Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Индонезийский государственный деятель, президент страны с 20 октября 2014 года. Ранее занимал посты Губернатора Джакарты (2012—2014 годы) и мэра Суракарты (2005—2012 годы). Член Демократической партии борьбы Индонезии

 

Индонезийский государственный деятель, президент страны с 20 октября 2014 года. Ранее занимал посты Губернатора Джакарты (2012—2014 годы) и мэра Суракарты (2005—2012 годы). Член Демократической партии борьбы Индонезии

 

«Рейтинги»

«Крупнейшие экономики мира 2014»

 

«Темы»

«Мировая экономика»«Страны и Лидеры»

 

«Новости»

 

Рухнувший индонезийский самолет перевозил $470 тыс. для бедных семей
 
На борту индонезийского пассажирского самолета, потерпевшего крушение в провинции в Папуа, находилось 6,5 млрд рупий (около $470 тыс.), предназначенных для малообеспеченных семей, сообщает AFP со ссылкой на представителя местной почтовой службы.


В Индонезии пропали шесть иностранных дайверов

 
Шесть иностранных дайверов — пять итальянцев и один бельгиец — пропали без вести у индонезийского острова Сангалаки (провинция Восточный Калимантан), сообщает The Jakarta Post.
 
Информация об их исчезновении поступила в 19:10 субботы по местному времени. По сведениям полиции, дайверы пропали во время погружения в водах Сангалаки.


ОБЩЕСТВО: ИНДОНЕЗИЯ-АВСТРАЛИЯ-НАРКОТИКИ

Индонезийский президент Джоко Видодо, возглавивший страну в октябре прошлого года, ранее заявил, что “не намерен проявлять снисхождение в отношении лиц, осужденных за наркотики”, несмотря на критику и протесты со стороны международного сообщества.

 

В 2013 году, после пятилетнего моратория, индонезийские власти возобновили практику исполнения смертных приговоров. На данный момент в местных тюрьмах содержится 135 приговоренных к высшей мере наказания. По меньшей мере 47 из них – иностранцы. —0—мз/зо
источник: http://ru.euronews.com/newswires/2897290-newswire/

 

В Индонезии массово казнили иностранных драг-дилеров, Голландия и Бразилия отзывают послов

В числе расстрелянных — по одному гражданину Бразилии, Вьетнама, Нидерландов, Нигерии и Малави. Вместе с ними также была казнена гражданка Индонезии, признанная виновной по аналогичному делу. CNN указывает, что при новом президенте Джоко Видодо это первые приведенные в исполнение смертные приговоры. Ранее президент заявлял, что намерен отклонить просьбы о помиловании 63 человек, осужденных за наркотики. В 2014 году в Индонезии не был казнен ни один человек
источник: http://www.newsru.com/world/18jan2015/indonesia.html

 

Бразилия и Голландия отозвали послов из Индонезии из-за казни иностранцев

Бразилия и Нидерланды отозвали своих послов в Индонезии после того, как индонезийские власти проигнорировали их просьбы о помиловании и казнили шестерых осужденных за преступления, связанные с наркотиками. Это первые казни, совершенные при президенте Индонезии Джоко Видодо, передает Reuters.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54bb1db59a7947767c4088f8

 

БЕЗОПАСНОСТЬ: ИНДОНЕЗИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-ИНОСТРАНЦЫ-КАЗНЬ

Президент Индонезии исключил возможность помилования иностранцев, приговоренных к смертной казни

СИНГАПУР, 21 января. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Президент Индонезии Джоко Видодо исключил возможность помилования приговоренных к высшей мере наказания наркокурьеров, среди которых есть и граждане других государств. Об этом сообщает сегодня электронная версия газеты “Джакарта пост”.
источник: http://ru.euronews.com/newswires/2894108-newswire/

 
 

В Индонезии топят корабли, незаконно занимающиеся рыбной ловлей

Президент Индонезии Джоко Видодо подписал приказ о борьбе с браконьерством, а именно с незаконной ловлей рыбы в государстве. По данному приказу ВМФ Индонезии обязаны топить корабли, лодки, суда и пр., занимающиеся незаконной ловлей. Помимо ВМФ Индонезии, данная установка распространяется и на прибывающие в Индонезию военные корабли.

 
 
Джоко Видодо аргументировал свое постановление тем, что данный вид браконьерства влияет на экономику государства. Ежегодно в Индонезии насчитывают 5.5 тысяч случаев незаконной ловли, что по примерным подсчетам более 24.5 миллиардов долларов.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2015/01/20/168438
 
 

Индонезия обещает улучшить стандарты авиабезопасности

Отрасль авиаперевозок – одна из самых быстрорастущих в Индонезии. Спрос на авиаперелеты огромен среди быстроразвивающегося среднего класса, и аэропорты перегружены. Президент Джоко Видодо призвал срочно навести порядок в секторе: улучшить инфраструктуру и контроль безопасности.
источник: http://www.epochtimes.ru/indoneziya-obeshhaet-uluchshit-standarty-aviabezopasnosti-video-98965496/

Президент Индонезии: поиски самолета AirAsia продолжатся в среду

Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что поисковая операция в районе обнаружения обломков Airbus авиакомпании AirAsia Indonesia продолжится в среду. «Я хотел бы поблагодарить всех наших близких друзей, которые помогают нам в поисках, — Сингапур, Малайзию и Австралию», — добавил президент.
источник: http://ria.ru/world/20141230/1040919222.html

BBC: Из-за шторма спасатели не могут извлечь обломки самолета AirAsia и тела пассажиров

Президент Индонезии Джоко Видодо пообещал задействовать все имеющиеся ресурсы для извлечения жертв катастрофы из Яванского моря, передает азиатское отделение BBC.
источник: http://gordonua.com/news/worldnews/BBC-Iz-za-shtorma-spasateli-ne-mogut-izvlech-oblomki-samoleta-AirAsia-i-tela-passazhirov-58770.html

Новый президент Индонезии Джоко Видодо вступил в должность

Российскую сторону на инаугурации президента представляет министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, который вступает в должность сопредседателя Российско-индонезийской совместной комиссии по торгово-экономическому и техническому сотрудничеству.
источник: http://ria.ru/world/20141020/1029078703.html

Политический портрет кандидата в президенты Индонезии Джоко Видодо

Джокови родился в бедной индонезийской семье в хижине на берегу реки. В марте 2005 года Джоко Видодо впервые был избран на политический пост — стал мэром крупного индонезийского города Соло, а уже в 2012 году стал губернатором столицы страны — Джакарты.
источник: http://ria.ru/world/20140701/1014221766.html

Суд Индонезии подтвердил победу Джоко Видодо на выборах президента

В конце июля Национальный избирком Индонезии официально заявил о победе на выборах губернатора Особого столичного округа Джакарта Джоко Видодо, за которого, по его данным, проголосовали почти 71 миллион (53,15%) явившихся на выборы индонезийцев.
источник: http://ria.ru/world/20140821/1020915782.html

Встреча с Президентом Индонезии Джоко Видодо

Состоялась встреча Владимира Путина с Президентом Республики Индонезии Джоко Видодо. Обсуждались, в частности, перспективы наращивания экономического сотрудничества двух стран.
источник: http://kremlin.ru/news/46990

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =