Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Врио руководителя Департамента строительства Министерства обороны Российской Федерации, заместитель главы департамента и председатель ликвидационной комиссии Спецстроя. Бывшый Директор правового Департамента министерства обороны РФ

Врио руководителя Департамента строительства Министерства обороны Российской Федерации, заместитель главы департамента и председатель ликвидационной комиссии Спецстроя. Бывшый Директор правового Департамента министерства обороны РФ 

 

«Связи / Партнеры»

Шойгу Сергей Кужугетович — Российский военный и государственный деятель. Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999).

 

 «Компании»

«Военторг», «Оборонсервис», «Красная звезда»

 

«Темы»

Министерство Обороны Российской ФедерацииБабий батальон Сергея Шойгу,

 

«Новости»

 

Спецстрой прекратил свое существование

 
Минобороны получило последнюю выписку из налоговых органов, что означает ликвидацию агентства
Министерство обороны России завершило ликвидацию Федерального агентства специального строительства (Спецстроя). Об этом сообщает издание «КоммерсантЪ» со ссылкой на источник в ведомстве.
«Вчера была получена последняя выписка из налоговых органов, де-факто это означает, что Спецстроя больше не существует, мы его ликвидировали»,— сообщил собеседник газеты.

 

Спецстрой при Минобороны будет ликвидирован до 1 октября 2017 года – Медведев

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, по которому ликвидация Спецстроя России должна быть завершена до 1 октября 2017 г., соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно документу ответственным за ликвидацию назначено Министерство обороны России. Председателем ликвидационной комиссии Спецстроя утверждена Марина Балакирева. Распоряжением правительства ей поручается в трехдневный срок представить в Минобороны предложение о составе ликвидационной комиссии, предусмотрев включение в него представителей Росархива, Роструда, Росимущества.
 

Самый богатый чиновник Минобороны покинул свой пост

 
Руководитель департамента строительства Минобороны Максим Ченгаев, заработавший за прошлый год 51,9 млн руб., ушел из ведомства. За стройку в Минобороны он отвечал менее трех месяцев
 

Равнение на увольнение

 
Как стало известно “Ъ”, у сотрудников упраздняемого Федерального агентства специального строительства (Спецстрой) возникли трудности с устройством на работу в Минобороны. Из 126 человек места в военном ведомстве получили только четверо гражданских служащих, они будут оформлены там в течение двух месяцев. Остальные сотрудники агентства будут уволены «с предоставлением всех гарантий и компенсаций, предусмотренных законом», хотя ранее военные рассчитывали взять их на работу.

 

Равнение на увольнение

Информация о количестве сотрудников Спецстроя, подходящих для назначения на должности в центральный аппарат военного ведомства, содержится в письме начальника главного управления кадров (ГУК) Минобороны генерала Виктора Горемыкина председателю ликвидационной комиссии Спецстроя Марине Балакиревой (документ есть у «Ъ»). В нем глава ГУК отчитывается «по проделанной работе по дальнейшему трудоустройству гражданских служащих» строительного агентства. Согласно письму господина Горемыкина, только четверо из 126 сотрудников агентства будут трудоустроены в департамент строительства, в управление ведомства по работе с обращениями граждан, а также в главное управление контрольной и надзорной деятельности. В документе уточняется, что только их по итогам специальных собеседований рекомендовали для назначения на должности в Минобороны.
источник: https://www.kommersant.ru/doc/3297011

Самый богатый чиновник Минобороны покинул свой пост

На странице Ченгаева на сайте Минобороны его должность больше не указана. А в качестве временно исполняющего обязанности главы департамента строительства значится Марина Балакирева. Она же является председателем ликвидационной комиссии Спецстроя. Официально о ее назначении не сообщалось. Также Министерство обороны разместило объявление о поиске кандидатов на должность руководителя департамента. В качестве требований указаны стаж не менее шести лет государственной гражданской службы или не менее семи лет работы по специальности и опыт работы на руководящих должностях в области строительства.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/11/05/2017/591459a29a7947d6c354b3e2

За 3 млрд. Евгения стала Еленой.

«Все предприятия, принадлежащие МО РФ, объединены в девять холдингов, управляемых головной компанией – ОАО «Оборонсервис». Генеральным директором ОАО «Оборонсервис» является Сергей Хурсевич, ранее возглавлявший УФНС по Ставропольскому краю. Председатель совета директоров – Анатолий Сердюков, члены совета – Михаил Мокрецов, Марина Балакирева (начальник главного правового управления МО РФ, ранее также работала в налоговых органах), Евгения Васильева (руководитель департамента имущественных отношений МО РФ), Ольга Васильева (глава департамента финансового обеспечения МО РФ), Алла Яшина (ранее – начальник курирующей нефтяников межрегиональной налоговой инспекции №1, до этого – руководитель налоговой инспекции №6, работающей с транспортниками).»
ссылка: http://sokol-ff.livejournal.com/411680.html

Сердюков занимает оборону

Так, экс-замглавы ФНС Татьяна Шевцова в мае 2010 года была назначена советником министра обороны, а в августе 2010 года — его заместителем. Елена Кальная была назначена начальником аппарата первого гражданского министра обороны, Ирина Ковальчук стала его пресс-секретарем, руководство финансовыми подразделениями было поручено Ольге Васильевой и Анне Кондратьевой, Дарья Морозова курирует госзаказ, Екатерина Приезжева — военное образование, а Марина Балакирева — юридическую службу. «Рособоронзаказ» возглавила экс-заместитель Сердюкова по питерскому УФНС Людмила Воробьева, а «Рособоронпоставку» — бывший специалист по сельскохозяйственному бухучету Надежда Синикова.
ссылка: http://rusplt.ru/articles/army/army_1416.html

«Оборонсервис» открыл в Минобороны распродажу

Например, бывший замглавы ФНС Татьяна Шевцова в 2010 года была назначена советником минобороны, а в августе — замминистра. Начальником аппарата Сердюкова стала Елена Кальная, пресс-секретарем — Ирина Ковальчук, руководителями финансовых подразделений — Ольга Васильева и Анна Кондратьева, за госзаказ отвечает Дарья Морозова, за военное образование — Екатерина Приезжева, за юридическую службу — Марина Балакирева. Бывший специалист по бухучету в сельском хозяйстве Надежда Синикова возглавила «Рособоронпоставку», а бывший зам Сердюкова по УФНС по Санкт-Петербургу Людмила Воробьева стала главой «Рособоронзаказа».
ссылка: http://izvestia.ru/news/538372

В областном арбитражном суде слушается дело по усадьбе «Архангельское»

«Покупатель был полностью осведомлен о наличии охранных зон, на указанном земельном участке, и об ограничении, связанном с их использованием. Охранные зоны занимают не полностью весь участок, а только ту часть, которая примыкает к Ильинскому шоссе, в остальной части никаких ограничений или обременений земельного участка нет», — объясняет Марина Балакирева, директор правового Департамента министерства обороны РФ.
ссылка: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=150818

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =