Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
="post-body-4878260807341091038" class="content">
Президент Бенина

Кто Есть Кто в Интернет — «Мировая экономика» 
Национальный Интернет Архив — Страны и Лидеры
Кто Есть Кто в Интернет — «Крупнейшие экономики мира 2014» 

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Президент Бенина распустил правительство без объяснения причин

Заявление о роспуске правительства в полном составе в ночь на пятницу передал государственный телеканал. Сообщается, что новый состав кабинета министров будет объявлен в ближайшее время.

Яйи стал президентом страны в 2006 году, а через пять лет году выиграл повторные выборы главы государства. Кадровые перестановки в высших эшелонах власти происходят на фоне сообщений о попытках военного переворота в стране и покушениях на жизнь президента.
Подробности: http://novostink.ru/mir/50632-prezident-benina-raspustil-pravitelstvo-bez-obyasneniya-prichin.html

Президент Бенина возглавил Африканский союз

Президент Бенина Томас Бони Яйи избран председателем Африканского союза, сообщает 29 января Agence France-Presse. Яйи сменил на этом посту президента Экваториальной Гвинеи Теодоро Обианга Нгему, который руководил организацией один год.
источник: http://lenta.ru/news/2012/01/29/au/

Президент Бенина Томас Бони Яйи совершает визит в Анкару

Президент Бенина Томас Бони Яйи в рамках визита в Анкару посетил резиденцию Чанкая. Президент Турции Абдуллах Гюль принял своего бенинского коллегу торжественной церемонией. После церемонии два лидера провели двухсторонние переговоры.

В ходе переговоров были подписаны соглашения по сотрудничеству в областях здравоохранения и медицинских наук, по взаимному поощрению и защите инвесатиций, по межминистерскому сотрудничеству и по взаимному безвизовому режиму для дипломатических паспортов. После подписания соглашений Абдуллах Гюль и Томас Бони Яйи провели рабочий обед.
источник: http://vostexpress.org/prezident-benina-tomas-boni-yayi-sovershaet-vizit-v-ankaru/

Президенту Республики Бенин Его превосходительству господину Бони Яйи

Уважаемый господин Президент,

Передаю Вам и Вашему народу самые сердечные поздравления по случаю национального праздника Республики Бенин – Дня независимости.
Надеюсь, что мы будем продолжать совместные усилия для расширения сотрудничества между нашими странами.
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в делах, дружественному народу Бенина – мира и благополучия.
источник: http://www.xalqqazeti.com/ru/news/letters/15700

Александр Лукашенко поздравил Президента Бенина Яйи Бони с национальным праздником.

Глава белорусского государства Александр Лукашенко поздравил Президента Бенина Яйи Бони с национальным праздником — 50-летием провозглашения независимости.

«Уверен, что наши страны имеют значительные перспективы для расширения двусторонних отношений. Республика Беларусь заинтересована в активизации сотрудничества с Республикой Бенин во всех сферах», — говорится в поздравлении.
источник: http://news.21.by/politics/2010/08/01/119880.html

Глава Бенина призвал обеспечить совместную ответственность в национальной сфере противодействия СПИДу

На чрезвычайном заседании Национального комитета по СПИДу Республики Бенин 23 октября президент страны Томас Яйи Бони призвал принять целый ряд мер для ускорения прогресса в национальной сфере противодействия СПИДу. В заседании, проходившем во Дворце конгресса в Котону, приняли участие более 350 человек, в том числе министры, послы и представители частного сектора, гражданского общества, сетевых организаций людей, живущих с ВИЧ, и агентств ООН.
источник: http://www.unaids.org/ru/resources/presscentre/featurestories/2012/october/20121026benin

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =