно растет».
ссылка: http://www.finnews.ru/cur_new.php?idnws=14777

Федор Поспелов стал предправления банка «Траст»

Председателем правления банка «Траст» назначен Федор Поспелов, сообщил банк. Ранее занимавшая этот пост Надия Черкасова вошла в совет директоров банка и назначена на должность управляющего директора — члена совета директоров.
ссылка: http://finparty.ru/section/changing_positions/17305/

Федор Поспелов возглавит НБ «Траст»

Федор Поспелов станет новым председателем правления НБ «Траст». Об этом порталу Банки.ру [индекс] рассказала Надия Черкасова, которая занимала этот пост последние три с половиной года. Сегодня стало известно, что Черкасова в должности члена совета директоров НБ «Траст» сосредоточится на стратегических и инновационных проектах банка. «Для меня это следующий шаг в карьере, мне интересно заняться новыми направлениями в бизнесе, — заявила Черкасова порталу Банки.ру. — К тому же это позволит мне оптимально совмещать работу в банке с воспитанием троих детей. Последние полгода, пока я была в декрете, первый зампред правления Федор Поспелов исполнял обязанности председателя правления. Поэтому это назначение не является неожиданным, также не стоит ожидать каких-либо существенных изменений, как в команде, так и в бизнесе банка».
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=4196897

Банк «ТРАСТ» первым на рынке получил свидетельство института финансового омбудсмена

Сегодня все большее количество кредитных организаций присоединяется к финансовому омбудсмену. «Банк «ТРАСТ» является одним из соучредителей института финансового омбудсмена. Когда все начиналось, в системе было всего 6 банков, сейчас, спустя год работы, — нас уже около 20. — рассказал Федор Поспелов (на фото слева), и.о. Председателя Правления, Первый зампред Правления банка. – Внесудебные разбирательства споров приносят реальную пользу клиентам и банкам, их востребованность растет».
ссылка: http://www.sravni.ru/bank/n

Розничный ренессанс

Динамика кредитного портфеля будет заметно опережать темпы прироста портфеля ценных бумаг, которые не превысят 15%. Драйвером кредитного рынка останется розничное кредитование, темпы роста которого будут в полтора раза выше результатов кредитования крупного бизнеса и МСБ. «Население нашей страны по-прежнему недокредитовано по сравнению с развитыми странами и даже по сравнению со странами третьего мира, — полагает Федор Поспелов, первый заместитель председателя правления банка “Траст”. — В течение ближайших двух-трех лет рынок потребительского кредитования не достигнет насыщения — как в целом, так и по отдельным видам. POS-кредитование — единственный сегмент, где возможно насыщение, но только в случае реализации проектов Сбербанка и ВТБ 24. По остальным видам розничного кредитования в среднесрочной перспективе — до пяти лет — я каких-либо ограничений и барьеров не вижу».
ссылка: http://expert.ru/expert/2012/37/roznichnyij-renessans/

Резкий рост «Связного банка» привлек внимание ЦБ

Другие агрессивные в рознице банки уверяют, что ни с чем таким не сталкивались. «У банка нет никаких ограничений со стороны ЦБ», — говорит первый зампред правления банка «Траст» Федор Поспелов. А замедление темпов роста он объясняет тем, что банк вышел на показатели, служившие ориентиром.
ссылка: http://finance.rambler.ru/news/economics/111007705.html

Банк «Траст» откроет 300 новых точек экспресс-кредитования к концу 2012 года.

В рамках  данного проекта количество офисов банка увеличится в два раза к концу 2012 года. Новые точки кредитования будут открыты в больших местах скопления людей и крупных торговых центрах,а  также в малых городах, которые до настоящего времени не были покрыты офисами “Траста”, – приводятся в сообщении слова председателя правления банка “Траст”Федора Поспелова.
ссылка: http://portal-kredity.ru/bank-trast-otkroet-300-tochek/

Пожалейте Фемиду

«Мы прекрасно понимаем, что в связи с изменением статуса Павла Алексеевича и его переходом в Центральный банк, он объективно не может более занимать должность финансового омбудсмена. Для существования института общественного примирителя крайне важны личные качества человека, его беспристрастность и неангажированность теми или иными финансовыми структурами. Финансовый омбудсмен должен вникать в тонкости каждого дела, поскольку каждое дело, несмотря на типичность подобного рода обращений, – уникально. Павел Алексеевич идеально соответствовал этим критериям. Заминка с выбором нового омбудсмена связана с тем, что на рынке, к сожалению, нет очевидных и абсолютно бесспорных кандидатур на место Медведева», – полагает исполняющий обязанности председателя правления банка «Траст» Федор Поспелов.
ссылка: http://bankir.ru/publikacii/s/pozhaleite-femidu-10001575/

Член правления, управляющий директор блока «Розничный бизнес» банка «Траст» Елена Речкалова выступила с докладом на ежегодном «Российском банковском форуме» в Лондоне

Банк «Траст» представляли первый заместитель председателя правления банка Федор Поспелов и член правления, управляющий директор блока «Розничный бизнес» Елена Речкалова.
ссылка: http://www.finnews.ru/cur_an.php?idnws=14349

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =