Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
r="ltr" style="text-align:left;">

Киномакс — сеть киноцентров, расположенных в разных городах России. Компания объединяет 26 кинотеатров в 19 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Воронеже, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Перми, Саранске, Ярославле, Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Тамбове, Казани, Томске, Красноярске, Кирове, Астрахани, Ижевске.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook 

Владельцы Киномакс

Президент и владелец компании «Киномакс» — Борис Асриев.

Официальный сайт: http://www.kinomax.ru/

Новости

Кинотеатры испугались поддержки отечественного кино

Комитет Госдумы по культуре отозвал законопроект депутата Дмитрия Литвинцева о поддержке отечественного кино. Он предлагал ввести квоту на показ российских фильмов в кинотеатрах в размере 80%. Отказаться от этой идеи депутатов убедили представители киносетей «Синема Парк», «Каро-фильм», «Киномакс» и «Формулы кино», объединенной с «Кронверк Синема», пишет 15 марта газета «РБК daily».
ссылка: http://top.rbc.ru/economics/15/03/2013/849333.shtml

В Сочи стартовал 24-й «Кинотавр»

Принципиальное новшество этого «Кинотавра» — специальный приз жюри компаний-кинопрокатчиков, в состав которого входят руководитель «Каро-Премьер» Алексей Рязанцев, президент «Кино без границ» Сэм Клебанов и директор по прокату сети кинотеатров «Киномакс» Геннадий Ходос.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1090744&cid=460

«Киномакс-Урал» отдадут в хорошие руки

Администрация Челябинска выставляет на аукцион свой пакет акций в ОАО «Киномакс-Урал» – знаковый для города объект полностью перейдет в частную собственность. Аукцион назначен на 26 января 2012 года, торги за 26% акций начнутся с цены 40 миллионов 686 тысяч рублей. К имуществу ОАО «Киномакс-Урал» относится земельный участок площадью почти 4000 кв. метров, здание кинотеатра и здание кофейни. По мнению экспертов, от приватизации пакета акций муниципалитет выиграет, так как никакого участия в управлении объектом мэрия не принимает, а только получает дивиденды в случае, если акционерное общество работает с прибылью.
ссылка: http://chel.ru/text/business_news/473770.html

 “КИНОМАКС” ПОТЯНУЛО В СИБИРЬ

Компания «Киномакс», один из лидеров кинопроката в Москве, в конце декабря открыла кинотеатр под собственным названием в Томске. Это первый реализованный проект федерального игрока в Сибири. Эксперты говорят, что сибирский рынок интересен для столичных кинопрокатчиков, но их экспансию сдерживает дефицит подходящих площадей.
ссылка: http://www.realprice.ru/SYSTEM/ART_PAGE/hgjh.htm

Сеть Киномакс открыла первый кинотеатр IMAX в Астрахани

29.03.12 г. в Астраханском киноцентре  Киномакс, расположенном в ТРЦ «Ярмарка», состоялась пресс-конференция, посвященная открытию зала IMAX, ставшему отправной точкой внедрения новых уникальных технологий кинопоказа не только в Астрахани, но и в Астраханской области в целом.
ссылка: http://www.kinomax.ru/news/companynews/article-4440.htm

«Киномакс» и «IMAX» теперь и в Астрахани!

Буквально вчера, 29 марта, в Астрахани произошло грандиозное (без преувеличения) событие. Ликуйте, киноманы! В нашем любимом городе открылся «Киномакс». Кто-то скажет: «Подумаешь! Очередной кинотеатр!». Но нам есть, чем возразить. Помимо презентации открытия нового мультиплекса вчера прошла презентация зала «IMAX», первого и единственного в городе. Но обо всем по порядку.
ссылка: http://astfutur.ru/?p=13341

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 4 =