Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор группы компаний «ДОН», совладелец ОАО «Донаэродорстрой»

Генеральный директор группы компаний «ДОН», совладелец ОАО «Донаэродорстрой»

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Кирсанов Владимир Анатольевич — Председатель совета директоров ОАО «Донаэродорстрой», Председатель правления «Группа строительных компаний «ДОН»

Кнышов Алексей Владимирович — Бывший Депутат Государственной Думы 6-го созыва, Член комитета ГД по науке и наукоемким технологиям

 

«Компании»

Донаэродорстрой

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Расширять подъезд от Ростова к Платову за 1,4 млрд рублей будет компания экс-депутата Госдумы Кнышова

 
Битва за госконтракт оказалась междусобойчиком старых знакомых
Ростовская компания «Донаэродорстрой», одним из учредителей которой является бывший скандально известный депутат Госдумы от «Единой России» Алексей Кнышов, будет строить вторую очередь подъезда к аэропорту Платов за 1,4 млрд рублей. Крупный госконтракт заключён в результате «конкурентной» борьбы двух предприятий, которые регулярно получают миллиарды за дорожное строительство в Ростовской области.
Напомним, что к открытию аэропорта Платов от Северного обхода Ростова за 3,6 млрд рублей была построена дорога длиной 16 километров, включавшая в себя 3 моста и 6 путепроводов. Но этот участок имеет лишь две полосы и относится ко второй категории качества. Теперь, за 1,4 млрд рублей, её планируют расширить до четырёх полос, увеличив пропускную способность. Работы начнутся в августе 2018 года и завершатся в 2019 году.
 

«Короли» дорог: кто из ростовчан поделил миллиарды из бюджета

 
Ежегодные расходы на ремонт и строительство дорог в Ростовской области, в том числе благодаря лоббистским усилиям региональных властей, постоянно растут и уже измеряются десятками миллиардов рублей.
Заметно выросло и качество дорог – в рейтинге ОНФ регион за три года поднялся на 81 строчку, и по итогам 2017 года оказался на 44 месте среди крупных российских городов (четвертое место среди городов ЮФО)
Журналисты издания RostovGazeta попробовали разобраться, какие компании и как именно выигрывают конкурсы в этой отрасли, и кто на самом деле стоит за ними.

 

Алексею Кнышову подсластили «золотой крендель»

Компания «Донаэродорстрой», принадлежащая на паритетной основе Кнышову и двум его партнерам — Владимиру Кирсанову и Николаю Имедашвили, признана победителем аукциона минтранса Ростовской области на строительство 19-километровой автодороги Ростов — Азов, указано на сайте госзакупок. Для победы «Донаэродорстрою» оказалось достаточно снизить стартовую цену на 1%, и он получил контракт за 7,428 млрд руб.
ссылка: http://rospres.com/government/11316/

«Депутатско-губернаторский» тендер?

Скандал этот начался после того, как победителем аукциона Минтранса Ростовской области на строительство 19-километровой автодороги Ростов — Азов стала компания «Донаэродорстрой», принадлежащая на паритетной основе Кнышову и двум его партнерам — Владимиру Кирсанову и Николаю Имедашвили.
ссылка: http://www.moscow-post.com/economics/deputatsko-gubernatorskij_tender10239/

Компания экс-депутата Кнышова выиграла госконтракт на 7,5 млрд рублей

Стоит отметить, что компания «Донаэродорстрой» принадлежит на паритетной основе Кнышову и двум его партнерам — Владимиру Кирсанову и Николаю Имедашвили.
ссылка: http://www.forbes.ru/news

Когда результат нагляден

– То, что вы сейчас видите, – только начало, – рассказывает генеральный директор ОАО «Группа строительных компаний «ДОН» Николай Имедашвили. – В ближайшем будущем не только качественное состояние дороги, но и уровень ее содержания будут соответствовать европейским стандартам.
ссылка: http://www.avtodorogi-magazine.ru/2012-04-01/magistral/m4don.html

РАЗВЯЗКА НА М-4 ОТКРОЕТ ПУТЬ СЕВЕРНОМУ ОБХОДУ РОСТОВА

«Для региона важным также является строительство и другого объекта на севере ростовской агломерации – транспортного обхода города Аксая. Очевидно, что Аксайский обход позволит окончательно избавить от автомобильных заторов северный въезд в Ростов-на-Дону. Мы надеемся, что в обозримом будущем решение о его строительстве будет принято, и наша компания готова участвовать в торгах по возведению этого объекта», — добавил, общаясь с журналистами, Генеральный директор ОАО «Группа строительных компаний «ДОН» Николай Имедашвили.
ссылка: http://gcc-don.com/news/20120726.html

ДОСТОЙНЫЙ ПОДАРОК ДОРОЖНИКОВ К ЮБИЛЕЮ ДОНСКОГО КРАЯ

Принимавший участие в торжественном вводе объектов генеральный директор ОАО «Группа строительных компаний «ДОН» Николай Имедашвили, отметил, что руководство страны, руководство Ростовской области стало уделять дорогам в разы больше внимания, чем это было ещё не так давно.
ссылка: http://gcc-don.com/news/20120910.html

Дорожники поделят 9,9 млрд руб.

«За последние два года только на одной трассе М-4 нами сданы 115 километров построенных и реконструированных участков в Ростовской и Воронежской областях», — опубликован на сайте ГСК «Дон» комментарий гендиректора группы Николая Имедашвили.
ссылка: http://gorodn.ru/special_projects/stroitelstvo_i_zhkkh/glavnye_materialy_stroitelstvo_i_zhkkh/3803/

ТУРНИР СЕРГЕЯ КАЛИНИНА ВНОВЬ СОБИРАЕТ СИЛЬНЕЙШИХ ЮНЫХ БОКСЕРОВ

Официальное открытие — 23 августа 2012 года в 14-00 (ст. Багаевская, ул. Ленина 14 «А», спорткомплекс). Финальные бои и закрытие — 26.08.2012 (воскресенье), начало в 11-00. Первый турнир, организованный руководителями группы компаний «ДОН» Алексеем Кнышовым, Владимиром Кирсановым и Николаем Имедашвили в память о старшем мичмане АПК «Курск» С.Калинине и его товарищах, прошел в сентябре 2002 года. Тогда в нем приняли участие 50 юных спортсменов из 29 команд.
ссылка: http://rostovnadonu.bezformata.ru/listnews/turnir-sergeya-kalinina-vnov/6070824/

Владимир Кирсанов: «Струны души» на протяжении почти 15-ти лет успешно продвигают бренд «СДЕЛАНО НА ДОНУ»

«Когда несколько лет назад я и мои партнеры, — Николай Гивиевич Имедашвили и ныне депутат Государственной Думы Алексей Владимирович Кнышов, стали спонсорами фестиваля – мы сделали это по зову души и с огромным удовольствием», — обращаясь ко всем присутствующим, заявил Владимир Кирсанов. «Невероятно, но сегодня уже трудно представить, как мы жили раньше без этого яркого музыкального праздника. Ведь казачий Дон и песня всегда были неразлучны. Поэтому фестиваль бардов и поэтов, который каждый год собирает  Романовская – это продолжение замечательных традиций нашей богатейшей культуры», — особо подчеркнул председатель правления ОАО «ГРУППА СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ «ДОН».
ссылка: http://rostov.er.ru/news/2012/6/18/vladimir

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 7 =