Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Лидер Партии свободных граждан

 

 

 

 

«Темы»

«Партия свободных граждан»

 

«Новости»

 

«Можно жаловаться, а можно думать». Как выжить российскому бизнесу на фоне санкций

 
На дискуссионной площадке Центра социального проектирования «Платформа» состоялось совещание «Русский бизнес в условиях санкций: поиск оптимальных стратегий», организованное ЦСП «Платформа», РАСО и холдингом «1Media-Invest».
В обсуждении приняли участие бизнесмены и представители государственных структур, непосредственно сталкивающиеся с последствиями антироссийских санкций со стороны США в своей деятельности. Спикерам выступили Алексей Фирсов (ЦСП Платформа), Тимур Аитов (ТПП РФ), Александр Шаров (Деловой клуб ШОС в Иране), Сергей Дробышевский(Институт экономической политики им. Гайдара), Юрий Данилов (МГУ), Яков Рудерман («Петромаркет»), Игорь Минтусов («Никколо М»), Игорь Шкрадюк (Центр охраны дикой природы), Константин Джунковский (Eastern Gas) и Павел Склянчук (ГосДума РФ).
 

Депутаты устали от спама со стороны граждан

 
В понедельник в Госдуме пройдет совещание с регионами по вопросу о работе с обращениями граждан, в котором примет участие и комитет по конституционному законодательству. Из поступивших в этот комитет обращений граждан больше всего волнуют вопросы ответственности за нарушение правил дорожного движения, законодательство об исполнительном производстве, жалобы на действия чиновников и судов и возможность изменения государственных символов.
Комитет жалуется, что в основном поступают массовые обращения идентичного содержания: они часто носят «информационный характер» и не требуют рассмотрения по существу. Необходимо решить эту проблему на законодательном уровне, считают авторы доклада.
 

Депутаты Сидякин и Савченко вернулись из Антарктиды без лишней шумихи

 
В Москву из опасного путешествия вернулись два депутаты Госдумы: Александр Сидякин и Олег Савченко. Парламентарии решили не поднимать лишнюю шумиху вокруг своего возвращения домой.
Павел Склянчук, пресс-секретарь Александра Сидякина: «Они не хотят устраивать из возвращения лишнее шоу. На следующей неделе они примут участие в пленарных заседаниях, устроят пресс-конференцию. Они не хотят, чтобы их встречали в аэропорту».
История про двух депутатов прогремела в начале года. Выяснилось, что Сидякин и Савченко улетели в Антарктиду — водружать там российский флаг. И внезапно связь с парламентариями прервалась.
 

Геннадий Гудков покинул «Альянс зеленых и социал-демократов»

 
Бывший депутат Геннадий Гудков покинул место сопредседателя партии «Альянс зеленых и социал-демократов», передает ТАСС. «Я принял решение выйти из партии «Альянс зеленых и социал-демократов» и покинуть пост сопредседателя партии», — сказал политик
По словам Гудкова, на партию оказывается давление в связи с событиями на Украине. «В этих условиях часть регионального актива партии заняла соглашательскую позицию, оказывает прямую поддержку «Единой России» и формируемым ею администрациям», — посетовал экс-депутат.
Бывший председатель напомнил, что до него из партии уже вышли депутаты Госдумы Дмитрий Гудков и Илья Пономарев, юрист Елена Лукьянова и бывший ответственный секретарь Координационного совета оппозиции Дмитрий Некрасов.

 

Близкие к власти и самостоятельные

Лидер Партии свободных граждан Павел Склянчук не скрывает от народа своих истинных пристрастий. В его фейсбуке написано: «Политические взгляды — «Единая Россия», религиозные взгляды — Элладская православная церквь, интересы — Корпус за чистые выборы». Дозвониться до Склянчука не удалось; из интернета известно только то, что он был зампредом молодежного парламента Томской области, очень хорошо учился — и вообще человек неглупый. Во всяком случае, он входит в число лучших выпускников Томска, организовал в городе клуб интеллектуальных игр, а в 2009 году стал победителем Всероссийской олимпиады по политологии в номинации «Оригинальность мышления».
ссылка: http://lenta.ru/articles/2012/09/03/party2/

Эксперты: Если партии нет в Интернете, то она призрак

Партия свободных граждан. Официального сайта партия тоже, судя по всему, не имеет. Минюст указывает председателем федерального совета Партии свободных граждан Павла Дмитриевича Склянчука. В российской политике пока «засветился» только один человек с таким ФИО – 23-летний выпускник Томского государственного университета, организатор проекта городского клуба интеллектуальных игр. В 19 лет юноша стал исполнительным директоров некоего Фонда гражданского и политологического образования, затем заместителем председателя молодежного парламента Томской области. Склянчук, правда, как председатель «Новой России», участвовал во встрече тогда президента России Дмитрия Медведева с лидерами незарегистрированных партий. Однако в данных Павла в социальных сетях ничто не указывает на лидерство в Партии свободных граждан. Соответственно, выяснить что-либо об участии этой партии в кубанских выборах не представилось возможным.
ссылка: http://fedpress.ru/news/elections/reviews

Число партий перевалило за два десятка

Количество зарегистрированных в Минюсте партий возросло до 21, из них 13 — новые. Последней получила официальный статус Партия свободных граждан, лидером которой значится Павел Склянчук. Партия, как говорится в ее программе, создана «с целью провозглашения и отстаивания конституционных прав и свобод человека и гражданина».
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1958809

Мы говорим «партия» – подразумеваем…

Всероссийская политическая партия «Партия свободных граждан» (председатель Федерального совета – Павел Склянчук).
Программа партии – вдохновенная ахинея благих пожеланий на одной странице. Судя по признакам, перед нами очередная партия-фэйк (сиречь – подделка).
ссылка: http://nvspb.ru/tops/my-govorim-partiya-podrazumevaem-49171

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =