Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец компании «АТБ-Маркет»

Совладелец компании «АТБ-Маркет»

 

 

 

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди Украины — 2014»

 

«Темы»

«Украина»

«Новости»

 

Владелец сети «ПУД» может попасть под санкции в США

Компания «АТБ-Маркет», которая, по данным украинской исследовательской компании GT Partners, контролирует крымскую сеть супермаркетов «ПУД» («Продукты у дома»), может попасть в санкционный список правительства США, а активы ее владельцев Геннадия Буткевича, Евгения Ермакова и Виктора Карачуна в этой стране могут быть арестованы или заблокированы. Об этом Росбалту сообщил источник на украинском рынке ритейла, знакомый с ситуацией.

Причиной возможного отнесения украинской «АТБ» и входящих в структуру корпорации бизнесов может стать работа на территории Крыма, в том числе, перерегистрация по российскому законодательству местных подразделений украинской сети, уплата налогов в бюджет России.
источник: http://kp.ua/economics/564000-vladelets-sety-pud-mozhet-popast-pod-sanktsyy-v-ssha

Биография

Евгений Ермаков попал в сотню самых богатых украинцев благодаря любви украинцев к экономии. Он вместе со своими партнерами Виктором Карачуном и Геннадием Буткевичем выстроили сеть магазинов с самыми низкими ценами. И сегодня их сеть «АТБ» насчитывает более 485  магазинов в 135 городах Украины.
источник: http://bp.ubr.ua/profile/ermakov-evgenii

Владельцы «АТБ» стали самыми богатыми среди днепропетровцев

Владельцы «АТБ-маркета» Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков, Виктор Карачун возглавили рейтинг самых богатых жителей Днепропетровска по версии журнала Forbes.
источник: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/25/6992948/?attempt=1

Бизнес-империя семьи Тимошенко: ритейл, скупка земли, энергетика

Эпизод с АТБ Маркет: В феврале-апреле 2011 г. 17 сообщений Евгении и юриста Олега Шевчука (Proxen & Partners) посвящены загадочной «сделке по продаже долей в УК ООО». Как нетрудно догадаться из переписки, речь может идти только об одном УК ООО — #1 розничной сети в Украине «АТБ Маркет» с товарооборотом 15.1 млрд. грн. в 2011 г. Остается лишь гадать, кто же был таинственным покупателем #1 ритэйлера Украины, и какова была сумма сделки. Если отталкиваться от рыночных мультипликаторов, 100% компании стоили на тот момент порядка 5 млрд. грн. И хотя номинальными акционерами «АТБ Маркет» числятся Геннадий Буткевич, Евгений Ермаков и Виктор Карачун, фактическое вовлечение Евгении Александровны Тимошенко в процесс продажи красноречиво говорит о реальной структуре собственности крупнейшей национальной сети.
источник: http://obozrevatel.com/politics/63725-biznes-imperiya-semi-timoshenko-ritejl-skupka-zemli-energetika.htm

ТОП-100 богачей Украины: У наших олигархов $55 млрд на всех

В этом году в нем появилось 13 новичков. Один из них сразу же внес весомый вклад в совокупное состояние первой сотни — это Вадим Новинский, которому президент предоставил украинское гражданство. Благодаря нему капитал 100 богатейших украинцев вырос по сравнению с прошлым годом на $1 млрд – до $55 млрд.
источник: http://finance.bigmir.net/news/economics/33143-TOP-100-bogachej-Ukrainy—U-nashih-oligarhov—55-mlrd-na-vseh

100 богатейших — 2014

Более $13 млрд потеряли за год богатейшие украинцы. Совокупное состояние первой сотни сократилось до $42 млрд. Причин несколько.

Неважная ситуация на внешних рынках — минимальные цены, падающий спрос и, как следствие, снижение отраслевых мультипликаторов, по которым оцениваются компании. Но главная — внутренний политический кризис, который существенно обострил экономический. Неопределенный статус крымских активов, а теперь и юго-восточных. В зоне конфликта находятся крупнейшие промышленные предприятия страны, обеспечивающие 15,7% ВВП.

Больше всего пострадал банковский сектор. События в стране спровоцировали отток депозитов в Крыму, Харькове, Луганске, Донецке. А резкая девальвация гривны еще сильнее усугубила положение.
источник: http://il-kiev.com/rejting/item/1459-100-bogatejshikh-2014

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 5 =