Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский предприниматель, политик и государственный деятель. Депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России» с октября 2014 года. С 2012 года — помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе

Российский предприниматель, политик и государственный деятель. Депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России» с октября 2014 года. С 2012 года — помощник полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе

 

 

«Темы»

Государственная ДумаПредседатели областных Дум РФ

 

«Новости»

 

Не Орел, но кировец

Бывший депутат Госдумы от Нижегородской области и соратник приволжского полпреда Роман Антонов возвращается в нижнюю палату федерального парламента. Ему будет передан мандат депутата от Кировской области Вячеслава Тимченко, который стал представителем губернатора Никиты Белых в Совете федерации. На выборах 2011 года господин Антонов баллотировался в Госдуму РФ от Орловской области, а не Кировской. 

Чтобы он смог пройти в парламент, единороссы из кировского партийного списка отказались от депутатских полномочий. Невостребованный в Кирове мандат по решению генсовета «Единой России» передан орловской региональной группе. Таким образом, формально Роман Антонов попадает в Госдуму от Орла, хотя будет представлять интересы Кировской области.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2589871

Закон не писан!

Региональные элиты представляют собой интересную картинку: представители различных политических и экономических сил имеют собственные черты, которые выделяют тот или иной регион. Сегодня хотелось бы поговорить о Нижегородской области. Вернее, об одном из наиболее ярких представителей местной элиты — заместителе председателя Законодательного собрания Нижегородской области Романе Валерьевиче Антонове. В свои 35 лет Роман Антонов достиг многого. Он вошёл в руководство регионального отделения «Единой России» , стал заместителем председателя местного заксобрания, получил в 2003 году титул чемпиона России по полулегальным автомобильным гонкам (драг-рейсингу), владеет ликёро-водочным холдингом «РООМ». Одно перечисление достижений нашего героя говорит о его успешности и в политике, и в бизнесе, и в любимом спорте. Молодой успешный азартный политик — ну так и просится на первые полосы газет и журналов в качестве примера для подрастающего поколения. Вот только на деле пример этот может оказаться отрицательным: по каждому пункту у Романа Антонова имеется множество «скелетов в шкафу».
источник: http://www.compromat.ru/page_21677.htm

Место Тимченко в Госдуме займет Роман Антонов

Сегодня, 14 октября 2014 года, генеральный совет «Единой России» принял решение о передаче пяти мандатов депутатов фракции в Госдуме Российской Федерации.

Мандат Вячеслава Тимченко будет передан Роману Антонову, который сейчас является и.о первого заместителя Председателя Правительства области. «Я Романа Валерьевича знаю очень давно. Это очень профессиональный, энергичный, компетентный политик. Пользы он принесет для Кировской области не меньше, чем предыдущие представители области в Госдуме, в том числе и я, а может даже больше. За полгода он хорошо изучил состояние экономики, проблемы области, необходимые моменты. Его приход в Госдуму — это большой плюс и удача для области», — так охарактеризовал Романа Антонова Вячеслав Тимченко.
источник: http://www.newsler.ru/politics/2014/10/14/mesto-timchenko-v-gosdume-zajmet-roman-antonov

Роман Антонов стал первым заместителем Никиты Белых

Депутаты Заксобрания Кировской области согласовали кандидатуру Романа Антонова на должность первого заместителя председателя правительства региона.

До этого после ухода с должности помощника полпреда в ПФО Роман Антонов работал областным вице-премьером с приставкой «и.о.» Антонов курирует в правительстве области политический блок, в том числе — подготовку к предстоящим выборам губернатора, которые должны состояться в сентябре текущего года.
источник: http://www.rg.ru/2014/02/20/reg-pfo/antonov-anons.html

ВАСИЛИЙ ИКОННИКОВ: В ГОСДУМЕ РОМАНА АНТОНОВА Я НЕ ВИДЕЛ С МОМЕНТА ЕГО НАЗНАЧЕНИЯ

Сегодня информационное агентство «Орловские новости» сообщало своим читателям, что в Госдуме появился третий представитель Орловской области Роман Антонов.

Роман Антонов член фракции «Единой России» в Государственной Думе РФ, член комитета Государственной Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций. Связь с избирателями в субъектах РФ: Орловская область. Окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И.Лобачевского (1994). Родился 24 января 1972 года.
источник: http://civicforum.ru/blog/2015/01/28/vasilij-ikonnikov-v-gosdume-romana-antonova-ya-ne-videl-s-momenta-ego-naznacheniya/

Роман Антонов проконтролирует, что пишут в кировских СМИ

Врио губернатора Кировской области Никита Белых подписал распоряжение о порядке освещения деятельности Правительства Кировской области в средствах массовой информации.

Согласно распоряжению, отныне руководители органов исполнительной власти региона должны отчитаться перед департаментом по вопросам внутренней и информационной политики Кировской области по результатам публикации их информационных поводов. Все это контролировать будет первый зампред Роман Антонов.
источник: http://vybor-naroda.org/stovyborah/54881-roman-antonov-prokontroliruet-chto-pishut-v-kirovskih-smi.html

Роман Антонов официально назначен на пост первого замгубернатора

Указ о назначении Романа Антонова на пост и.о. первого заместителя председателя правительства региона официально подписан врио губернатора Кировской области Никитой Белых.Документ вступил в силу 6 февраля. Теперь кандидатура Антонова на ближайшем заседании будет представлена на согласование депутатам областного Законодательного Собрания.
источник: http://devyatka.ru/news/vlast/442903/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 7 =