Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Глава администрации города Тулы

Бывший Глава администрации города Тулы

 

 

 

 

 

«Новости»

 

Экс-главу Тулы обвиняют в превышении полномочий и хранении боеприпасов

ТУЛА, 30 мар — РИА Новости. Следствие предъявило обвинение экс-главе администрации Тулы Альберту Уколову в превышении должностных полномочий и незаконном хранении боеприпасов, сообщил журналистам на брифинге в среду исполняющий обязанности первого заместителя руководителя следственного управления СК РФ по Тульской области Геннадий Поляков.
ссылка: http://www.rian.ru/inquest/20110330/359254267.html

Альберт Уколов: «Я взяток не брал — ни для себя, ни для Дудки»

Альберт Уколов прокомментировал в интервью ИА «Тульские новости» пресс-релиз, распространенный администрацией Тульской области, в котором, в частности, говорилось, что «По требованию главы региона освобождены от занимаемой должности глава администрации г.Тулы А.В.Уколов (в отношении которого ведётся уголовное дело), лишились своих постов несколько заместителей губернатора, руководителей департаментов».
ссылка: http://newstula.ru/news/view/34845/

Уколову предъявили обвинение по двум статьям

Сегодня в следственном комитете Тульской области состоялся брифинг по делу экс-главы администрации Тулы Альберта Уколова. На брифинге сообщили, что против Альберта Уколова возбуждено два уголовных дела по статье 286 (превышение должностных полномочий) и статье 222 (незаконное хранение боеприпасов).
ссылка: http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/45357/

Экс-глава администрации Тулы обвиняется в нанесении ущерба муниципалитету в 300 миллионов

Тульское СУСК лишь со второго раза сумело предъявить обвинение экс-главе городской администрации в превышении должностных полномочий (ч.1 ст. 286 УК РФ) и незаконном хранении боеприпасов (ч.1 ст. 222 УК РФ). Как сообщил вчера и.о. заместителя руководителя СУСК по Тульской области Геннадий Поляков, первая попытка не удалась в связи со стационарным лечением Уколова в московской клинике, но 29 марта фигурант уголовного дела все же появился у следователя в сопровождении трех адвокатов.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/03/30/reg-roscentr/glava-anons.html

Бывший сити-менеджер Тулы все приватизировал и быстро ушел в отставку

Сити-менеджер Тулы, недавно добровольно ушедший в отставку Альберт Уколов, бывший артеллерист и протеже самого губернатора Дудки, оказался под следствием. Ему инкриминируется ст.286 — превышение служебных полномочий. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки материала, поступившего из УФСБ России по Тульской области. По версии следствия, в период с декабря 2007 года по апрель 2008 года Уколов издал ряд постановлений, что повлекло незаконную приватизацию муниципального имущества.
ссылка: http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=16101

Бывшего сити-менеджера Тулы Альберта Уколова обвиняют в превышении должностных полномочий

30 марта в здании СКР по Тульской области прошла пресс-конференция по делу бывшего главы администрации Тулы Альберта Уколова. На ней заместитель руководителя СКР по Тульской области Геннадий Поляков огласил официальное обвинение Уколову.
ссылка: http://www.tula.kp.ru/daily/25660/822875/

Уколов свою вину не признал

Экс-глава администрации Тулы отказался и от дачи показаний, между тем материалы дела в отношении него превышают десять томов. Напомним, обвинение сразу по двум статьям   Альберту Уколову было предъявлено 29 марта 2011 года. Как установило следствие,  в период с декабря 2007 года по май 2009 года глава администрации города Тулы Альберт Уколов единолично принял решение о приватизации двух муниципальных унитарных предприятий – Управляющей компании города Тулы и Музыкально-литературного салона (здание бывшего кинотеатра «Салют»). Альберт Уколов подписал соответствующие постановления об их приватизации, достоверно зная о том, что решение подобных вопросов не относится к его компетенции. Действия Уколова, выходящие за пределы его должностных полномочий, повлекли причинение городу материального ущерба в сумме 285 миллионов рублей.
ссылка: http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/45359/

Почему Альберт Уколов не просит прощения?

19 марта в стенах областной администрации состоялось традиционное ежегодное заседание тульского актива, которое вошло в историю нашего города разгромной критикой губернатора Вячеслава Дудки в адрес городских властей. Выступление главы города Владимира Могильникова, обозначившего минувший год в жизни Тулы как «год позитивных изменений», было впоследствии полностью перечеркнуто речью губернатора. Из уст первого лица области прозвучали обвинения в неспособности муниципальных властей города действовать в условиях мирового финансового кризиса. Сейчас, когда, как никогда раньше, необходима концентрация всех мыслимых и не мыслимых ресурсов, город имеет за плечами долг на сумму более 1,1 млрд. рублей. То есть, четверть сегодняшнего бюджета города – это старые долги. «Мы что, хотим сделать город банкротом?», — звучало с трибуны. Камнем преткновения стал муниципальный бюджет, который составлялся еще в конце 2008 года, когда расчеты велись с учетом прибыли, а не тех потерь, которые город имеем на сегодняшний день. А новый, антикризисный вариант, был принят только «три дня назад, когда тенденции в городских финансах приняли угрожающие очертания». Заключение муниципальных контрактов на ремонт, содержание дорог и благоустройство улиц города, необеспеченных финансовыми источниками, может привести к неплатежеспособности бюджета, а говоря простым языком – к «банкротству муниципального образования».
ссылка: http://newstula.ru/analytics/view/76/

Альберт Уколов на Лазурном берегу

Пока Владимир Могильников сажает цветы, глава администрации Тулы Альберт Уколов наслаждается на Лазурном берегу Франции, на вилле Эфрусси-де-Ротшильд в Сен-Жан-Кап-Ферра, где прошел на выходных  традиционный Бал цветов Как пишет «Коммерсант», для гостей Бал цветов по традиции начался с трудностей парковки: с каждым годом узким улочкам Сен-Жан-Кап-Ферра все труднее вмещать транспортные средства премиум-класса. Основной бальной площадкой стал двор виллы Эфрусси-де-Ротшильд, в зеленых газонах и присыпанных мелким гравием дорожках которого вязли шпильки дамских туфель. Первую остановку гости делали у столов с закусками и Moet & Chandon, затем подходили к витринам с бриллиантами от Leviev, а потом разбредались по парку. Мероприятие, считающееся кульминацией августовских «Русских сезонов» на Лазурном берегу, собрало больше двух сотен гостей. Среди прочих на цветочный бал прибыли председатель совета директоров «Уралхима» Дмитрий Мазепин, ресторатор Михаил Зельман, владелец компании Roseli Group Роман Липецкий, вице-президент холдинга «Сибуглемет» Валентин Бухтояров, заместитель генерального директора ИК «Велес-Капитал» Евгений Коган, советник министра экономического развития РФ Вячеслав Пивоваров, глава администрации Тулы Альберт Уколов и член Совета федерации Василий Дума.
ссылка: http://www.pryaniki.org/view/article/7457/

Альберт Уколов скрывается от следствия в больнице?

По нашей информации, экс-Глава администрации Тулы Альберт Уколов не является на допросы к следователю. Следственному управлению его местонахождение сейчас неизвестно. Как сообщили достоверные источники, час назад доверенные лица Уколова, который в настоящее время находится на лечении в больнице, принесли справку о том, что Уколов болен. Следователи отправили еще одну повестку.
ссылка: http://newstula.ru/news/view/35304

Срочно! Глава администрации Тулы Альберт Уколов покидает свой пост

Напомним, сегодня стало известно, что глава администрации Тулы Альберт Уколов покидает свой пост. По нашей информации, сегодня в 8.00 в администрации области прошло совещание с участием губернатора региона Вячеслава Дудки. На нем было принято решение отстранить от занимаемой должности главу администрации Тулы Альберта Уколова.
ссылка: http://newstula.ru/news/view/13978/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =