Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший руководитель московского филиала ОАО "Мобилбанк"

Бывший руководитель московского филиала ОАО «Мобилбанк»

 

 

 

«Темы»

«Посадки»«Новости Коррупции»Уголовные Дела

 

«Новости»

 

Арестован экс-управляющий филиалом Мобилбанка

Сотрудники полиции задержали бывших руководителей московского филиала ОАО «Мобилбанк» Глеба Килякова и начальника отдела этого филиала по работе с клиентами Ирину Потехину, подозреваемых в коммерческом подкупе. Сотрудники банка, признанного в октябре 2012 года банкротом, предложили предпринимательнице за вознаграждение помочь в получении хранившихся в их банке средств. По данным оперативников, всего на счету банкиров может быть как минимум 12 подобных операций.
ссылка: http://bankir.ru/novosti/s/arestovan-eks

Банкиры вымогали у клиентки 70 процентов суммы вклада

По версии следствия, бывший руководитель филиала Глеб Киляков и начальник отдела по работе с клиентами Ирина Потехина вымогали у предпринимательницы, хранившей в банке 3,9 миллиона рублей, 70 процентов суммы вклада. Взамен они обещали выдать ей 30 процентов суммы, хотя банк обанкротился.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/10/30/kilyakov/

Ижевский «Мобилбанк» возглавил москвич

Исполняющим обязанности президента и председателя правления ОАО «Мобилбанк» в Удмуртской республике стал Глеб Киляков из Москвы.
ссылка: http://ijevsk.bezformata.ru/listnews/izhevskij-mobilbank-vozglavil-moskvich/2538832/

Андрей Мунтян лишился поста президента удмуртского «Мобилбанка»

ОАО «Мобилбанк» сообщило об изменения в составе топ-менеджмента. Согласно сообщению, датированному 17 января, Андрей Мунтян, который с 2011 года был президентом банка, членом правления и членом совета, утратил все полномочия, кроме места в совете. Его место в финансово-кредитной организации, пока в статусе исполняющего обязанности президента и председателя правления, занял москвич Глеб Киляков.
ссылка: http://susanin.udm.ru/news/2012/01/20/376240

В руководстве «Мобилбанка» произошли изменения

ОАО «Мобилбанк» на своем сайте раскрыло изменения в списке аффилированных лиц, произошедшие 17 января. В частности, Андрей Мунтян с этой даты остался в кредитном учреждении лишь в статусе члена совета банка, утратив посты председателя правления и президента банка (последний он занимал более десяти лет). Исполняющим обязанности президента и председателя правления ОАО «Мобилбанк» стал москвич Глеб Киляков (дата рождения – 08.10.1981).
ссылка: http://www.udm-info.ru/news/economics/20-01-2012/amobil.html

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 6 =