Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Глава Чемальского района Республики Алтай

Бывший Глава Чемальского района Республики Алтай

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Бердников Александр Васильевич — Глава Республики Алтай

 

«Темы»

«Посадки»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

На Алтае руководитель района отправлен в СИЗО за взятку в 3 млн рублей

Алтай является одним из субъектов федерации, высокопоставленные чиновники которых регулярно попадаются на взятках. В 2014 году к 8 годам колонии был приговорен коллега Джаткамбаева по Чемальскому району Сергей Шевченко, который получил от бизнесменов 5 млн рублей. А сейчас под следствием по сразу нескольким коррупционным делам пребывает глава Горно-Алтайска Виктор Облогин.
источник: https://wek.ru/na-altae-rukovoditel-rajona-otpravlen-v-sizo-za-vzyatku-v-3-mln-rublej

На Алтае глава района арестован за взятку в 5 млн руб.

В Республике Алтай за получение взятки арестован глава Чемальского района Сергей Шевченко. Как сообщает управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, чиновник требовал взятку в сумме 5 млн руб. за предоставление в долгосрочную аренду сроком на 49 лет семи земельных участков. При получении денег он был задержан.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121029114021.shtml


Глава Чемальского района Алтая арестован за взятку от новосибирца

Районный суд в Горном Алтае арестовал главу Чемальского района Сергея Шевченко на два месяца по подозрению во взятке, он уже отправлен в СИЗО Новосибирска, сообщил РИА Новости представитель райсуда.
ссылка: http://sib.fm/news/2012/10/29/glava

Глава района в Горном Алтае требовал 5 млн руб за оформление участков

Глава Чемальского района республики Алтай Сергей Шевченко был арестован по подозрению в том, что требовал 5 миллионов рублей за долгосрочную аренду семи земельных участков, сообщает в понедельник СК.
ссылка: http://ria.ru/crime/20121029/907569024.html

Задержанный глава Чемальского района ушёл в отставку

Глава Чемальского района Сергей Шевченко написал заявление о сложении полномочий главы района. Об этом сообщает официальный интернет-портал Республики Алтай. С 29 октября обязанности руководителя районной администрации исполняет первый заместитель главы района Людмила Ящемская. Согласно уставу Чемальского района, досрочные выборы в случае отставки главы должны быть назначены в шестимесячный срок со дня отставки. Скорее всего, они состоятся в апреле 2013 года.
ссылка: http://altapress.ru/story/96138

Глава Чемальского района Республики Алтай задержан по подозрению во взяточничестве. Региональные власти уже нашли ему замену.

26 октября на одной из турбаз задержан глава Чемальского района Сергей Шевченко, которого подозревают в получении взятки в размере $30 000 (предположительно, за инициацию незаконной процедуры оформления земельного участка) от новосибирского предпринимателя.
ссылка: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=86127

Глава района в Горном Алтае арестован по подозрению в получении взятки

Районный суд в Горном Алтае арестовал главу Чемальского района Сергея Шевченко на два месяца по подозрению в получении взятки, он уже отправлен в СИЗО Новосибирска, сообщил РИА «Новости» 29 октября представитель райсуда. Вечером 26 октября господин Шевченко был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Представители регионального следственного управления СК говорили, что операцию проводили сотрудники управления по СФО. «В отношении Сергея Завеновича Шевченко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Суд (по избранию меры пресечения) состоялся 27 октября. Он подозревается в совершении преступления по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки)», — сказал собеседник агентства.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2055451/print

Сергея Шевченко задержали во время получения взятки

Вечером 26 октября в Чемале в ходе специальной операции задержан глава Чемальского района Сергея Шевченко. Представители правоохранительных органов Республики Алтай к этому задержанию отношения не имеют, поэтому от комментариев воздерживаются. Разработкой и проведением операции занимались силовики Сибирского Федерального округа. В дежурной части Главного управления МВД по СФО «Новостям Горного Алтая» заявили, что «пресс-служба выйдет только в понедельник, поэтому ничего сказать вам не можем».
ссылка: http://www.gorno-altaisk.info/news/18552

Глава района в Горном Алтае задержан, вероятно, за взятку

Сергей Шевченко вечером 26 октября был задержан сотрудниками ОМОНа на турбазе «Кедровый остров», сообщают местные СМИ. Якобы его задержали сразу после получения от некоего новосибирского предпринимателя взятки в сумме 30 тысяч долларов за оформление участка земли в Чемальском районе.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121027/907248314.html

На Алтае арестован глава Чемальского района

Чемальский районный суд принял решение арестовать главу района Сергея Шевченко на два месяца. Исполнять обязанности руководителя муниципальной администрации на период следствия будет  первый заместитель главы района Людмила Ящемская, сообщает сайт «Новости Горного Алтая».
ссылка: http://sky24.ru/news/na-altae-arestovan-glava-chemalskogo-rayona

Глава Чемальского района Республики Алтай подал в отставку

Глава Чемальского района Республики Алтай Сергей Шевченко сегодня написал заявление о сложении с себя полномочий главы муниципалитета. С 29 октября обязанности руководителя районной администрации исполняет первый заместитель главы района Людмила Ящемская. Об этом в Горно-Алтайске сообщила пресс-служба правительства РА.
ссылка: http://lentaregion.ru/38460

Глава курортного района на Алтае, подозреваемый в получении крупной взятки, подал в отставку

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении главы Чемальского района Сергея Шевченко, который подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Одновременно стало известно о том, что Сергей Шевченко подал в отставку. Как 29 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, в настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения.
ссылка: http://pda.regnum.ru/news/1587276.html

На Алтае арестован глава Чемальского района Сергей Шевченко

За получение взятки в Республике Алтай арестован глава Чемальского района Сергей Шевченко.
ссылка: http://topnewz.ru

Сергей Шевченко требовал взятку в сумме 5 млн руб

Заместителем Председателя Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования «Чемальский район» Республики Алтай Сергея Шевченко по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу представляемых взяткодателем лиц, если такие действия входят в служебные полномочия должностного лица, в особо крупном размере). Об этом сообщает пресс-служба СК России.
ссылка: http://listock.ru/26284

Следователи: Сергей Шевченко вымогал 5 млн рублей

Заместитель председателя Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении главы муниципального образования «Чемальский район» Республики Алтай Сергея Шевченко по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу представляемых взяткодателем лиц, если такие действия входят в служебные полномочия должностного лица, в особо крупном размере). Об этом сообщает Следственный комитет России.
ссылка: http://www.gorno-altaisk.info/news/18571

Глава алтайского района попался на взятке

Высокопоставленный чиновник на Алтае арестован по подозрению в получении взятки. Глава Чемальского района Сергей Шевченко отправлен в СИЗО на два месяца.
ссылка: http://www.radiomayak.ru/news/show/id/35112/rcl/28

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =