Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Совладелица сети строительных гипермаркетов «Эпицентр». Депутат Киевсовета V и VI созыва от избирательного блока «Гражданский актив Киева». Секретарь постоянной комиссии Киевсовета по вопросам торговли предпринимательства, общественного питания и услуг, секретарь Киевсовета (2011-2014 гг.), и. о. Киевского городского головы после отставки Л. М. Черновецкого (2012—2014 гг.). Обладает $395 млн и занимает 26-е место в списке Форбс

(11)Совладелица сети строительных гипермаркетов «Эпицентр». Депутат Киевсовета V и VI созыва от избирательного блока «Гражданский актив Киева». Секретарь постоянной комиссии Киевсовета по вопросам торговли предпринимательства, общественного питания и услуг, секретарь Киевсовета (2011-2014 гг.), и. о. Киевского городского головы после отставки Л. М. Черновецкого (2012—2014 гг.).
Обладает $395 млн и занимает 26-е место в списке Форбс

 

«Семья»

Муж — Герега Александр Владимирович — Депутат Верховной Рады Украины, Влиятельный украинский бизнесмен, совладелец сетистроительных гипермаркетов «Эпицентр»

 

«Рейтинги»

«Богатейшие люди Украины — 2014»«30 богатейших женщин России — 2014», «200 богатейших бизнесменов России — 2014»  

 

«Темы»

«Украина»

 

«Новости»

 

В компании самых богатых людей страны оказались четыре женщины

 
В очередном «ТОП-100 самых богатых украинцев» мы насчитали только четырех женщин. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из журнала «Новое время».
Самые лучшие позиции в рейтинге заняла Галина Герега (сеть «Эпицентр»), однако солидную 10-ю строчку в этой турнирной таблице олигархов и нуворишей дама разделила с супругом Александром. Состояние этой семьи оценили в 688 млн долларов, причем в сравнении с минувшим годом оно выросло на 5 %.
37-ю позицию единолично заняла Филя Жебровская («Фармак»), состояние которой оценили в 113 млн долларов (прирост за год + 20%).
На 53 месте ТОП-100 Наталья Бондарева («Баядера Групп») с состоянием в 96 млн долларов ( — 5% к 2016 году).
 

Названы самые влиятельные женщины в АПК 2017 года

 
Журнал «Фокус» опубликовал рейтинг 100 самых влиятельных женщин Украины, в число которых вошли и представительницы агросектора.
В рейтинг попали чиновники, финансисты, бизнесмены, деятели искусства. При этом средний возраст сотни увеличился на один год. Теперь он составляет 46 лет. Более половины участниц рейтинга — представительницы государственных структур.
Как отмечается, в обсуждении списка принимали участие эксперты в сфере политики, экономики, общественных процессов и культуры. Их мнение учитывалось на условиях анонимности. Претенденток оценивали по пяти критериям: возможность влиять на принятие государственных решений и на общественное мнение, бизнес-влияние, личная известность и родственные связи.
 

Нардеп Герега в своих гипермаркетах рекламирует армию оккупантов

 
В детском отделе строительного гипермаркета «Эпицентр», входящего в одноименную торговую сеть, подконтрольную нынешнему народному депутату, бывшему «регионалу» Александру Гереге, активно торгуют моделями техники Вооруженных сил и полиции РФ.
Об этом «Новинарні» стало известно от возмущенных жителей города Бровары, которые обнаружили «оригинальный» товар в местном «Эпицентре».
«На четвертом году войны, к сожалению, еще не все поняли с кем воюет Украина. Именно такое впечатление сложилось, когда увидели в отделе детских товаров магазина
«Эпицентр» в Броварах игрушки — модели машин «вооруженные силы» и с символикой враждебного государства», — написала на своей странице в Fаcebook жительница Броваров Татьяна Стащук.

 

Галина Герега — спонсор титушек на Майдане
 
Александр и Галина Гереги, судя по всему, скоро закроют свой бизнес. В течение последних месяцев генеральный прокурор Украины Юрий Луценко активно интересуется ситуацией вокруг магазина “Эпицентра”, находящегося на Оболони. Уже открыты уголовные дела по факту вооружения “титушек” и других бандитских формирований в зданиях магазинов во времена Революции Достоинства, о чём сообщает корреспондент First Truth&Transparency Committee.
 
Гереги купили ТЦ «Альта-центр» на Петровке
 
Напомним, «Эпицентр-К» принадлежит супругам Герегам. Александр Герега в настоящее время является внефракционным депутатов Верховной Рады, его супруга Галина была секретарем Киевгорсовета в 2011-2014 годах.
 
ЖК «Signature»: как Герега и владелец WOG Ивахив Киев «модернизировали»
 
Спустя 10 лет строительство так и не началось. Эстафету скандальной застройки в 2013 году подхватила Галина Герега, будучи секретарем Киевсовета. Тогда Киевсовет своим решением (№ 499/9556) возобновил договор аренды и внес в него некоторые изменения. По сути этим новым решением о внесении изменений в договор Киевсовет подменил первоначальное решение Киевсовета Александра Омельченко. Сделано это было для того, чтобы максимально быстро передать земельный участок другой фирме, не принимая нового решения .

 


Галина Герега занялась экстремизмом

Бывший секретарь Киевсовета Галина Герега возглавила Украинский институт исследования экстремизма.

Главной целью деятельности института является изучение и анализ проявлений экстремизма во всех сферах человеческой жизнедеятельности – социальной, политической, экономической, культурной, правовой и т. д., и прогнозирование его трансформации в Украине, влияния на социально-экономическое и политическое развитие государства, а также местного самоуправления.
источник: http://podrobnosti.ua/society/2014/11/24/1004381.html

Герега собирает Киевсовет во вторник: с опозданием будут принимать бюджет столицы

Киевсовет на заседании 4 февраля рассмотрит бюджет столицы на 2014 год, который, согласно закону, должен был быть принят еще до 3 февраля включительно.
источник: http://zn.ua/UKRAINE/gerega-sobiraet-kievsovet-vo-vtornik-s-opozdaniem-budut-prinimat-byudzhet-stolicy-138000_.html

Бывший секретарь Киевского горсовета Галина Герега накануне поздно вечером покинула территорию Украины на частном самолете.

Бывший секретарь Киевского горсовета Галина Герега накануне поздно вечером покинула территорию Украины на частном самолете. Об этом сообщил пресс-секретарь фракции «Свобода» Александр Аронец. Он сослался на источник в пограничной службе. Ранее Герега подала в Киевский горсовет заявление о сложении своих полномочий.
источник: http://echo.msk.ru/news/1265792-echo.html

Герега снова идет… идет…. в нардепы

Он продолжает считать людей за быдло, а электорат — лохами. Вот и снова он пытается попасть в Верховную Раду. На сей раз по мажоритарному округу в Хмельницкой области. Получится ли у бывшего регионала этот трюк? Посмотрим… На благополучие Александра Гереги трудятся 14 тыс. человек. Еще несколько миллионов добровольно несут свои гривни в принадлежащие бизнесмену строительные гипермаркеты Эпицентр. Кризис кризисом, а ремонт по расписанию. В сети сегодня 22 магазина по всей Украине. В 2009 году новый столичный Эпицентр попал в Книгу рекордов Гиннеса как «наибольший строительно-хозяйственный гипермаркет формата DIY (do it yourself — сделай сам) в мире», его площадь 56 тыс. кв. м. Открытие магазина своим присутствием освятил тогдашний президент Украины Виктор Ющенко.
источник: http://antikor.com.ua/articles/13580-gerega_snova_idet…_idet…._v_nardepy

Галина Герега: «Если работа Киевсовета будет заблокирована, тысячи киевлян останутся без зарплат и тепла»

На следующей неделе Киевсовет намерен рассмотреть вопросы подготовки столицы к зиме, а также перераспределить средства на различные социальные программы

Последние заседания Киевсовета проходили в довольно напряженной обстановке. Чего ожидать киевлянам от очередной сессии, запланированной на 2 октября? Об этом рассказала секретарь Киевсовета, исполняющая обязанности председателя Киевсовета Галина Герега.
источник: http://fakty.ua/170331-galina-gerega-esli-rabota-kievsoveta-budet-zablokirovana-tysyachi-kievlyan-ostanutsya-bez-zarplat-i-tepla

Галина Герега все-таки построит «Эпицентр» на месте автобусного парка на Оболони

Столичная прокуратура разрешила экс-секретарю Киевсовета Галине Гереге построить на Оболони гипермаркет «Эпицентр», хотя для этого и придется снести автобусный парк.

Об этом KV стало известно из сообщения «Экономических известий».

По информации издания, Хозяйственный суд Киева дал «зеленый свет» ООО «Эпицентр К» на снос автобусного парка на ул. Полярной, 20 в Оболонском районе столицы. Это произошло из-за того, что первый зампрокурора Киева Олег Валендюк отозвал из суда поданный в августе иск, которым требовал запретить уничтожение автопарка.
источник: http://kp.ua/kiev/440529-halyna-hereha-ukhodyt-s-posta-sekretaria-kyevsoveta

Галина Герега уходит с поста секретаря Киевсовета

Заявление об этом Галина Федоровна написала сегодня.

Вслед за сменой власти в стране она меняется и на уровне столицы. В городе уже полтора года нет избранного мэра, после того, как заявление написал Леонид Черновецкий. Все это время его обязанности исполняла Галина Герега, секретарь Киевсовета. Сегодня утром она написала заявление о сложении полномочий – об этом заявил на страничке в Facebook пресс-секретарь партии «Свобода» Александра Аронец. И в подтверждение выложил фото заявления
источник: http://kp.ua/kiev/440529-halyna-hereha-ukhodyt-s-posta-sekretaria-kyevsoveta

Герега объяснила, почему досрочно закрыла сессию Киеврады

Такие действия оппозиции будут иметь очень серьезные социальные последствия — Герега

«Вы знаете, что сегодня Киеврада должна была решить очень важные вопросы: выделить средства на зарплаты и надбавки работникам бюджетной сферы, транспортникам. Пленарное заседание было созвано на законных основаниях, в связи со срочностью и неотложностью решений, которые были запланированы к принятию. Мы были уверены, что все политические силы понимают необходимость принятия этих решений и не будут вредить киевлянам, блокируя заседания Киеврады. Однако они в угоду собственным политическим интересам решили силовыми методами сорвать пленарное заседание, от которого зависит судьба сотен тысяч киевлян», – заявила Галина Герега.
источник: http://www.unian.net/society/866990-gerega-obyyasnila-pochemu-dosrochno-zakryila-sessiyu-kievradyi.html

Галина Герега: Мы готовы идти на уступки, чтобы границы Киева наконец были утверждены

Заместитель городского головы — секретарь Киевсовета уверена, что пока столичные власти пытаются договориться с областными о разграничении территорий, сельские и поселковые советы спокойно раздают земли столицы.
источник: http://www.dsnews.ua/politics/galina-gerega-my-gotovy-idti-na-ustupki-chtoby-granitsy-22072013120000

Герега на лыжах обогнала дипломатов и получила кубок
Секретарь Киеврады Галина Герега соревновалась на лыжах и даже обогнала дипломатов и налоговиков.

Соревнования на Кубок дипломатов проходили в Голосеевском парке. Организовали их посольства Австрии, Норвегии и Швеции, а всего приняли участие команды из 15 стран: среди них дипломаты, банкиры, налоговики и журналисты.
источник: http://kiev.segodnya.ua/kpower/Gerega-na-lyzhah-obognala-diplomatov-i-poluchila-kubok.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =