Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Член совета директоров МегаФона с июня 2010 года

Член совета директоров МегаФона с июня 2010 года

 

 

 

 

«Компании»

МегаФон

 

«Новости»

 

Медведев решит судьбу 4G

«Большая тройка» написала письмо Дмитрию Медведеву с просьбой ускорить ситуацию с выдачей частот на 4G и сделать ее прозрачной. Операторы предлагают разрешить им использовать для строительства 4G имеющиеся у них частоты и организовать раздачу новых частот с помощью аукционов. Аргументы «большой тройки» серьезны: у новых компаний — возможных претендентов на 4G нет ни денег, ни опыта в развертывании сетей, отмечают аналитики.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/07/28/media/497985

«МегаФон» без миллиардеров

Акционеры «МегаФона» избрали новый совет директоров, в который вошли гендиректор «Телекоминвеста» Иван Стрешинский, глава совета директоров «Металлоинвеста» Ардаван Мошири, партнер юридической фирмы Winston & Strawn Николай Крылов, глава поддержки международных операций Аймо Элохольма и президент TeliaSonera Eurasia Теро Кивисаари. Кроме того, в совет вошли бывший гендиректор «ЦТ-Мобайл» Дмитрий Возианов и исполнительный советник шведской компании Next Generation Broadcasting A.B. и бывший исполнительный вице-президент Telia Ян Эрик Рудберг. Господа Крылов, Мошири и Возианов являются независимыми членами совета директоров.
ссылка: http://www.kommersant.ru/Doc-rss/1379946

Акционеры «МегаФона» переизбрали Совет директоров

В Совет директоров ОАО «МегаФон» были переизбраны Аймо Элохольма, Теро Кивисаари (номинированы TeliaSonera), Дмитрий Возианов (номинирован телекоммуникационным холдингом Altimo, независимый член Совета директоров), Владимир Стрешинский (номинирован ОАО «Телекоминвест). Также в Совет директоров компании вошли Ян Эрик Рудберг (кандидат от Altimo), Николай Крылов и Ардаван Мошири (кандидаты ОАО «Телекоминвест»). Новые члены Совета директоров являются независимыми директорами.
ссылка: http://inforotor.ru/visit/4330477?url=http://www.procontent.ru/news/16546.html

«Мегафон» готовится к реорганизации

Акционеры «МегаФонf» на годовом собрании переизбрали совет директоров в полном составе и избрали генерального директора компании, продлив полномочия Сергея Солдатенкова, сообщает ComNews.
ссылка: http://inforotor.ru/visit/581590?url=http://www.itoday.ru/news/18864.html

Совет директоров «МегаФона» возглавил представитель Sonera Аймо Элохольма

Собрание акционеров ОАО «МегаФон» приняло решение о досрочном прекращении полномочий Cовета директоров компании и избрало его новый состав. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, полномочия Совета директоров, избранного на годовом собрании акционеров 30 июня 2004 г., досрочно прекратились в связи с тем, что Найджел Харпер сложил с себя полномочия члена Cовета.
ссылка: http://www.newslab.ru/news/152407

Бизнесмен Леонид Рейман на службе капиталов «русской мафии»

Агустин утверждает, что Петров отдавал ему только законные распоряжения, а его деньги абсолютно легальны и получены от бизнесов в России. Подозревать Петрова не было никаких оснований, тем более что Петров представил Агустина своим знакомым из высших политических кругов России г-ну Резнику и г-ну Рейману, которые, по заявлению адвоката, были заинтересованы в покупке жилья в Пальма-де-Мальорка. Агустин утверждает, что приобретал дом для г-на Реймана, на что имел доверенность от американской компании Caspian Petr RE LLC, зарегистрированной в штате Делавэр, управляющим и единственным пайщиком которой был Николай Б. Крылов. В Москве «Ведомости» нашли одного Николая Борисовича Крылова — партнера международной юридической фирмы Winston & Strawn LLP (с июня 2010 г. он член совета директоров «Мегафона»)[РУСПРЕС: Компромат.ру, «Леня-Мегафон», 16.11.12004 «… думается, если эти и другие факты всплывут в прессе, Леонид Рейман, которого в самом Министерстве уже кличут «Лёня-Мегафон», улыбнется и скажет, что на самом деле он не связан с компанией «Мегафон»].
ссылка: http://rospres.com/specserv/7450/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =