Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Лидер Партии свободных граждан

 

 

 

 

«Темы»

«Партия свободных граждан»

 

«Новости»

 

«Можно жаловаться, а можно думать». Как выжить российскому бизнесу на фоне санкций

 
На дискуссионной площадке Центра социального проектирования «Платформа» состоялось совещание «Русский бизнес в условиях санкций: поиск оптимальных стратегий», организованное ЦСП «Платформа», РАСО и холдингом «1Media-Invest».
В обсуждении приняли участие бизнесмены и представители государственных структур, непосредственно сталкивающиеся с последствиями антироссийских санкций со стороны США в своей деятельности. Спикерам выступили Алексей Фирсов (ЦСП Платформа), Тимур Аитов (ТПП РФ), Александр Шаров (Деловой клуб ШОС в Иране), Сергей Дробышевский(Институт экономической политики им. Гайдара), Юрий Данилов (МГУ), Яков Рудерман («Петромаркет»), Игорь Минтусов («Никколо М»), Игорь Шкрадюк (Центр охраны дикой природы), Константин Джунковский (Eastern Gas) и Павел Склянчук (ГосДума РФ).
 

Депутаты устали от спама со стороны граждан

 
В понедельник в Госдуме пройдет совещание с регионами по вопросу о работе с обращениями граждан, в котором примет участие и комитет по конституционному законодательству. Из поступивших в этот комитет обращений граждан больше всего волнуют вопросы ответственности за нарушение правил дорожного движения, законодательство об исполнительном производстве, жалобы на действия чиновников и судов и возможность изменения государственных символов.
Комитет жалуется, что в основном поступают массовые обращения идентичного содержания: они часто носят «информационный характер» и не требуют рассмотрения по существу. Необходимо решить эту проблему на законодательном уровне, считают авторы доклада.
 

Депутаты Сидякин и Савченко вернулись из Антарктиды без лишней шумихи

 
В Москву из опасного путешествия вернулись два депутаты Госдумы: Александр Сидякин и Олег Савченко. Парламентарии решили не поднимать лишнюю шумиху вокруг своего возвращения домой.
Павел Склянчук, пресс-секретарь Александра Сидякина: «Они не хотят устраивать из возвращения лишнее шоу. На следующей неделе они примут участие в пленарных заседаниях, устроят пресс-конференцию. Они не хотят, чтобы их встречали в аэропорту».
История про двух депутатов прогремела в начале года. Выяснилось, что Сидякин и Савченко улетели в Антарктиду — водружать там российский флаг. И внезапно связь с парламентариями прервалась.
 

Геннадий Гудков покинул «Альянс зеленых и социал-демократов»

 
Бывший депутат Геннадий Гудков покинул место сопредседателя партии «Альянс зеленых и социал-демократов», передает ТАСС. «Я принял решение выйти из партии «Альянс зеленых и социал-демократов» и покинуть пост сопредседателя партии», — сказал политик
По словам Гудкова, на партию оказывается давление в связи с событиями на Украине. «В этих условиях часть регионального актива партии заняла соглашательскую позицию, оказывает прямую поддержку «Единой России» и формируемым ею администрациям», — посетовал экс-депутат.
Бывший председатель напомнил, что до него из партии уже вышли депутаты Госдумы Дмитрий Гудков и Илья Пономарев, юрист Елена Лукьянова и бывший ответственный секретарь Координационного совета оппозиции Дмитрий Некрасов.

 

Близкие к власти и самостоятельные

Лидер Партии свободных граждан Павел Склянчук не скрывает от народа своих истинных пристрастий. В его фейсбуке написано: «Политические взгляды — «Единая Россия», религиозные взгляды — Элладская православная церквь, интересы — Корпус за чистые выборы». Дозвониться до Склянчука не удалось; из интернета известно только то, что он был зампредом молодежного парламента Томской области, очень хорошо учился — и вообще человек неглупый. Во всяком случае, он входит в число лучших выпускников Томска, организовал в городе клуб интеллектуальных игр, а в 2009 году стал победителем Всероссийской олимпиады по политологии в номинации «Оригинальность мышления».
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/09/03/party2/

Эксперты: Если партии нет в Интернете, то она призрак

Партия свободных граждан. Официального сайта партия тоже, судя по всему, не имеет. Минюст указывает председателем федерального совета Партии свободных граждан Павла Дмитриевича Склянчука. В российской политике пока «засветился» только один человек с таким ФИО – 23-летний выпускник Томского государственного университета, организатор проекта городского клуба интеллектуальных игр. В 19 лет юноша стал исполнительным директоров некоего Фонда гражданского и политологического образования, затем заместителем председателя молодежного парламента Томской области. Склянчук, правда, как председатель «Новой России», участвовал во встрече тогда президента России Дмитрия Медведева с лидерами незарегистрированных партий. Однако в данных Павла в социальных сетях ничто не указывает на лидерство в Партии свободных граждан. Соответственно, выяснить что-либо об участии этой партии в кубанских выборах не представилось возможным.
ссылка: http://fedpress.ru/news/elections/reviews

Число партий перевалило за два десятка

Количество зарегистрированных в Минюсте партий возросло до 21, из них 13 — новые. Последней получила официальный статус Партия свободных граждан, лидером которой значится Павел Склянчук. Партия, как говорится в ее программе, создана «с целью провозглашения и отстаивания конституционных прав и свобод человека и гражданина».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1958809

Мы говорим «партия» – подразумеваем…

Всероссийская политическая партия «Партия свободных граждан» (председатель Федерального совета – Павел Склянчук).
Программа партии – вдохновенная ахинея благих пожеланий на одной странице. Судя по признакам, перед нами очередная партия-фэйк (сиречь – подделка).
ссылка: http://nvspb.ru/tops/my-govorim-partiya-podrazumevaem-49171

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =