Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Бизнесмен, глава наблюдательного совета холдинга Global Spirits, лидер по развитию экономики Украины и России.

 

 

«Темы»

Украина

 

«Рейтинги»

Богатейшие люди Украины — 2014, Богатейшие люди планеты — 2014

 

«Новости»

 

 

«Все съедают не коты, а мыши»

— Без воли высшего политического руководства ни один министр не сможет побороть механизм внутри даже своего министерства, — говорит заслуженный экономист Украины Евгений Черняк. — «Все съедают не коты, а мыши». И такие мыши в любом министерстве сожрут любое начинание. Для проведения радикальных законов должна быть «жесткая рука». Но в ходе «шоковой терапии» как у Пиночета, так и Бальцеровича в стране не было войны.
источник: http://timeua.info/220115/88917.html

Євген Черняк: люди під час кризи стали менше пити

Власник торгівельної марки «Хортиця» Євген Черняк старанно намагається справити враження людини інтелігентної і в усіх розуміннях прогресивної.

Інтерв’ю з ним відбулося у режимі відеоконференції, і така практика, як він запевняє, є буденною для його компанії.

Упродовж розмови бізнесмен кілька разів вживав свої «чергові» фрази, які кочують з одного його інтерв’ю до іншого: «Життя — це гра, у якій перемагає той, у кого на момент смерті більше грошей», або «Мені шкода, що я продаю горілку, а не йогурти».
источник: http://www.epravda.com.ua/publications/2009/12/14/220581/

В день своего 45-летия Евгений Черняк рассказал о самом главном в жизни

В День своего рождения глава Наблюдательного совета холдинга Global Spirits поделился с друзьями на своей странице в Facebook размышлениями о том, что же является главным в жизни. По мнению Евгения Александровича, в жизни нет ничего важнее детей.

— Так сложилось, что два моих старших и Саша, и Ваня в Америке. Саша — с 17 лет, Ваня — с 11- сам живёт в общежитии, погнавшись за моей призрачной американской мечтой, и это расстояние позволяет видеть их редко, но даёт понимание, как они превращаются в мужчин и как же они похожи на тебя, со всеми плюсами и минусами, но, конечно, лучше и успешнее. И понимаешь, что дети — это самое главное в жизни, ничего нет важнее. И это единственное, что останется после тебя, и это дисциплинирует тебя невероятно. Больше чем успех и деньги, — пишет Евгений Черняк.
источник: http://zp.vgorode.ua/news/luidy_horoda/219094-v-den-svoeho-45-letyia-evhenyi-cherniak-rasskazal-o-samom-hlavnom-v-zhyzny

Евгений Черняк обрадовался аресту “Анисима”

Главное управление по борьбе с организованной преступностью провело специальную операцию, чтобы задержать уголовного авторитета по кличке “Анисим”, пишет украинский Forbes. Как сказано на сайте ведомства, авторитета задержали в аэропорту “Борисполь”. В операции принимали участие бойцы спецподразделения “Сокол”. Известный под этим прозвищем житель Запорожья Евгений Анисимов обвиняется в вымогательстве. Возможная санкция по статье 189 Уголовного кодекса — 12 лет лишения свободы.
источник: http://www.ukrrudprom.ua/news/Evgeniy_CHernyak_obradovalsya_arestu_Anisima.html

Евгений Черняк: анатомия предательства

Мультимиллионер Евгений Черняк дает уроки, как не надо жить. Бизнес и политика – понятия жестокие. Говорят, что успеха в них добиваются лишь сверхамбициозные люди, с сумасшедшей работоспособностью, способные на жертвы ради цели и, что главное, надежные, умеющие отвечать за свои слова. Подлецов, предателей и зарвавшихся юнцов, ни бизнес, ни политика не терпят. А еще говорят, не имей сто рублей, а имей сто друзей.
источник: http://nacburo.org/?p=6372#

Евгений Черняк был избит сотрудниками «Хортицы»

Драка в субботу, 26 ноября, инициированная Евгением Александровичем Черняком в ночном клубе «Капиталист», и приведшая к ушибу мозга главного героя, постепенно превращается из некрасивого, но довольно-таки ординарного события в настоящую проверку на прочность для СМИ, правоохранительных органов, и просто гражданской позиции украинцев.

Драка в субботу, 26 ноября, инициированная Евгением Александровичем Черняком в ночном клубе «Капиталист», и приведшая к ушибу мозга главного героя, постепенно превращается из некрасивого, но довольно-таки ординарного события в настоящую проверку на прочность для СМИ, правоохранительных органов, и просто гражданской позиции украинцев.
источник: http://aktiv.com.ua/archives/6117

Бизнесмен Евгений Черняк попал в список самых богатых людей Украины

Украинское издание популярного финансово-экономического журнала Forbes опубликовало результаты рейтинга «ТОП-100 самых богатых людей Украины», на 28-м месте которого — основатель холдинга Global Spirits Евгений Черняк

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе холдинга. «Евгений Черняк завоевал лидирующую позицию среди собственников алкогольных предприятий страны. Холдинг Global Spirits принес бизнесмену 350 млн. долларов», — отметили в пресс-службе.

СПРАВКА: Евгений Черняк — предприниматель и меценат из Запорожья. Является основателем и президентом благотворительного фонда «Патриот Запорожья»,  входит в список «5 крупнейших украинских меценатов».
источник: http://comments.ua/money/401680-biznesmen-evgeniy-chernyak-popal-spisok.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =