Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец финансово-промышленной группы «Приват», член набсовета КБ «ПриватБанк».

Совладелец финансово-промышленной группы «Приват», член набсовета КБ «ПриватБанк».

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Коломойский Игорь Валерьевич — Украинский бизнесмен, политический и общественный деятель. Основатель крупнейшей на Украине промышленно-финансовой группы «Приват»

Боголюбов Геннадий Борисович — Украинский предприниматель, миллиардер. Занимает 3-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2015) с состоянием $1,3 млрд. Соучредитель и совладелец группы «Приват».

 

«Компании»

«ПриватБанк»

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди Украины — 2014»

 

«Новости»

 

Экс-акционеры ПриватБанка обжаловали в суде неправомерность действий НБУ и Минфина

 
Как сообщалось, 18 декабря 2016 года правительство по предложению НБУ и акционеров ПриватБанка, крупнейшими их которых на тот момент были И.Коломойский и Геннадий Боголюбов, приняло решение о национализации этого крупнейшего на украинском рынке финучреждения. Государство получило 100% в его капитале, а ПриватБанк был докапитализирован на сумму 116,8 млрд грн. Экс-собственники, по заявлениям Нацбанка и Минфина, взяли на себя обязательство реструктуризировать корпоративный кредитный портфель финучреждения до июля 2017 года.
 
Ранее владельцами Triantal Investments Ltd через Fransiano Investments Ltd являлись Г. Боголюбов, И. Коломойский и Алексей Мартынов. Доля Г. Боголюбова и И. Коломойского составляли по 49,9% в уставном капитале Fransiano Investments Ltd, А. Мартынова – 0,2%.
 

Биография

Алексей Мартынов является одним из «тройки» основателей финансово-промышленной группы «Приват». Известный украинский миллиардер, по оценкам специалистов его активы оценены на 2,1 млрд. долларов. Родился Алексей Георгиевич 6 июня 1966 года. По знаку зодиака – Близнецы, по восточному гороскопу – Лошадь. Место рождения – город Людиново Калужской области, Россия.
источник: http://www.profi-forex.org/wiki/aleksej-martynov.html

Интервью с Алексеем Мартыновым

В своем первом интервью общенациональной прессе миллиардер Алексей Мартынов, основатель финансово-промышленной группы Приват, вспоминает, как ковал свой первый миллион вместе с Игорем Валериевичем и Геннадием Борисовичем. А также делится наболевшим о Викторе Андреевиче и первыми впечатлениями о Викторе Федоровиче.

Один из самых закрытых бизнесменов Украины, основатель финансово-промышленной группы Приват Алексей Мартынов вышел на связь. Три года Корреспондент добивался интервью с миллиардером, компаньоном Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова. Если Коломойский и Боголюбов крайне редко, но общаются с журналистами, Мартынов до этой встречи не имел дела с общенациональной прессой никогда.
источник: http://korrespondent.net/business/1119313-aleksej-georgievich-intervyu-s-alekseem-martynovym

Украинский миллиардер Мартынов дал первое интервью общенациональной прессе

Три года Корреспондент добивался интервью с миллиардером Мартыновым, компаньоном Коломойского и Боголюбова. Если последние крайне редко, но общаются с журналистами, Мартынов до этой встречи не имел дела с общенациональной прессой никогда.

Встреча с Мартыновым произошла на берегу Днепра во время водного шоу, которое бизнесмен №8 из списка Золотая сотня журнала Корреспондент регулярно проводит в родном Днепропетровске. Водные лыжи — давняя страсть Мартынова, а теперь и его жены Татьяны.
источник: http://news.bigmir.net/business/327073

Как стать миллиардером: история самого богатого человека Днепропетровска

В «Фианите» начиналась деловая карьера Геннадия Боголюбова, выпускника Днепропетровского инженерно -строительного института, и Алексея Мартынова, который окончил Днепропетровский университет с дипломом инженера. Коломойского с Боголюбовым свел Данилов, трудившийся в рекламном отделе «Фианита». «Это было сугубо деловое знакомство, – вспоминает Боголюбов первую встречу. – Но вскоре оно переросло в крепкую дружбу».
источник: http://dp.vgorode.ua/news/luidy_horoda/138345/

Национал-миллиардер: как Игорь Коломойский теряет активы в России

По данным ЕГРП, нежилое здание по адресу: ул. Поварская, дом 10, строение 1, принадлежит ЗАО «Элит-Холдинг». Учредителями этой компании выступили Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Алексей Мартынов и Дмитрий Рябоконь. По данным СПАРК-Интерфакс, в настоящее время акционеры «Элит-Холдинга» — кипрские компании Galermos Trading Limited (75%) и Semorian Investments Limited (25%).

В свою очередь, владельцем Galermos Trading Limited является номинальный держатель — кипрский гражданин, но ранее в числе акционеров Galermos числились фирмы Marigold Trust Company Limited (остров Джерси) и Fayver Properties (Белиз). В документах нефтяной компании JKX Oil & Gas выгодоприобретателями траста Marigold называются Геннадий Боголюбов и члены его семьи. По данным компании Ferrexpo, Боголюбов владел 100% Fayver Properties.
источник: http://top.rbc.ru/politics/04/09/2014/946908.shtml

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 3 =