Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

Softline — международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления IT-услуг — технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений.

 Кто Есть Кто в Гос Корпорации — 200 частных компаний России — 2013

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook 

Владельцы Softline

Основатель — Игорь Боровиков.

Председатель совета директоров группы компаний Softline — Игорь Боровиков.

Официальный сайт: http://softline.ru/

Новости

Softline выросла более чем на треть

Один из главных партнеров Microsoft в России – Softline – в 2012 г. продемонстрировал значительный рост выручки, но запланированной динамики показать не смог.
ссылка: http://www.cnews.ru/top/2013/05/21/softline

Бизнес Softline по направлению SaaS показал рост в 400%

Компания Softline объявила итоги работы в 2012 финансовом году. Совокупный оборот группы за отчетный период составил 805 млн долларов, что на 34% превышает показатели 2011 финансового года (600 млн долларов). В прошедшем году компания развивалась в рамках выбранной стратегии: сохранение и укрепление лидирующих позиций в сегменте ПО, развитие направлений ИТ-сервисов, облачных технологий, геоэкспансия.
ссылка: http://www.astera.ru/news/?id=100155

Оборот компании Softline в 2015 году вырастет в 2,6 раза

Оборот компании Softline в 2015 финансовом году составит 2,1 миллиарда долларов по сравнению с 805 миллионами долларов в 2012 финансовом году, сообщил журналистам председатель совета директоров Softline Игорь Боровиков.
ссылка: http://digit.ru/business/20130520/401605994.html

«Softline»: Компания объявляет о начале функционирования информационного центра DeskWork

Компания Softline объявляет о начале деятельности информационного центра корпоративного портала DeskWork. Теперь пользователи продукта будут получать более оперативную и информативную обратную связь.
ссылка: http://www.rb.ru/article/softline-kompaniya

«ВитаСофт»: Медицинские учреждения Санкт-Петербурга автоматизировали

В медицинских учреждениях Санкт-Петербурга осуществлен проект комплексной автоматизации лечебной и управленческой деятельности на платформе Microsoft Dynamics AX. Особенностью проекта, реализованного партнером Softline, компанией «ВитаСофт», стало использование программного продукта по модели SaaS.
ссылка: http://www.rb.ru/article/vitasoft

Как защитить бизнес от киберугроз

Только за прошлый год количество интернет-преступлений выросло на треть по сравнению с 2011 годом. Такие данные приводит бюро специальных технических мероприятий МВД РФ. В настоящее время киберпреступность в различных ее проявлениях стала второй по актуальности угрозой для бизнеса (после экономической нестабильности): ежедневно компании вынуждены бороться с атаками на свои информационные ресурсы. Об этом представители Softline и «Лаборатории Касперского» сообщили на пресс-конференции в Уфе «Киберугрозы: реальность, в которую никто не верил».
ссылка: http://ufa1.ru/text/newscomp/657171.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 1 =