Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Депутат Московской областной Думы, Предприниматель. Акционер бирюлевской овощной базы «Новые Черемушки».

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Брынцалов Игорь Юрьевич — Председатель Московской областной Думы

Шенкао Артур Русланович — Руководитель аппарата Московской областной Думы

 

«Темы»

Председатели областных Дум РФ, Государственная дума РФ, Тандем «Путин-Медведев», Губернаторы РФ, Московская областная Дума, Уголовные Дела, Посадки, Новости Коррупции

 

 

«Новости»

 

Игорь Исаев поздравил жителей Подмосковья с 1 Мая – праздником весны и труда

 

Поздравляю Вас с 1 Мая – праздником весны и труда! Этот день стал символом весеннего обновления, единства, радости мирного созидательного труда. Сегодня очень важно сохранить добрые традиции, заложенные многими поколениями, и воспитать в наших детях любовь и уважение к труду, чувство долга и ответственности. Особые слова благодарности хочется сказать нашим ветеранам – всем, кто добросовестно трудился на благо нашей Родины. Желаю Вам хорошего настроения, успехов во всех начинаниях, мира, счастья и благополучия!
Источник: http://instupino.ru/novosti/vlast_i_obschestvo/igor-isaev-pozdravil-zhiteley-podmoskovya-s-1-maya-prazdnikom-vesny-i-truda

 

Депутаты Московской областной Думы приняли участие в праздновании Дня победы

 

В Московской области прошли торжественные мероприятия, посвященные 9 мая. Тысячи жителей городов Подмосковья приняли участие в памятных акциях, концертах, митингах, чтобы почтить ветеранов и память павших. Депутаты Московской областной Думы также участвовали в праздновании Дня победы.
Источник: http://www.mosoblduma.ru/Press_centr/news/item/117450/

 

Депутаты Мособлдумы приняли участие в акции «Бессмертный полк» в своих избирательных округах

 

Акция «Бессмертный полк» прошла во всех муниципалитетах Московской области 9 мая, общее количество участников акции составило 619,675 тысячи человек. Депутаты Московской областной Думы также приняли участие в шествиях в своих избирательных округах.
Источник: http://www.mosoblduma.ru/Press_centr/news/item/117344/

 

Депутаты Мособлдумы в составе делегации Подмосковья приняли участие в церемонии возложения венка к мемориалу «Могила Неизвестного Солдата»

 

8 мая делегация Московской области приняла участие в церемонии возложения венка к мемориалу «Могила Неизвестного Солдата» в Москве. Возглавили делегацию губернатор региона Андрей Воробьев и спикер Мособлдумы Игорь Брынцалов. В состав делегации вошли ветераны войны, депутаты областного парламента, члены Правительства и представители общественных организаций региона.
Источник: http://www.mosoblduma.ru/Press_centr/news/item/117176/

 

«Овощной» ставленник «воров в законе» арестован на дому

 
Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста Магерраму Гасанову — одному из крупнейших теневых игроков на рынке по поставкам в московский регион овощей, фруктов, зелени и шампиньонов. В свое время именно он контролировал деятельность торговцев на базе «Покровка», где произошли погромы. Он считается человеком, который входил в ближайшее окружение «вора в законе» Ровшана Джаниева (Ровшан Лянкоранский).
Как рассказал «Росбалту» источник в правоохранительных органах, Магеррам Гасанов был задержан спецназом при участии сотрудников ФСБ и ГУ МВД по Московской области. Официально наручники на него надели в рамках расследования, которое ведется по статье 159 УК РФ (мошенничество) в Истринском районе Подмосковья.

Овощебаза под домашним арестом

Основной акционер ЗАО «Новые Черемушки» (ему принадлежит 70% акций компании) Игорь Исаев в марте 2014 года был объявлен в международный розыск.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2014/06/16/6072861.shtml

Дагестанские хозяева Бирюлево. Кто есть кто

Руководитель Роспортебнадзора Геннадий Онищенко планирует навсегда закрыть Покровскую овощебазу в Бирюлево. Жизнь в непосредственной близости с социальными элементами, которые владельцы предприятия массово перевезли в Москву с Северного Кавказа, стала причиной крупнейшего погрома и межнациональных столкновений. Актив с оборотом до миллиарда долларов в год рискуют потерять выходцы из Дагестана Игорь Исаев и Алиасхаб Гаджиев. Почетный президент ЗАО «Новые Черемушки» (компании принадлежит комплекс складов и холодильных установок на территории «Покровской»), Герой России Магомед Толбоев, впрочем, уверен в безнаказанности своих акционеров. Дагестанский менеджер заверил прессу, что его овощебаза «как работала, так и продолжает работать, потому что есть соглашение между правительством Дагестана и Москвой».
ссылка: http://rospres.com/government/13264/

Овощебаза в Бирюлево – 20 лет назад

Через десять дет, в 2007 году, список владельцев изменился до неузнаваемости: 57,4% акций ЗАО «Новые Черемушки» уже принадлежали некоему Игорю Исаеву, а генеральному директору компании Алиасхабу Гаджиеву — 29,5%.
ссылка: http://flb.ru/info/56174.html

Владельца овощебазы ищут в Дубае

Собственник овощебазы в Западном Бирюлеве Игорь Исаев объявлен в международный розыск. Впрочем, уже известно, что предпринимателя следует искать в Дубае. По данным следствия, он организовал незаконное пребывание на территории России двух узбеков и одного молдаванина.
ссылка: www.gazeta.ru/social/2014/03/13/5948689.shtml

Игорь Исаев (Ибрагим Гаджиев) Владелец овощебазы в Бирюлево объявлен в международный розыск

Основной акционер ЗАО «Новые Черемушки» (компании, которой принадлежит овощная база в Бирюлево) Игорь Исаев объявлен в международный розыск. Об этом сообщает Следственный комитет России.
ссылка: http://sevkavinform.ru/articles/develop/igor-isaev-ibragim-gadzhiev-vladelets-ovoshchebazy-v-biryulevo-obyavlen-v-mezhdunarodnyy-rozysk/

Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию

В конце 1990-х «Новые Черемушки» переходит под контроль новых собственников. «Железная Галина [Падальцына] к концу 90-х попала под фактический контроль крупного этнического клана, ворочавшего овощным и цветочным оптом», — пишет Сергей Станкевич. К 2003 году структура капитала компании кардинально изменяется: председатель совета директоров Игорь Исаев владеет 38,9% акций, «Нефтьхимтек» — 18,5%, «Ойллак» — 18,5% и департамент государственного и муниципального имущества города Москвы — 12,6%.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/sobytiya/biznes/246192-novyi-cherkizon-zachem-vladelets-ovoshchnoi-bazy-v-biryulevo-smenil-familiyu

Владелец скандальной овощебазы в Бирюлево объявлен в международный розыск

«19 февраля 2014 года в отношении члена совета директоров, собственника 70% акций ЗАО «Новые Черемушки» Игоря Исаева было вынесено постановление о заочном привлечении в качестве обвиняемого, он был объявлен в федеральный розыск, — говорится в заявлении ведомства. — Сегодня Исаев был объявлен в международный розыск».
ссылка: www.newsru.com/arch/russia/13mar2014/birulevo.html

Основной собственник базы в Бирюлево объявлен в международный розыск

Следственный комитет объявил в международный розыск Игоря Исаева — основного собственника ЗАО «Новые Черемушки», которому принадлежит овощебаза в Западном Бирюлево. Об этом говорится на сайте ведомства.
Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/13/pogrom-v-biryulevo/734576-osnovnoi-sobstvennik-bazy-v-biryulevo-obyavlen-v-mezhd

Завершено расследование дела об убийстве в Бирюлево

Отметим, что после погромов на овощебазе в отставку был отправлен начальник УВД Южного округа Москвы. Сама овощебаза была закрыта, а ее руководители стали фигурантами уголовного дела об организации незаконной миграции. 13 марта владелец Бирюлевской овощебазы Игорь Исаев был объявлен в международный розыск. Ранее сообщалось, что он скрывается в Дубае.
ссылка: http://polit.ru/article/2014/05/07/zeinalov/

Акционер овощебазы в Бирюлево Исаев объявлен в международный розыск

Россия объявила в международный розыск акционера плодоовощной базы в Бирюлево Игоря Исаева, сообщили в СКР. Дело в отношении Исаева было возбуждено по статье «Организация незаконной миграции» после погромов и последовавших за ними проверок в московском районе Бирюлево Западное.

«По версии следствия, в составе организованной группы, обладая значительными ресурсами, Игорь Исаев финансировал и обеспечивал различные мероприятия, направленные на организацию незаконной миграции. В частности, по указанию обвиняемого часть ангаров была переоборудована под жилые помещения. Также Исаев участвовал в строительстве гостиницы на территории плодоовощной базы», — говорится в сообщении СКР.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567445#ixzz37bzRAuRi

Покровская овощебаза (Рынок в Бирюлево, Москва)

По ситуации на 2007 год большая часть акций «Новых Черемушек» оказалась в руках двух братьев, выходцев из Дагестана 5, Игоря Михайловича Исаева (57,4%) и Алиасхаба Магомедовича Гаджиева (гендиректор компании, 29,5% акций). 6
ссылка: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/231861/

Люди гибнут за кинзу

Наиболее оживленное место — отделение платежной системы Contact, где осуществляются денежные переводы в страны СНГ. Неподалеку, в трехэтажном здании, перед которым ранним утром припаркованы Porsche Сayenne и спортивные Porsche 911, находится офис  «Новые Черемушки» — оно сдает торговцам склады и является арендатором земли под вторую часть рынка, где по документам находится стоянка грузового транспорта. По данным СПАРК–«Интерфакс», ЗАО «Новые Черемушки» контролируют выходцы из Дагестана, сводные братья Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев. Помимо этого им принадлежит оптовый плодоовощной комплекс «Зеленоградский», рынки у метро «Теплый Стан» и в подмосковном Ступино, небольшой банк РБА, несколько агрофирм в Московской области, Московский комбинат шампанских вин и производитель алкогольной продукции РИСП. В «Новых Черемушках» отказались от интервью — предварительно уточнив, не относятся ли вопросы к жалобам жителей Бирюлево.
ссылка: http://bg.ru/society/ljudi_gibnut_za_kinzu-17142/?chapter=2

Про владельцев овощебазы в Бирюлёво

Принадлежит ЗАО «Новые Черемушки». По данным СМИ, ЗАО «Новые Черемушки» контролируют выходцы из Дагестана, сводные братья Алиасхаб Гаджиев и Игорь Исаев
ссылка: http://nnm.me/blogs/z7z2929/pro-vladelcev-ovoshebazy-v-biryulevo/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =