Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Российский государственный деятель. Первый заместитель руководителя аппарата Государственной Думы Российской Федерации с 7 октября 2016 года. с 13 марта 2014 года по 7 октября 2016 года — руководитель Федерального агентства по делам молодёжи. Действительный государственный советник Российской Федерации 3-го класса

 

«Связи / Партнеры»

Белоконев Сергей Юрьевич — Российский политический деятель, федеральный комиссар движения НАШИ, депутат Государственной думы пятого созыва (2007—2011), руководитель Федерального агентства по делам молодёжи (июня 2012 — март 2014)

Якеменко Василий Григорьевич — Российский общественный и государственный деятель, бизнесмен, первый руководитель федерального агентства Росмолодёжь (2007—2012), основатель и бессменный лидер, идеолог и комиссар молодёжных движений «Идущие вместе» и «Наши» (2000—2013)

 

«Темы»

Правительство РФРособрнадзорТандем «Путин-Медведев»«Министерство Образования и Науки РФ»

 

«Новости»

 

Главой Росмолодежи назначен лидер московской МГЕР Сергей Поспелов

Сергей Поспелов назначен руководителем Федерального агентства по делам молодежи, об этом заявили в правительстве.

Новоиспеченный глава Росмолодежи заявил «Известиям», что при переходе на новое место работы покидает свой пост в «Молодой гвардии».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/567476

Новым руководителем Росмолодежи станет Сергей Поспелов

МОСКВА, 14 марта. /ИТАР-ТАСС/. Новым руководителем Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) станет Сергей Поспелов. По имеющейся в распоряжении ИТАР-ТАСС информации, официально о его назначении на эту должность будет объявлено в пятницу позднее.
источник: http://tass.ru/politika/1044883

Глава Росмолодежи Сергей Поспелов предложил привлечь студентов к сбору урожая

Руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов предлагает возобновить в России практику массового направления студентов «на картошку» в рамках курса на сокращение импорта сельскохозяйственной продукции. Он отметил, что заставлять студентов ехать на поля и наказывать поездкой за плохую успеваемость не будут. Такие поездки должны будут помогать студентам заработать за лето.

«На сегодняшний момент вопрос импортозамещения на государственном уровне поднимается, и решение его будет состоять в наращивании объемов сельскохозяйственного производства. Соответственно, сезонные работы получат новый импульс. А с учетом того что сельское население не везде большое, то как раз привлечение студентов могло бы стать фактором, который помог бы решить проблему»,— заявил господин Поспелов в интервью каналу «Россия 24».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2650934

Отправлять студентов на сбор урожая

Глава Росмолодёжи Сергей Поспелов предложил отправлять российских студентов «на картошку». Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Россия-24», передаёт «Интерфакс». 

«На сегодняшний момент вопрос импортозамещения на государственном уровне поднимается, и решение его будет стоять в наращивании объёмов сельскохозяйственного производства. Соответственно, сезонные работы получат новый импульс. А с учётом того, что сельское население не везде большое, то как раз привлечение студентов могло бы стать фактором, который помог бы решить проблему», — объясняет Поспелов.
источник: http://www.the-village.ru/village/situation/situation/174445-sbor-urozhaya


Поспелов: вузам надо извещать о встрече студентов с представителями ЕС

«Я не вижу ничего плохого, крамольного в том, чтобы вузы информировали министерство образования или другие органы исполнительной власти… Не вижу в этом ничего особенного», — подчеркнул Глава федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Сергей Поспелов.
источник: http://ria.ru/society/20150122/1043846028.html

На Селигере проходит форум «Экспедиция Арктика»

Молодые учёные и студенты из восьми стран Арктического совета собрались на первый международный молодёжный форум «Экспедиция Арктика» на озере Селигер.

— Здесь не просто молодёжь, а будущее арктической науки, молодые учёные, которые прислали свои проекты, чтобы попасть на форум. Здесь молодёжь России и других стран, в том числе председатель арктического молодёжного совета Канады, ребята с проектами из Исландии, Дании, Норвегии, США, Финляндии и Швеции, —рассказал РИА Новости руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Сергей Поспелов.
Подробнее: http://severpost.ru/read/20385/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 3 =