Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политик и общественный деятель, c 1993 года и по настоящее время председатель Конструктивно- экологического движения «Кедр» и политической партии Российской экологической партии «Зелёные»

Российский политик и общественный деятель, c 1993 года и по настоящее время председатель Конструктивно- экологического движения «Кедр» и политической партии Российской экологической партии «Зелёные»

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Партия «Российская экологическая партия «Зеленые»

 

«Новости»

 

Российская экологическая партия «Зеленые» пошла с молотка

Тут надо заметить, что на территории Саратова действует одно из самых сильных региональных отделений РЭП (Российской Экологической Партии «Зеленые»). Интересно, что у РЭП «Зеленые» таких региональных отделений – всего два: в Саратове и в Иркутске. Но сегодня существование саратовского отделения, включающее 9 местных организаций (всего – около 2000 членов), поставлено под угрозу. И, что интересно, угроза исходит от лидера РЭП «Зеленые» – г-на А.А. Панфилова.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_22917.htm

 

Чемодан без ручки. Конец партии Зелёных

В три минуты третьего в президиуме появился массивный Анатолий Панфилов, до сегодняшнего дня – председатель партии Зелёных, он сообщил, что на съезд приехали 137 делегатов из 55 региональных отделений, и объявил съезд открытым. Зазвучал гимн России/СССР (без слов).
ссылка: http://scilla.ru/content/view/3020/2/

 

Партию «Зеленых» возглавит председатель экологического движения Анатолий Панфилов

Участники учредительного съезда партии «Зеленых», который проходит в Москве в субботу, 11 февраля,  утвердили лидером вновь создаваемой партии Анатолия Панфилова, председателя движения «Зеленые», сообщает РИА Новости.

 

«Председателем вновь созданной партии решено заявить Анатолия Панфилова во время подачи заявки на регистрацию партии «Зеленые» весной», — сказал секретарь съезда и заместитель руководителя движения «Зеленые» Владимир Поляков.
ссылка: http://mn.ru/politics_party/20120211/311431310.html

 


Политики сходятся в Химках

Сегодня партия «Яблоко» может официально объявить о поддержке лидера движения «В защиту Химкинского леса» Евгении Чириковой на выборах мэра Химок. Консолидировать разные политические силы может и единоросс, и. о. мэра города Олег Шахов — о возможности поддержать его уже заявил лидер экологической партии «Зеленые» Анатолий Панфилов.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2006758/print

 


Зачем «Зеленым» Путин?

Председатель движения Анатолий Панфилов проинформировал, что заявка на регистрацию партии в Министерство юстиции РФ может быть подана до 15 апреля этого года. Сам Панфилов в случае регистрации партии ее и возглавит.
ссылка: http://inosmi.ru/russia/20120212/185722812.html

Росприроднадзор поможет партии «Зеленые»

По словам бывшего заместителя главы Росприроднадзора Олега Митволя, теперь региональные филиалы ведомства обязаны будут выполнить просьбу Малышевского. «Руководитель партии ‘Зеленые’ Анатолий Панфилов в хороших отношениях с Кирилловым (глава Росприроднадзора). Вот он и решил ему помочь», — считает Митволь.
ссылка: http://meta.kz/novosti/politic/721783

Росприроднадзор поддержал вместо «Единой России» партию «зеленых»

«Руководитель партии «Зеленые» Анатолий Панфилов в хороших отношениях с Кирилловым. Вот он и решил ему помочь. Конечно, это грубое нарушение закона, речь идет об использовании служебного положения», — сказал Митволь.
ссылка: http://polit.ru/news/2012/07/25/rosprirodnadzor/

Зеленые, рявкинцы и анонимусы

Анатолий Панфилов еще в 1993 году был лидером партии КЕДР (Конструктивное экологическое движение России), которое сохраняло свой партийный статус до 2007-го. На протяжении всей своей истории КЕДР (или партия «Зеленые», как движение стало позже называться) не набирал необходимых для попадания в парламент процентов. Но умеренный успех европейских экологов заставил Панфилова попробовать еще раз. Пресс-служба «Зеленых» утверждает, что партия рассчитывает на 7-10 процентов, сам Панфилов ставит более реалистичную планку в 5 процентных пунктов на ближайших выборах в Саратовской области, Краснодарском крае, Северной Осетии и Удмуртии.
ссылка: http://viperson.ru/wind.php?ID=653925&soch=1

Медведев отказался амнистировать политзаключенных списком

Среди участников встречи, кроме Удальцова, были сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков, глава российской экологической партии «Зеленые» Анатолий Панфилов и председатель «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин.
ссылка: http://medvedevru.ru/medvedev-reshil

В кампанию Путина добавили зеленый цвет

Участники экологического движения «Зеленые» заявили о своём намерении преобразоваться в политическую партию. Лидером новой Российской экологической партии «Зеленые» утвердили Анатолия Панфилова, председателя движения «Зеленые». Также стало известно, что в руководящий орган будущей партии войдут 43 человека.
ссылка: http://wek.ru/politika/77680-v-kampaniyu-putina-dobavili-zelenyj-cvet.html

Анатолий Панфилов принял участие во встрече Президента РФ с руководителями инициативных групп по созданию политических партий.

Сегодня в Кремле состоялась встреча Президента РФ с руководителями инициативных групп по созданию политических партий. В торжественной обстановке, в присутствии более 40 участников встречи глава государства подписал Закон «О политических партиях», направленный на либерализацию требований к созданию и деятельности политических партий. Российскую экологическую партию «Зелёные» представлял её Председатель Анатолий Панфилов.
ссылка: http://www.qwas.ru/russia

«Зелёный» птенец кремлёвской многопартийности

Между тем, события 11 февраля со всей очевидностью показали, в каком направлении может развиваться политическая активность на ниве партийного строительства, как эта активность может укладываться в сценарии «кремлёвских мудрецов». В этот день состоялся съезд экологического движения «Зелёные», участники которого приняли решение о создании «Российской экологической партии «Зелёные»». В качестве лидера будущей партии был утверждён нынешний председатель «Зелёных» Анатолий Панфилов и избрано руководство в составе 43 человек.
ссылка: http://www.sensusnovus.ru/analytics/2012/02/15/12790.html

Вслед за Европой: в России появится партия «Зеленых»

Общественное экологическое движение «Зеленые» приняло на учредительном съезде в Москве решение о преобразовании в политическую партию. Как сообщил в ходе съезда председатель движения Анатолий Панфилов, заявка партии на регистрацию в Минюст РФ может быть подана до 15 апреля 2012г.
ссылка: http://top.rbc.ru/politics/11/02/2012/637372.shtml

Партия «Зеленые» вновь появится в России

Партия «Зеленые» вновь появится в России. Партию экологов намерено создать движение с одноименным названием. Его члены собрались сегодня, 11 февраля, на учредительном съезде партии в Москве. Они решили реорганизовать структуру региональных отделений движения и подать заявку на регистрацию партии в Минюст РФ. Об этом сообщил председатель движения «Зеленые» Анатолий Панфилов.

«До 15 апреля 2012 года всем региональным отделениям необходимо провести конференции для преобразования в отделения партии и избрать местное руководство», — заявил председатель движения «Зеленые» Анатолий Панфилов.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/02/11/Partija_Zelenie_vnov_po/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =