Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Российский государственный деятель. Первый заместитель руководителя аппарата Государственной Думы Российской Федерации с 7 октября 2016 года. с 13 марта 2014 года по 7 октября 2016 года — руководитель Федерального агентства по делам молодёжи. Действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса

 

«Связи / Партнеры»

Белоконев Сергей Юрьевич — Российский политический деятель, федеральный комиссар движения НАШИ, депутат Государственной думы пятого созыва (2007—2011), руководитель Федерального агентства по делам молодёжи (июня 2012 — март 2014)

Якеменко Василий Григорьевич — Российский общественный и государственный деятель, бизнесмен, первый руководитель федерального агентства Росмолодёжь (2007—2012), основатель и бессменный лидер, идеолог и комиссар молодёжных движений «Идущие вместе» и «Наши» (2000—2013)

 

«Темы»

Правительство РФРособрнадзорТандем «Путин-Медведев»«Министерство Образования и Науки РФ»

 

«Новости»

 

Главой Росмолодежи назначен лидер московской МГЕР Сергей Поспелов

Сергей Поспелов назначен руководителем Федерального агентства по делам молодежи, об этом заявили в правительстве.

Новоиспеченный глава Росмолодежи заявил «Известиям», что при переходе на новое место работы покидает свой пост в «Молодой гвардии».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567476

Новым руководителем Росмолодежи станет Сергей Поспелов

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Новым руководителем Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) станет Сергей Поспелов. По имеющейся в распоряжении ИТАР-ТАСС информации, официально о его назначении на эту должность будет объявлено в пятницу позднее.
источник: http://tass.ru/politika/1044883

Глава Росмолодежи Сергей Поспелов предложил привлечь студентов к сбору урожая

Руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов предлагает возобновить в России практику массового направления студентов «на картошку» в рамках курса на сокращение импорта сельскохозяйственной продукции. Он отметил, что заставлять студентов ехать на поля и наказывать поездкой за плохую успеваемость не будут. Такие поездки должны будут помогать студентам заработать за лето.

«На сегодняшний момент вопрос импортозамещения на государственном уровне поднимается, и решение его будет состоять в наращивании объемов сельскохозяйственного производства. Соответственно, сезонные работы получат новый импульс. А с учетом того что сельское население не везде большое, то как раз привлечение студентов могло бы стать фактором, который помог бы решить проблему»,— заявил господин Поспелов в интервью каналу «Россия 24».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2650934

Отправлять студентов на сбор урожая

Глава Росмолодёжи Сергей Поспелов предложил отправлять российских студентов «на картошку». Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Россия-24», передаёт «Интерфакс». 

«На сегодняшний момент вопрос импортозамещения на государственном уровне поднимается, и решение его будет стоять в наращивании объёмов сельскохозяйственного производства. Соответственно, сезонные работы получат новый импульс. А с учётом того, что сельское население не везде большое, то как раз привлечение студентов могло бы стать фактором, который помог бы решить проблему», — объясняет Поспелов.
источник: http://www.the-village.ru/village/situation/situation/174445-sbor-urozhaya


Поспелов: вузам надо извещать о встрече студентов с представителями ЕС

«Я не вижу ничего плохого, крамольного в том, чтобы вузы информировали министерство образования или другие органы исполнительной власти… Не вижу в этом ничего особенного», — подчеркнул Глава федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергей Поспелов.
источник: http://ria.ru/society/20150122/1043846028.html

На Селигере проходит форум «Экспедиция Арктика»

Молодые учёные и студенты из восьми стран Арктического совета собрались на первый международный молодёжный форум «Экспедиция Арктика» на озере Селигер.

— Здесь не просто молодёжь, а будущее арктической науки, молодые учёные, которые прислали свои проекты, чтобы попасть на форум. Здесь молодёжь России и других стран, в том числе председатель арктического молодёжного совета Канады, ребята с проектами из Исландии, Дании, Норвегии, США, Финляндии и Швеции, —рассказал РИА Новости руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Сергей Поспелов.
Подробнее: http://severpost.ru/read/20385/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =