Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Украинский политик, член президиума Политсовета Партии Регионов. Учредитель корпорации «Межрегиональный промышленный союз»

 

 

 

«Темы»

 

 

«Новости»

Антон Пригодский: Я познакомился с Ющенко 15 лет назад на курорте. У меня остались положительные эмоции

– По нашей информации, в свое время, когда проходили переговоры о создании коалиции в парламенте, Виктор Янукович называл вас как уполномоченного проводить их от его имени.

– Я не участвовал в переговорах ни на Банковой, ни с «Нашей Украиной» о коалиции в Верховной Раде. Да, я встречался с тогдашними руководителями секретариата президента – с Рыбачуком или его заместителями. Но мы обсуждали конкретные вопросы коалиции в крымском парламенте, поскольку у нас были очень большие трения после выборов в Крыму.
источник: http://fraza.ua/stenograms/15.02.07/34003.html

Антон Пригодский рассказал об общем бизнесе Рината и Виктора Януковича

Бывший “регионал” Антон Пригодский, входивший в середине “нулевых” в ближний круг Виктора Януковича, в интервью Украинской правде признал, что у него был общий бизнес с Ринатом Ахметовым.
источник: http://ukrrudprom.ua/news/Anton_Prigodskiy_rasskazal_ob_obshchem_biznese_Rinata_i_Viktora_.html

СМИ насчитали шестерых аутсайдеров Януковича: Прутник, Сивкович, Шуфрич, Горбаль, Толстоухов, Пригодский

Через год после инаугурации, целый ряд знаковых лиц, которые ранее были неотъемлемой частью команды Януковича, выпали из нее. Тенденции свидетельствуют о том, что залогом успешной карьеры в сегодняшней власти является принадлежность или хотя лояльность к руководителю администрации президента – Левочкину.
источник: http://censor.net.ua/news/159599/smi_naschitali_shesteryh_autsayiderov_yanukovicha_prutnik_sivkovich_shufrich_gorbal_tolstouhov_pri

Ахметов стал владельцем крупнейшего частного ж/д грузоперевозчика

На сегодняшний день парк компании «Лемтранс» насчитывает более 12 тыс. полувагонов и является крупнейшим частным железнодорожным перевозчиком в Украине. Интеграция компании «Лемтранс» в СКМ позволит предприятиям Ахметова обеспечить себя подвижным составом.
источник: http://zn.ua/ECONOMICS/ahmetov_stal_vladeltsem_krupneyshego_chastnogo_zhd_gruzoperevozchika.html

Антон Пригодский: «В охоте на кабана Янукович очень азартен

«Если в Партии регионов когда-нибудь появится свой Медведчук – по масштабу мышления, пониманию стратегии, способности долгосрочного планирования. Словом, Медведчук, в хорошем смысле, то это будет Пригодский». Именно такой, достаточно емкой характеристикой, наградил нынешнего главу парламентского комитета транспорта и связи, один бело-синий министр.

Широкой общественности имя Антона Пригодского ничего особенного, пожалуй, не говорит. Меж тем, это достаточно влиятельный персонаж в структуре ПР. И что немаловажно — вполне адекватно здравомыслящий , без свойственной большинству «регионалов» звездной политической болезни. Подтверждением этому служит хотя бы то, что в предвыборном списке он занимал 21-е место.
источник: http://obozrevatel.com/news/2007/2/13/156165.htm

Антон Пригодский: «Вечно позиционироваться и рассчитывать на народную любовь и на эмоциональную содержащую — это опасно»

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не составит реальную конкуренцию Премьер-министру Украины, лидеру Партии регионов Виктору Януковичу. Такое мнение высказал, народный депутат, член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины, глава парламентского Комитета по вопросам транспорта и связи Антон Пригодский.
источник: http://www.qwas.ru/ukraine/partyofregions/id_48056/

Николаевских регионалов будет контролировать Антон Пригодский

Шесть из 12-ти заместителей Януковича, избранных на съезде Партии регионов,

назначены руководителями территориальных департаментов. Каждый из них стал прямым куратором трех-пяти регионов. Николаевская область (а также Одесская, Херсонская и Крым) досталась Антону Пригодскому.
источник: http://novosti-n.org/news/read/5207.html

Антон Пригодский займется вагонами

На Попаснянском заводе от каких-либо комментариев по этому вопросу также отказались.

Государственное предприятие “Попаснянский вагоноремонтный завод” (Попасная, Луганская обл.), входящее в сферу управления Государственной администрации железнодорожного транспорта “Укрзалізниця”, в скором времени может перейти под контроль корпорации “Межрегиональный промышленный союз” (МПС), которую связывают с бизнесменом, депутатом ВР V созыва Антоном Пригодским.

Как стало известно от источника в “Укрзалізниці”, в региональное отделение Фонда госимущества по Луганской области поступила заявка от ООО “Попаснянский вагоноремонтный завод”. Предприятие просит разрешения у госорганов взять в аренду на 10 лет целостный имущественный комплекс ГП “Попаснянский вагоноремонтный завод”. По информации источника, взнос в уставный фонд ООО “Попаснянский вагоноремонтный завод” сделали трудовой коллектив завода, а также ОАО “Транспорт и сервис” (зарегистрировано в г. Киеве). Соотношение их долей — 25% на 75% соответственно. “Согласно плану частной компании, со временем доля участия трудового коллектива в этом предприятии будет уменьшена до 1%”, — говорит источник.
источник: http://www.ukrrudprom.com/digest/dcvcgdgdg071107.html?print

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 7 =