Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Андоррский государственный и политический деятель. Глава правительства Андорры с 12 мая 2011 года

Андоррский государственный и политический деятель. Глава правительства Андорры с 12 мая 2011 года

 

 

 

«Темы»

Мировая экономикаСтраны и ЛидерыКрупнейшие экономики мира 2014

 

«Новости»

 

Премьер-министр Марти: задача Андорры — открыть свою экономику

 Обращаясь сегодня к Парламентской ассамблее, глава правительства Андорры Антони Марти Пети заявил, что в настоящее время главной задачей его страны является движение в направлении более открытой экономики, основанной на сотрудничестве, прозрачности и равенстве.

 

Он высказался за умеренное налогообложение в качестве фактора конкурентоспособности Андорры. Он говорил о достигнутом прогрессе в согласовании системы налогообложения Андорры с остальными европейскими странами, о борьбе с нарушениями налогового законодательства, а также о намерении ввести в ближайшем будущем налог на прибыль.
источник: http://www.coe.int/ru/web/portal/-/prime-minister-marti-andorra-s-key-challenge-is-to-open-its-economy?inheritRedirect=true

 

Папа принял на аудиенции главу правительства Андорр

Папа Франциск принял на частной аудиенции в ватиканском Апостольском дворце главу правительства Княжества Андорры Антони Марти Петита, который затем встретился с государственным секретарём Ватикана кардиналом Пьетро Паролином и секретарём по связям с государствами архиепископом Домиником Мамберти.

 

«В ходе дружественной беседы, — сообщает Ватиканский Зал Печати, — были подтверждены традиционно добрые отношения между Святейшим Престолом и Княжеством Андорра, закреплённые Соглашением от 12 декабря 2008 года, в цели которого входило продвижение взаимного сотрудничества между Католической Церковью и государством. Затем стороны обсудили некоторые вопросы, представляющие общий интерес в социальной сфере».
источник: http://www.katolik.ru/vatikan/120040-papa-prinyal-na-audientsii-glavu-pravitelstva-andorry.html

 

Кирсан Илюмжинов посетил с рабочим визитом Андорру (фото)

Накануне Президент ФИДЕ и IMSA Кирсан Илюмжинов посетил с кратким рабочим визитом европейское княжество Андорра, сообщили в Элистинском офисе Международной шахматной федерации.

 

В ходе поездки глава ФИДЕ провел встречи с премьер-министром Андорры господином Антони Марти, президентом Национального Олимпийского Комитета княжества господином Хайме Мандико, госсекретарем по спорту господином Хорди Сиерра, Почетным консулом России в Андорре Пере Жоаном Томасом. Также в рамках визита он побывал в местном шахматном клубе и дал пресс-конференцию для СМИ. Отдельный обстоятельный разговор состоялся с членами руководства шахматной федерации Андорры.
источник: http://www.elista.org/sport/kirsan_ilyumzhinov_posetil_s_rabochim_vizitom_andorru_foto/

Премьер-министр: всплеск исламофобии в Испании маловероятен

Глава правительства Андорры также выразил солидарность с Францией и заявил, что преступники пошли дальше «атаки на свободу прессы – это была атака на свободу в целом».
источник: http://noticia.ru/allnews/obshhestvo/premer-ministr-vsplesk-islamofobii-v-ispanii-maloveroyaten-11916.htm

Рабочий визит Кирсана Илюмжинова в Княжество Андорра

20 мая президент ФИДЕ прибыл с кратким рабочим визитом в Княжество Андорра, где у него был запланирован ряд встреч.

В течение дня президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов провел переговоры с премьер-министром страны Антони Марти, президентом Национального Олимпийского комитета Андорры Хайме Мандико, госсекретарем по спорту Хорди Сиерра, а также Почетным консулом России в Андорре Пере Жоан Томасом. Затем президент ФИДЕ побывал в шахматном клубе и пообщался с журналистами в ходе пресс-конференции.
источник: http://fidefirst.com/?p=2191&lang=ru

Андорра открыла свои границы для международного бизнеса: спеши быть одним из первых!

В середине сентября 2013 года глава правительства Андорры Антони Марти (Sr. Antoni Marti) отметил резкий взлет количества регистраций новых компаний в стране. Он считает, что это связано с тем фактом, что его администрация, спустя 70 лет серьезных запретов, открыла коммерческий сектор для иностранцев, позволив им владеть бизнесом в стране. В дополнение ко всему, закончилось введение системы персонального и корпоративного налогообложения. Налогообложение хоть и очень низкое по мировым стандартам, но такая система позволит заключить соглашения о двойном налогообложении с ЕС и другими странами, а также привлечёт большое количество инвесторов в страну.
источник: http://www.offshorewealth.info/index.php/offshore-jurisdictions/2333-andorra-opened-borders-for-international-business.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 9 =